Пьяная женщина и телефон

Я вот очень не люблю подвыпивших женщин. Объясню, почему.

Бабы, в массе своей, -- это настолько позорные дуры, что мне часто бывает стыдно за свой пол. И, если будучи трезвой, дура хоть как-то может припудрить свою интеллектуальную ограниченность, то после пары бокалов отсутсвие мозга у самки человека сильно бросается в глаза.


Фото: Getty Images

Танцует, как солдат? По фиг: дура прётся на танцпол. И хрен бы с ней: лучше бы она, в конце концов, там и корячилась.

Но нет: дуре танцпола мало. В то время, как одна её рука тянется к бокалу, вторая -- уже простирает щупальцы к телефону.


А тааам! -- мамадарагая! -- и телефоны мужиков-коллег, и доступ в соцсетях к бывшим любовникам и прочим лицам мужского пола -- знакомым и не очень.

И вот непонятно, по какой причине, но дура решает, что все они будут рады сообщению от неё.

Алкоголь раскрепощает закомплексованную бабу и обрывает её и без того хлипкую связь с реальностью.

«Он меня хочет! Он влюблён в меня! Он просто стесняется сделать первый шаг!» -- решает подогретая выпивкой овца и жмёт на кнопку «Отправить».

И вот порция её пьяного бреда летит в ни в чём неповинного, ни о чём не подозревающего мужика, который и не в курсе, что он хочет, что он влюблён, что он просто стесняется.

Вечером в пятницу, отметив конец рабочей недели парой -- а то и больше -- бокалов, дуры особенно активны. Я -- не мужик, но даже мою «личку»они осаждают своими пьяными излияниям, которые ничего, кроме чувства брезгливости, у меня не вызывают.

Дуры, поверьте: это же чувство испытывает и мужик, который в ваших пьяных фантазиях «хочет, влюблён и просто стесняется».

Не позорьте себя. Не позорьте женский пол. Если вы уж утопили в вине своё достоинство, утопите там же и телефон.

Пацаны, расскажите, какие чувства вы испытываете, когда вам начинают написывать бабы, на которых вам откровенно срать? Что вы им отвечаете?

Девки, а вы объясните мне, зачем вы бухаете, и почему вы такие дуры?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Бггг лучше пускай в телефон бредят чем в реале позорятся)
Мне пьяные бабы не пишут, в моем окружении нет баб, есть девушки. Но у меня были ( и сейчас бывают) ситуации, когда мне пишут люди, на которых мне все равно, тогда отвечаю просто "извини, но мне не интересно".
А я сначала зову мужика, а уже потом набухиваюсь
Никогда не понимала таких женщин/мужчин и не пойму. Может не пила столько, чтобы мой мозг переключался в такую фазу ))
Алкоголь не употребляю давно, последний раз во время разгульного студенчества, то есть лет десять уже, да и то не много. А пьяных или даже просто выпивших женщин на дух не переношу, есть в них что-то жалкое, никчемное, причем от количества выпитого ощущение усиливается. И дело не только в том, что она делает, но и как она выглядит. Расфокусированный взгляд, сразу немного оплывший контур лица, вялый рот, бррр. Ну и тот факт, что она порочит женский род тоже бесит, эта доступность, а иногда и просто навязчивость, а потом куча шуток и поговорок на тему, чему пьяная баба хозяйка, а чему нет. Неприятно в общем.
Однажды будучи навеселе зашла в интернет магазин и.... заказала много "полезного".
Теперь, если и расслабляюсь, прячу все гаджеты)))
Угу, еще попробуй им скажи, что они пьянющие... "Девушка расслабилась!"- считает каждая мразевидная алкота, считающая себя завидной сексуальной фантазией всех присутствующих (и отсутствующих) мужиков. Особенно страшно находиться в этом вертепе трезвой.

Молодость моя, в вине утопленная :))) как хорошо, что это уже в прошлом

Им же в основном потрепаться надо и выговориться.. хотя бы в начале бухания))  быыает,перекинусь парой фраз навроде "все будет хорошо" или "успокаиваемся") обожравшиеся мущщинки ,незнающие своей меры и теряющие страх- это по мрему более мерзко(

Это было ещё в школе... в 10 классе. Я, правда, не пила. Но и без того мне "хватило мозгов" позвонить мальчику... который меня не узнал... не въехал, чего я ему звоню... и вообще, походу, отметил уже приближение нового года... Какой же дурой я себя чувствовала. Но, это ещё не всё! Я потом стала ему звонить извиниться...