Неземная пися

В жизни каждого мужчины есть неземная пися. Обычно, это одноклассница, которая сосала за углом лучшему другу мальчика, а на него даже и не смотрела. Так она превратилась в идеал женщины и в предмет онанизма.

Нет, по факту, неземная пися вполне могла бы дать разочек и нашему герою.

Ей что -- жалко, что ли? Дала бы, чего б не дать, но он ведь даже не попросил! А неземная пися, несмотря на всю свою инопланетную привлекательность, мысли читать не умеет.


Фото: getbg.net

Сам он попросить не посмел. Пися-то неземная, к ней и подойти-то страшно!

В общем, шли годы.


Мальчик так и не подошёл к своему идеалу женщины, а продолжал тихонько дрочить в кулачок. Мечтал, страдал, маялся.

Встречался, конечно, с женщинами, но всё было как-то не так. То жирная, то пьяная, то всё вместе. Даже если попадалась красивая, была совсем уж земная -- давала ведь! А неземная пися так и осталась поллюцией в ночных сладких снах.

Ну, как она там осталась неземной? Только лишь в мире грёз, конечно. По факту, неземная пися вполне себе жила и не тужила. Она ведь не знала о страданиях малолетенего онаниста.

Трахалась, сосала, практиковала два раза анал. Залетела, вышла замуж, родила, развелась. Повисла до пупа сиськами, перестала стесняться трахаться на первом свидании, потому что до второго, как правило, и не доходило. Побухивала по праздникам -- в общем, всё как у всех.

Она-то, дура, считала себя обычной бабой и не подозревала, что для кого-то ангел.

Понятно, что если повзрослевший онанист встретит свою неземную писю, пройдёт, не признав, мимо. Разве в этом чудовище можно узнать теперь ту, что манила писей в райские кущи?

Мораль истории такова: бывает, ты считаешь себя унылой писей, хотя для кого-то ты -- вся неземная. Идеал женщины, предел мечтаний.

Не зная этого, ты живёшь, как настоящее чмо, хотя могла бы и соответствовать высоким стандартам неземных влагалищ.

К чему это я? Ах, да: смотрите по сторонам, зайки. Уверена, всегда есть тот, для кого ты могла бы стать счастьем. И соответствуйте, не опускайте ручки, не превращайтесь в унылых чмошниц.

А то вдруг, встретив, вас не узнают.

Рассказывайте теперь, были для кого-то идеальной писей?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Яна имеет право вас гнобить

    Моя рубрика «Парад уродов», которую я придумала лет 5-7 назад, идёт в массы. То одна, то вторая звёздная курица, устав от нашествия хейтеров,…

  • Секрет Даши Жуковой

    Дарья Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Ставрос высок, хорош собой и на 4 года моложе Даши. Чем зацепила 37-летняя…

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Клёва!
А может это с молодостью связано, с наивностью. Потому как тётенька в годах, с дитями уже неземной точно быть не может. А всю жизнь неземной как пробыть? Это скучно
Все мои подружки в юные годы подавали большие надежды, красивы, изящны. Но у всех итоге одно и тоже: муж козел, дети спиногрызы, свекровь монстр. Ну и сами унылые какие-то стали. Рецепты пирогов постят
То жирная, то пьяная, то всё вместе
умеешь ты освежить воспоминания! .бггг

Лена, Ваши высказыванья стали как то мягче...не згаю с чем это связано и комплимент ли это для Вас..Раньше была "кошка",а сейчас "кошечка". Вроде то же самое,но мягче)

То есть я сижу сейчас, преспокойненько попиваю кофеёк, а где-то там на другом конце земного шара онанирует какой-то Вася Пупкин, глядя на мою фотку? Какой ужас. Лучше бы не было этого озарения)))
У мужа моего такая была, недосягаемая для него, но доступная для других. Лет 5 назад 40-летнее поколение завелось на одноклассниках, и она его нашла и предложила стать любовниками. Думаю, он сделал выводы: она именно такая, как из твоего поста, толстая, отекшая от бухла и сиськи до пупа .

Но и мне недавно написал одноклассник, который искал меня 15 лет. Сказал, что я такая же для него, как и была. Стихи прислал, котлоые писал тогда для меня да так и не решился подойти...
Ой, было дело. Было нам лет 17. Дружили мы компанией: 3 девчонки и 5 мальчишек. Часто зависали на квартире у одного парня. Я верила, что мы дружим-дружим. Поэтому я спокойно расхаживала перед ними в колготках и в футболке, слегка прикрывающую попу . Скоро оказалось, что их это очень возбуждало. ХАХА я и не догадывалась
не ври мне
всё ты догадывалась и специально дразнила
переспала с кем-нибудь из них?
В юности доставляло огромное удовольствие собирать вокруг себя воздыхателей. При этом понимала, что шансов у них практически нет. Жестоко это все, но эйфория от осознания собственной привлекательности и,как мне тогда казалось, исключительности пересиливала угрызения совести) Сейчас, честно скажу, порой думаю о том, что если б они меня встретили спустя более 10 прошедших лет. Верю, не разочаровались бы)
2 года за мной бегает парень, толком меня и не узнав. Вот прям случай из статьи)) видимо я для него эта самая пися, бгг. А я что? Работаю, совершеносвсь, привожу тело в порядок, соответствую в общем, но на сообщения не отвечаю.
ага, был такой одноклассник, но меня раздражало его раболепие.
Улыбнул пост. Я лет в 25 узнала, что была вот такой вот "неземной писей" ))) для одного мальчика из двора, когда нам было по 15 лет. Мне он нравился, но сказать о своих чувствах он тогда постеснялся )) А была первой любовью )))