Патриот из Майами

Леониду Агутину -- 48 лет, но выглядит он на все нездоровые 65. Лишний вес, опухшее лицо. Такое часто бывает у пьяниц.


Фото: Первый канал

Я не берусь утверждать, что Леонид является алкоголиком, но некоторые его высказывания наталкивают меня на мысль, что он крепко дружит с бутылкой.

Так, например, на днях Агутин разродился патриотическим стихотворением по поводу Дня победы.


Стихотворение неплохое, но есть в нём строчка, от которой меня передёрнуло.

Цитирую:

«Я не был там, не знаю, как там было,
И вряд ли захотел бы побывать,
Но, собираясь к деду на могилу,
Скажите, что я должен передать?

Сказать ему, что миллионы пали,
Не ведая всей правды наперёд?
И что бандитом был Иосиф Сталин?
И варваром обманутый народ?»

Певец ртом Леонид Агутин считает, что Сталин не был бандитом. Я же считаю, что Сталин был отъявленным головорезом, устроившим геноцид своего народа.Если Лёня забыл сталинские репрессии, то я помню. И не только помню, но знаю, что, будь Сталин у власти сейчас, патриотичный на словах Агутин уже валил бы лес где-нибудь в ГУЛАГе, а, может, вообще был бы расстрелян.

Русская тусовка в майамском Санни-Айлс довольно прозрачна. Ни для кого не секрет, что у Агутина там квартира, что в Майами живёт и учится его дочь. Да и сам Леонид много времени проводит в солнечной Флориде.

«Не бандит» Сталин такого бы не потерпел. «Не бандит» Сталин поставил бы такого «патриота» из Майами к стенке или, как минимум, раком в лагерях.

Вместо того, чтобы пускать слезу или соплю умиления в сторону усатой твари, очень полезно представить себя и свою семью в далёком 1937 году и честно ответить на вопрос: «А где бы мы все были, будь сейчас во главе страны Сталин»?

Надеюсь, это сильно поубавит пафос поющих «патриотов»-миллионеров напоказ.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Гулял как-то давно на калитниках, там где пруды. И один тамошний житель поведал, что на калитниках проводили массовые расстрелы. Уж не знаю с кем это связанно и с чей руки проводились расстрелы, но знаю другое, что погибали по факту ни в чем не виновные люди. Даже сейчас в 2017 в судебных системах по всему миру есть пробелы, что уж говорить о 100 летней давности.

Edited at 2017-05-14 08:13 am (UTC)
Кстати да Агутин совсем нехорошо выглядит.

Одутловатость на лице точно!))

У меня дед говорил, никто Сталина не любил !!!!!

Откуда сейчас у народа это Любовь ?

Ужас же!!!

А в Крыму в 2014м дочь офицера тоже говорила, что никто не хочет присоединяться к России. Откуда там сейчас эта любовь? Ужас же
Он наоборот говорит: сказать деду, что Сталин был бандитом, варваром, который обманул народ. Что не так?
Агутин решил не отставать от конъюнктуры. Продемонстрировал легкий обезжиренный патриотизм, который полезен для кишечника, вызывает стул и позволяет чувствовать себя комфортно.
Да пофигу на его лицо. Вы ещё Высоцкого поругайте, крутильщица жопой.
Хорошо обсирать мёртвых. Сдачи не дадут. И работала бы сейчас ты на заводе - а не строчила бы посты с признаком расового превосходства
А по-моему он и говорит, что Сталин был бандитом и обманул народ. Так и спрашивает, передать ли это деду.
Мы бы там, наверное, не продержались долго, разве, что уместись в глубокую азиатскую провинцию и сидеть очень тихо.
Но если бы я попыталась рассказать своему любимому деду о сионизме, партии "Еврейский дом", личном пространстве, капитализме с человеческим лицом и прочной социалкой - он бы меня не понял.
А уж что было бы, случись ему побеседовать о политике с моим мужем...

Думается... Иногда глядя вокруг . Что как раз Сталина то и не хватает. Хотя бы на время...Другие времена с другими руководителями воспитали бы и другое общество и людей. Было время собирать камни.. Потом поразбрасывали,что чуть недоразбрасывались... Сейчас опять время собирать... Наверное?

Лена и историю так же изучала, как стихи прочла - смотрю в книгу - вижу фигу.
Наверное, у меня была простая семья.Но в ней никто не считал Сталина тираном.
Мама всегда вспоминала, что при Сталине продукты дешевели.И что его уважали.В том числе и за то, что он в одной и той же одежде ходил. И работал много.
сейчас ситуация хуже намного - считаю
Вот в том числе за то, что он начал строить такую экономическую систему, где планово и ежегодно реально снижались цены на основные продукты питания ( ни до Сталина, ни после Сталина этого больше нигде не было), его люто ненавидят те, кто вешает лапшу про необходимый рост экономики, и.т.п
Так как в той модели, что вводил Сталин, очень многие остались бы не удел и наверняка у жителей других стран возникли бы вопросу к своим управителями.
Когда говорят, что Сталин был головорезом, я всегда говорю в ответ - а кто писал друг на друга доносы? Но это не отменяет того факта, что людей отправляли в Гулаг без суда и следствия.