Девки, проснитесь!

Очень часто среднестатистическая американка уходит от среднестатистического американца с формулировкой: «Я сексуально неудовлетворена».

Значит ли это, что американские мужики хуже трахают своих баб, чем наши -- своих? Нет. Это значит, что американки, в отличие от наших баб, отказываются жить с плохими любовниками. Отказываются симулировать оргазмы. Отказываются лишать себя качественного секса.


Фото: Getty Images

Знаете, о чём мечтаю?


Я мечтаю о том, чтобы однажды наши женщины проснулись, выплюнули изо ртов полувялые письки оладушков и поставили во главу своих интересов не наличие мужика рядом, а своё собственное женское счастье.

Женское счастье, которое невозможно без расправленных крыльев. Женское счастье, которое не подразумевает судорожное цеплянье за ленивый член уставшими руками. Член, от которого и радости-то, в общем-то, никакой.

Девки, у каждой из вас -- всего одна гарантированная жизнь. Что там будет дальше, доподлинно не знает никто.

Всё, что я знаю, -- это то, что проживать эту жизнь нужно не в страхе перед завтрашним днём, не в боли от прошлого, а смакуя каждый её момент в настоящем.

И чтобы было вкусно, вытащите, наконец, из-за щёк письки, от которых вам, в лучшем случае, -- ни холодно, ни жарко. И жизнь наладится.

Да, вот так просто. Не надо изобретать велосипед.

А что выбираете вы: цепи или крылья?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как поживает Бабченко?

    Как вы знаете, с месяц назад убили Бабченко. Ну, сначала убили, а потом воскресили. Зачем Бабченко умирал? По версии спецслужб Украины, чтобы…

  • Что нужно народу?

    Детей нужно любить. К сожалению, в понятие «любовь» родители вкладывают совсем не то, что нужно. Ну, например, типичный пример -- мажоры. Дети…

  • Мужик и подруги

    Как только в жизни нашей бабы появляется постоянный мужик, она отодвигает на второй план подруг. Это -- первый шаг к отодвиганию на второй план себя.…

  • Моногамия

    Моногамия -- прямой путь к пресному сексу в паре или даже к его сведению на нет. Как только пара объявляют монополию на половые органы друг друга,…

  • Люмпены

    Как я уже говорила, развод Сергея Шнурова и его жены -- чистой воды развод, чтобы хоть как-то засветиться в новостях и медийном пространстве.…

  • Быдло-родители

    Аргентинский болельщик снял видео с юной россиянкой. В этом видео девушка повторяет за  45-летним мужиком следующие фразы: "Привет, аргентинцы!…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Т.е. большой член ))) Французский да японистей ))) Ну, в конце концов это честно. А что ж делать остальным мужичонкам? Закачивать в член силикон? Или пришить конский?
Кстати да, тетка готова променять качественный секс на очередную побрякушку. Нет подарка, нет секса, и ходит потом как дура не удовлетворенная.
Я вот не люблю, когда мне делают миньет, такие дела.
с крыльями жить за счет мужчин , ловко придумали. Все тридцать три удовольствия подавай , а кто будет эти удовольствия обеспечивать? Какого мужчинам будет без женских ласк? Каких то эгоисток воспитывают последнее время. Кому может быть это выгодно в контексте общества и государства в целом ?
Мужчины - расходный материал истории. Нынешнее мужское поголовье, имхо, нуждается в регулярной прополке как минимум дуэлями.
Так бы и было, если бы, вышеописанные женщины, перестали зависеть от мужчин. А то хотят себе крылья, чтобы "как в Америке", а сами -- как побитые собаки. Вот и держат за щекой, чтобы у разбитого корыта не остаться. А вообще, я думаю, что много есть хороших семей, где все по любви и по страсти))
"думаю, что много есть хороших семей, где все по любви и по страсти" - есть немного
Сейчас приехала в шиномонтаж переобувать машину с зимы на лето. Считаю это мужской заботой,хоть и машина моя. Тем не менее я здесь сижу без своего мужчины и это наводит на неприятные мысли...У меня совершенно точно ни цепей,ни крыльев
Граждане сами слишком преувеличивают своё значение в женской жизни.

А на деле это значение - как в том анекдоте про смысл жизни: "Вас попросили передать соль за столом, Вы и передали. Собственно, вот".

Edited at 2017-05-14 05:35 pm (UTC)
Тети носы задирают, пока все хорошо, нет войны и катастроф. Пока нет. Потом будут сами платить, лишь бы живыми остаться.
Чем выше взлетят тем больнее им падать)
Учиться летать нужно с детства 😉
Есть девушки, которые не могут испытывать оргазм. Хотели бы, да не могут

Мысленно пропела свои песни, которые если не о любви то о свободе или вообще об авиации))) к счастью, для меня давно уже любовь и свобода если не синонимы, то где-то рядом "как правое и левое крыло" (М. Цветаева)