Суворовец в соцсетях

С какой целью родители создают аккаунты в соцсетях для своих детей? Мне на ум приходит только одна схема: покрасоваться своим чудо-чадом перед всем светом, а потом заработать на нём бабла.

Что это за родители такие? На мой взгляд, обыкновенные неудачники. Сами ничего не добились, и все надежды на лучшую жизнь возложили на плечи ребёнка.

Ну, как бабка Тимати, например.


Фото: newsprom.ru

Есть железный принцип любого дела: никогда не связывайся с неудачниками даже в самом выгодном проекте. Неудачник имеет свойство засрать любое дело, потому что у него карма такая.

Родители, заставляющие вести своих детей аккаунты в соцсетях, и есть такие вот неудачники, но им не дают покоя заработки «звёздных» детей.


Понятно, что ничего хорошего из их проекта не выйдет. Ну, например, нашла в соцсетях страницу обычного мальчика. Зовут его винтажно -- спасибо маме! -- Савелий, а вместо фамилии он носит кличку «Суворовец».


Фото: соцсети

Мальчика загнали в Суворовское училище явно не в тему, а чтобы выпендриться. Вместо учёбы Савелий волонтёрит -- альтернативно, вместо занятий в училище, участвует в фонде «Старость -- в радость».

Преподаватели мальчика, понятное дело, не особо довольны. Желающих попасть в училище много, а Савелий, увлекаясь волонтёрством, попросту занимает чужое место.

Кстати интересно как к этому относятся в Министерстве обороны Российской федерации, которому непосредственно подчинено суворовское училище и лично Сергей Кужугетович Шойгу?

Получив пару замечаний, мамаша инстаграмного суворовца устроила истерику.

Её понять можно, на сына возложено много надежд, в Инстаграме много рекламы, не все подгузники и бепантены ещё отработаны, а тут какой-то полковник заставляет пацана учиться.

А ему некогда!

Нужно пилить фоточки в соцсети, сниматься в форме суворовца, мотаться по домам престарелых. У мальчика насыщенная социальная жизнь, ему не до учёбы.


Фото: соцсети

Чтобы пацана не выперли из училища, мамаша -- Оксана Деньга, с говорящей фамилией,  гонит чернуху от имени сына. Звонит другим родителям, пишет их телефонные разговоры и строчит жалобы на преподавателей. Гонит и на училище, где есть строгие правила по поводу посещаемости.

Смотрю я на такое и грустно становится. Мальчик, понятное дело, звездой соцсетей не станет, а маркетинг его мамаши доведёт до того, что парень повторит судьбу неудачника.

Уже сейчас он постоянно ноет в своих соцсетях, ищет виноватых, хотя единственная виновная тут его мать.

Я не особо поддерживаю ювенальную юстицию, но детей всё-таки нужно защищать. Будь моя воля, лишала бы родительских прав мамаш, которые толкают детей в соцсети ради своей маленькой выгоды.

А как вы относитесь к таким родителям?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Попрошайка Боня

    Виктория Боня представляет собой самый отвратительный мне типаж женщин. Называется он Попрошайка. В Инстаграм Боня транслирует будни живущей в…

  • Хорошая девочка Шнурова

    Атеисты почему-то уверены, что Б-га не существует, и приводят в доказательство несокрушимый, как им кажется, довод: вот, эта сволочь, сколько…

  • Лазер или инъекции?

    Современная косметология предлагает такое количество процедур по омоложению кожи, что даже врачи-косметологи и дерматологи теряются. Чтобы…

  • Дети -- это счастье?

    Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс были красивой возрастной парой. Оба -- факбл: она -- как женщина, он -- как мужик. Вот прям Путин с обложки GQ и Моника…

  • Два дня рыдала

    Виктория Бекхэм -- женщина подневольная. У неё -- былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности -- деньги. Казалось бы, идеальный союз,…

  • За что ненавидят Яну?

    Яна Рудковская считает, что её ненавидят за то, что ей -- 43 года, а не 23. «Дискриминация по возрасту -- исключительно российская болезнь», --…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

:)
Ффтопку таких мамаш надо и только туда!



Edited at 2017-05-15 12:18 pm (UTC)
не знаю, можно ли счесть неудачником Тимати, который сам богат и семья его очень богата,
но все эти выпячивания детей в соцсетях - обычное родительское тщеславие.
Как и таскание детей по всяким программам и конкурсам типа "голос", "лучше всех", "минута славы" и т.п.
Люди просто делают "как все", даже не пытаясь думать, что к чему. Жопу - сфоткать, какашку - сфоткать, пузо - сфоткать, губы - надуть, селфи-палку - купить. Животные, если честно. Столько времени и сил тратят на невероятнейшую херню. Как это - не сообщить миру, что твой пупс такой же пупс как и у других, не хуже. Это уже не родительское, это вообще.
Пока никто не нарушает права ребенка перечисленные в семейном кодексе РФ мне по бую.
значит, нужно внести запрет использования соцсетей детьми в семейный кодекс
Так детки сами с года уже прекрасно владеют гаджетами. И годам к 7ми уж точно у них хватает ума завести самостоятельно себе аккаунт в инстаграмме, куда будут выкладывать губы, сложенные уточкой и писать о несчастной любви.
Знаю девушку, у которой сынок открыл страничку в инсте. Мальчик типа рисует. А она всячески пиарит его через свои ресурсы. Особо криминального в этом ничего не вижу. Не мы такие, мир таков.
нет, не мир таков, а мамаши такие
адекватных людей значительно больше
Ему бы в институт благородных девиц...... вместе с мамашкой....
Не понимаю зачем это делается. Недавно наткнулась на Гном Гномыча.. это оказывается сын Рудковской и Плющенко.. маманя его рядит во всякие наряды, хвастается подарками.. зачем это всё? Да еще и Гном Гномыч..
Негативно. Возмущают каналы на YouTube, где родители устраивают своим детям челленджи с «едой». По типу: Маша и Петя едут в макдональдс на Маквине; Принимаем ванну из coca-cola.
Тьфу, терпеть это не могу. "Порно для детей".

Edited at 2017-05-15 12:23 pm (UTC)
)) лишать всех подряд род-прав нельзя. При том, что мама наверняка убеждена, что делает это для сына. Те же деньги - в семью и для него.
Поступать нужно по правилам. Есть причины исключить - надо исключить и не устраивать из военных училищ стартовые площадки для инста-пезд, ой, инста-мальчиков. Это не этично в принципе, не говоря уж о дисциплине. Суворовец - это не про торговлю харей. Это пошло)
а всех подряд и не нужно
достаточно публично выпороть парочку, чтобы остальные включили мозги
Всё, что должен ребенок - учиться и всесторонне развиваться. Они же в эти года все знания впитывают, как губка! Я считаю, что в этом возрасте можно обойтись без техники вообще! Вместо планшета - книги и писать ручками, компьютер им не нужен(сомневаюсь, что у них уже такие задания, где без него не обойтись), телефон можно такой, чтобы чисто созвониться с кем-нибудь.
Странно, что мальчик учится в Суворовском и ноет. Неужели такое училище не взрастило в нем внутренний стержень?
А мамка его дура.
Я много общаюсь с военными, и можете мне поверить: ни один курсант ни одного училища такого не напишет (даже в очень юном возрасте). Первое и главное правило любой военной структуры - очень жесткая иерархия. Даже если командир не прав - он командир, и надо ему подчиняться.
Это явно мамаша пишет. Ну а сынок не понимает, что таким образом он долго в училище не продержится.
Зачем Седакова своим крошкам создаёт аккаунты, нездоровый, педофильский пиар?!!

Вчера запилила видео в Инсту с дочкой. А то я до неприличия долго(с осени) ничего не выкладывала с ней. Нынче так современные мамы себя не ведут)))

Сейчас все напоказ, каждый шаг - селфи, каждый день - яркий фотоотчет о своей якобы яркой жизни.
Никого это уже не трогает.
Но детей все же выставлять не стоит, хотя бы от сглаза дурных людей уберечь.
а мне даже обидно, что самые дорогостоящие и "эффектные" мои поездки (Сейшелы, Нов.Зеландия, Марокко, Мальдивы, Доминикана) состоялись, когда не было ни соц.сетей, ни смартфонов :) даже есть такой термин lategram - позднее выкладывание фоток в инстаграм. Иногда я это практикую - и мои подписчики иногда недоумевают, как это я постоянно в разных местах :) им и в голову не приходит, что я почти никогда не выкладываю фото сиюминутным порывом
Мамаша следует тренду. Сейчас на погонах, лентах, звездах и прочей патриотической атрибутике легче всего спекулировать.
мамашу тут предельно ясна -- хочет бабла
и фамилия её обо всём говорит
жалко ребенка, в Суворовское запихнули, чтобы с рук сбыть, да еще и с бабками -дедами немощными тусоваться.
не может быть у ребенка тяги к старикам, а если есть такая тяга, то бегом к психиатру
Мамаш нужно гнать ссаными тряпками от детей, как только им исполнилось 5 лет. Причем и от девочек, и от мальчиков! Всех мамаш. Только детей калечат своей бабской истерией, непостоянством и переменчивым "настроением". Пусть на кухне борщ готовит, для воспитания женщины не годятся вообще, что подтверждает огромное количество инфантилов-мальчиков и девочек-принцессок.