Куда деть выигрыш в лотерею?

Какой-то чувак из Сочи выиграл в лотерею 360 миллионов рублей. Сумма, конечно, внушительная, которую средний человек никогда не сможет заработать за жизнь.

Ну, пусть это не сверхбогатство, но с этими деньгами человек может решить все жизненные проблемы и больше никогда не работать.


Фото: celebuzz.com

К сожалению, история людей, получивших крупный выигрыш в лотерею, часто печальна.


Помню историю семьи алкоголиков, которая получила вот так сто миллионов. Накупили квартир, машин, обмыли выигрыш и за два года всё пропили.

Другой чувак, которому свалилось тоже около 100 миллионов, вложился в игровой бизнес и тоже практически всё потерял.

На мой взгляд, большие деньги не любят людей, которые к ним не подготовлены. Тех, у кого психология нищеброда, все эти миллионы не принесут пользы.

Психология нищеброда не позволит правильно распорядиться выигрышем. Сумма, которая могла бы дать шанс жить счастливо, принесёт лишь разочарование.

Только кажется, что легко распорядиться большими деньгами. Сделать так, чтобы грамотно устроить свою дальнейшую жизнь. Чаще всего, это оказывается невозможно.

Я уверена, что счастливчик из Сочи уже пришёл в себя, получив 360 миллионов, и теперь сидит-думает, как грамотно распорядиться выигрышем. Вбивает в Гугл запросы, ищет хорошие варианты -- в общем, ломает голову.

Чувак, конечно, прочитает и этот пост.

Давайте сделаем доброе дело? С холодной головой расскажем, как ему поступить с выигрышем, чтобы не просрать свою жизнь. Что бы вы сделали с такой суммой? Советуйте!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Осталось только встретить принца

    На днях Дане Борисовой исполнилось 42 года. В активах у Даны -- 10-летняя дочь и, надеюсь, окончательно побеждённый алкоголизм. На праздновании дня…

  • Дно женщины

    Мне иногда кажется, что проститутки -- это честные женщины. Во всяком случае, они намного честнее так называемых «звёзд» современного шоу-бизнеса,…

  • Вас уволят, и вы умрёте

    В идее поднятия пенсионного возраста для россиян, помимо физических издевательств, есть и ещё один довольно мерзкий нюанс. Вот кем вы работаете?…

  • Молодость -- в унитаз

    Владимир Кузьмин разводится с женой. Катя младше Владимира на 27 лет. Вышла за него замуж, когда ей было 19. Прожили вместе 17 лет. Фото: Соцсети…

  • Сколько по вам будет траур?

    Уже три года, как в мир иной отошла Жанна Фриске. За это время чего только не было: и делёжка имущества между родственниками, и глумление…

  • гАлкины дети

    Несмотря на весь прогресс медицины, люди всё равно не понимают, откуда у Алки и Галкина дети. Как можно было заморозить яйцеклетку, если в тот…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Для самых тупых- стать рантье...Не тупой вложит деньги в дело
рантье -- для тупых
вторая квартира в москве уже облагается неподъёмным налогом
Вложить в Фонд социальных инициатив - беспроигрышное дело.

Купить дома в разных местах планеты, освоить профессию мечты, жить на проценты, но продолжать осваивать любимое дело, по–тихоньку разберешься и начнешь зарабатывать)

Дело какое-нибудь купить прибыльное.
Остальное - в банк под проценты. Лучше в зарубежный......
Подруга обещала развестись и приехать к нам в Сочи, если я ей этого чувака найду!))))
Честно сказать, немного не верится, что в лотерею можно выиграть такую сумму.
Тоже уверена, что человек, не заработавший за свою жизнь крупные суммы, врятли сможет правильно, с умом и с дальнейшей прибылью распорядится такой суммой.
Сменить номер телефона и место жительства. А то многочисленные родственники сразу про тебя вспомнят.
Друзьям бы помог с квартирами. Население живет в разрухе. Молодым семьям жить негде, ютятся с родственниками, из-за чего рушатся семьи.
Я бы вложилась в развитие мед. технологий. Без надежды на прибыль. Просто потому что у нас в этом вопросе полный швах и позорище. Банк стволовых клеток, например. У нас такой, по-моему только в Питере есть.
А для себя лично много мне не надо. То что надо у меня уже есть. Разве что машину бы понадежнее, подороже купила, на которую свои кровные тратить жаба давит миллионов так за 6-7.
Расписать по 10 тыщ незнакомым людям, завещая в какой-нить из дней позвонить ему (всего один раз в жизни) и просто поболтать. Тогда чувак избавит себя от чувства одиночества на всю жизнь.
Но я бы так не сделала. =)
ты страдаешь от одиночества?
скорее, если уж так радовать деньги, нужно просить, чтобы не дёргали
Может, попробовать вложить в ресторанный бизнес? Только не скупиться на рекламу, качество и не прогадать с точкой, где это будет востребовано.
А мне кажется, что вся эта история с выигрышем-просто pr лотереи Столото или как там она правильно называется. Уже много раз из абсолютно разных источников слышала, что эта лотерея очень и очень нечестная. Ну а если все же это правда, хотя опять же, ооооочень сомневаюсь, то я бы на месте этого мужика не задумываясь сразу же пожертвовала часть денег на спасение критически больных людей, для которых дорогая операция-последняя надежда. И тогда пусть даже не сложится с правильным-грамотным вложением денег, пусть я обанкрочусь и т.д. но я буду засыпать с мыслью, что все же я спасла несколько жизней, а значит деньги точно выиграла я не зря)
Уехать путешествовать по миру на годик, как минимум, причём как простой турист, со средними затратами. Главное не афишировать, что денег много. Посмотреть как люди живут и чем живут, что нового, полезного, интересного в мире. А там и идея придёт куда и как вложиться. Я бы так сделала.
вариант выждать -- самый правильный
если, конечно, есть уверенность, что банк, в котором лежат деньги, не разорится )