Как, наконец, перестать быть свиньёй?

Давайте начистоту: в наше дни быть даже чуть полноватым -- уже моветон. Нравится вам это или нет, но мы живём в эпоху, когда на вершине человеческой цепочки стоят не толстенькие барчуки, а стройные, спортивные «сверх-человеки».


Фото: Getty Images

Если ты к таким не относишься, то общество подсознательно воспринимает тебя как чмо: дебелое, несексуальное, отсталое, бедное.

Те, кого такой расклад не парит, пусть бросят читать этот пост и ковыляют к плите или холодильнику, чтобы погрузиться в свою главную радость -- еду. Пусть даже и ту, которая их убивает.


Те, кто хочет потерять несколько килограммов, ходите сюда. Помогать буду.

Золотое правило похудения звучит так: «В сутки вы должны расходовать больше калорий, чем потребляете». Тот, кто его не соблюдает, не худеет.

Звучит просто, но очень многие на этом правиле спотыкаются.

Причина: не могут подсчитать количество потребляемых ими калорий. Рассчитать каждый приём пищи в граммах, понять, сколько в нём калорий, и какие из них приходятся на белки, какие -- на жиры, а какие -- на углеводы, задача очень муторная.

Такие подсчёты отнимают не только тонну времени, но и требует определённых математических навыков. У вас они есть? А время у вас на всё это есть?

У меня -- нет.

Ну, не хочу я взвешивать каждый свой кусок мяса на кухонный весах. Не хочу и не могу.

Уверены: вы -- точно такие же.

Конечно, вы можете в приступе энтузиазма  купить весы, контейнеры для еды и развести всю эту катавасию под названием: «Сколько вешать в граммах?»

А можете пойти более эффективным путём: доверить расчёт БЖУ тем, кто действительно в этом разбирается.

За сервисом GrowFood я слежу уже более полугода. Ребята занимаются доставкой на дом очень здоровой, готовой еды с разбивкой по БЖУ. 



Когда я только с ними познакомилась, я уже была довольна качеством их продуктов и уровнем сервиса, но сейчас они подняли свой бизнес на ещё более высокий уровень: еда стала ещё чище, а обслуживание -- ещё внимательнее к заказчикам.



Я люблю не только качество их блюд и сервиса, но и цены: очень честные -- не копейки, потому что за копейки чистые продукты купить нельзя, но и без хитрых накруток.



В общем, от души рекомендую тем, кто хочет питаться полезно, вкусно, разнообразно и при этом не переедая, как вы это делаете сейчас, не в силах удержаться от того, чтобы не положить в рот лишний кусок. С промо-кодом «Миро» вы ещё огребёте и скидку.

С сервисом GrowFood лишнего куска на столе у вас просто не будет. Того самого злосчастного куска, который налипает на ваши животы и бёдра неприятным слоем сала.

Удачи!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
да, присоединюсь к положительным отзывам. Я перестала питаться с ними, потому что мы переехали в бизнец-центр и здесь приличная столовая, которая тупо каждый день в меню имеет диетические блюда. Но сервис был чудесен.
я не очень доверяю столовкам
у них нет постоянного контингента, как следствие они не зарываются качеством приготовления
Да, согласна, подсчет калорий дело муторное, но только этот вариант реально работает. ))) Только когда начала считать, поняла какой реально перебор может случится буквально на ровном месте, и сколько калорий набирается незаметно. Поэтому кухонные весы, и приложения-счетчики на смартфоне и всех компах у меня работают каждый день. И хорошо что есть такие сервисы доставки еды))) Буду в Москве - непременно воспользуюсь)) Тем более что расчетами там особо заниматься будет некогда, как и не будет весов под рукой)
Не нашел информации о том где и как были произведены продукты из которых готовят еду. И очень не понятно почему граммовка блюда указана целиком, а не отдельно.

Edited at 2017-05-25 08:21 am (UTC)
задай эти вопросы на сайте
хотя, это уже ты докапываешься на ровном месте
Мы живем в эпоху страшных лодырей и тупиц, не представляющих, как самим можно подсчитать калории того, что ты жрешь, не желающих делать какие-то телодвижения, в эпоху девушек, не умеющих сварить гречку. Зато эту эпоху можно охарактеризовать фразой: "чтобы сожрать, чтобы не потолстеть"
и это нормально
убивать время на то, что за тебя могут сделать другие, попросту глупо
Я уже сто лет ничего не считаю, потому что имею в уме варианты завтрака, обеда и ужина, от которых точно не поправлюсь) а вот лишнее - уже сразу лишнее.
Никогда не считала калории и бжу, без этого тоже норм худеется)
вт ты права
многие почему-то думают, что достаточно тренировок
на самом деле, даже грамотные тренировки -- это меньше половины дела
питание важнее
А где коронная фраза "Качайте, девки, жопу"?
мне кажется толстухи не хотят худеть не потому,что сложно считать калории,а потому,что они в принципе не понимают,как жир покидает их тело.Они думают,что крема,таблетки и кефир помогают похудеть. Люди не знают биологические процессы в организме при жиросжигании,что нужно кушать и чего нельзя.И им не лень считать калории,а лень думать.
Согласна ! /Поэтому жир и не покидает их тело)) А еще просто человек ленив сам по себе ,и худеющий не понимает что двигаясь по кругу не выходя за рамки своего комфорта,не будет изменений.У нас пол офиса свиньи! Говорят ой считать калл это не мое,ой я бегать не умею...ой в зал ходить некогда. Что такое БЖУ -китайский язык. Но уйму времени тратят на разговоры что сожрать и как похудеть,откусывая пряник...(с утра то можно )
интересно, яичницу тоже готовую привозят, что ли?))
я уже привыкла считать, в принципе, но вот готовить - это ад((
Именно так )
Привозим не только яичницу на завтрак, но еще каши ,блинчики, сырники и торты)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
>>> на вершине человеческой цепочки стоят не толстенькие барчуки, а стройные, спортивные

Не Лен, на вершине стоят умненькие, просто они не рисуются обычно.
Интересно, а есть такой же сервис с детским меню? Моей сестре бы очень это помогло, так как у нее нет времени готовить полезное, а кормить детей тем же самым, что едят взрослые, все-таки не хочет.