Похудеть за три шага

Если б я весила килограммов 70-80-90-100... Хотя, чо я вру? Бредовое предположение, конечно, я бы так никогда не разъелась. Но вы-то -- через одну такие!

Рыдаете в подушки лицами с широкой костью, вините генетику. Подцепив от ожирения диабет, себя убеждаете: больнушечка я несчастная, все жиры мои -- от диагнозов! И продолжаете жрать, конечно.

Печеньки, конфетки, винцо, сигаретки. Жопа растёт, харя трещит -- поперёк себя шире.


Фото: theplace.ru

Ладно, давайте всё-таки разовьём сверхфантастический сценарий фильма ужасов: если б я весила больше нормы.

У меня была бы широкая кость, тучная наследственность и куча сопутствующих ожирению заболеваний. Короче, если б я весила килограммов 70-80-90-100...


Во-первых, я бы начала жрать. Да-да, начала бы конкретно жрать. Раз шесть в день, не меньше.

С утра -- банан с кофе. На завтрак -- тарелку овсянки с куском курогруди. В обед -- мясной бульон, кусок варёной говядины. На полдник -- рис с овощами, который бы закусила яблочком. На основной ужин -- рыбку с овощным маринадом, а на последний перекус -- доела бы, как вы любите, все объедки. В смысле, остатки -- куроруди от завтрака и мяса с обеда.

Вы охренели? Не нужно. Порции у меня были бы в три-пять раз меньше, чем вы жрёте сейчас, так, чтобы рожа от калорий не треснула.

От мучного, хлеба и сахара я б отказалась полностью. Полностью -- это значит, что даже горчицы, в которой есть сахар, не ела бы. Зато увеличила бы объём потребляемой воды до двух литров и более.

Во-вторых, я бы нормализовала сон. Раньше ложишься, раньше встаёшь. Гормон мелатонин творит чудеса с жирами. Да и вообще, грамотный режим отдыха придаёт силы.

В-третьих, я бы стала гулять быстрым шагом. Час -- с утра, после кофе с бананом. Час -- вечером, после поедания последних останков. Зачем? Так нужно, не забивайте свой висцеральный жир в голове теорией.

В таком режиме я бы пришла к нормальному ИМТ (индекс массы тела) за 1-2-3 месяца.

А потом бы пошла в зал и вкачалась.

Но вы ведь, прочитав пост, снова воткнулись широкими мордами в свои подушки, я угадала? Ну, всё справедливо тогда -- вы жирные и ленивые, а я -- красавица.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мясо на последний перекус никогда не ем, чтобы не гнило в желудке.
Грызу морковку или пью сельдереевый сок.
мясо не гниёт в желудке
бывает, оно застаивается в кишечнике, если с ним проблемы
Почти мой режим описала.Только я гуляю утром натощак.
Блин, вот я физически не могу есть пять раз в день(
Если попытаюсь, то после школы непрерывно буду что-то жевать
Похудеть за три шага.
Справедливо. Было время, когда ваш покорный слуга встал на весы и ему стало слегонца так грусновато. И это я - охотник, рыбак и вообще любитель пошмурыгать с рюкзаком где бы-то ни было! Далее - все, как пишет Лена, с вариациями для мужика, которые в общем не отличаются от основных принципов. Долго. С настроем. Спокойно. С ужеутреней фиксацией. С построением графиков. С отметкой первого достижения - точкой наклона тренда вниз. Вот и все. Далее - только приятное. Смена гардероба, стабилизация и отличное настроение. Так и никак иначе.
Делаю все, как написано в твоем посте: питание 6 раз в день (пользуюсь доставкой, калории и порции рассчитаны специалистами), гуляю быстрым шагом, хорошо сплю. Результат пока: -4кг за 2 недели. Останавливаться не планирую, впереди еще 15кг лишнего веса (сейчас вес 68кг, рост 167)
Можно вопрос к питанию после тренировки?
Я тренируюсь рано утром на тощак, 6 раз в неделю. Но не просушиваюсь так как бы мне хотелось. Думаю что это из-за завтрака, который идёт после тренировки. Ем я овсянку на молоке с половиной банана и орехами. Сильно жирно после тренировки? Что есть с утра после силовой?
Я только что с прогулки, еще и в супермаркет зашла, реально людей у которых лишний вес очень мало. Максимум процентов 5 от общей массы. Так какие еще "через одну"?
Слишком Вы плохо о людях думаете.

Edited at 2017-05-28 08:31 am (UTC)
Чудесный адекватный режим)
Мы часто просто боимся начать и боимся (сразу!), что не получится.
Но в режиме "обжираловка" ведь тоже сложно: много жрать и винить себя успевать))

Edited at 2017-05-28 08:46 am (UTC)
ну, знаешь ли, в моей жизни тоже всего хватает
не меньше идиотов видала бгг
Я бы никогда раньше не могла подумать, что питание 5-6 раз в день даёт реальный результат, а 1-2 раза только делает хуже, этим я конечно в своё время сильно напортачила.
Согласна
Лена, Вы полностью правы, все правильно говорите.
Хотя мой вес далеко за ....... Сами виноваты те кто допустил себя до такого состояния. Действительно жирные, ленивые свиньи, и я к сожалению одна из них. Я работаю над собой, читаю Ваш блог с удовольствием, благодаря Вам заказала Grow Food/.Все в своей полноте виноваты сами, это распущенность и лень. Легче себя оправдывать, чем взяться за себя и работать над своим телом.
Лен, а ты не веришь в теорию, что главное, не количество приёмов пищи, а суммарное количество калорий в день?

А лишнюю кожу после 100 кило куда? И растяжки?