Велогей пробег

Сегодня с полудня и до вечера перекрыли Садовое кольцо -- главную транспортную магистраль столицы, парализовав тем самым весь город.

Что же случилось? Путин с мигалкой едет или Медведев? А может быть, репетиция Парада Победы? Отнюдь, сегодня в Москве -- гей-парад.


Фото: theplace

В смысле, что велогеи с бритыми щиколотками проводят велопробег с неясными целями.


Зачем власти Москвы прогибаются под геев с велосипедами, я прекрасно знаю. Тронь петушатник -- всю деревню прокукарекают.

Хипстер -- деревенщина, возомнившая себя лидером мнений, жаждет узаконить свои права, насрав на голову всем остальным.

Оседлав транспорт, взятый в кредит по случаю, он надменно массирует простату велосипедным седлом у всех на виду и получает от такого нахальства оргазм.


Фото: соцсети

Ещё бы, какой эксгибиционист может позволить себе подобную дерзость?

В выходной, когда все едут на дачу, ради геев заблокировать центр мегаполиса -- никакой европейской столице такое не снилось! Прочь нормальные люди -- хипстерня ехать изволит!

Я не помню, когда в последний раз блокировали город ради проезда Путина. А вот ради грязных байкеров -- совсем недавно. Теперь, когда велогеи катаются по тротуарам, сшибая людей, им вообще отдали на откуп центр Москвы.

Насколько нормально это? Да ни на сколько! Ради кучки половых извращенцев ущемляют права сотен тысяч. Впрочем, для России это в порядке вещей -- срать на интересы простых людей, создавая нам неудобства.

В надежде на то, что петушатник оценит старания и проголосует за власть. Как же, ага -- вы даже не мечтайте об этом.

Прогибаясь под петушатник, друзей там вы себе не найдёте. А вот нормальных людей ваши перекрытия улиц вполне способны взбесить.

Делайте выводы и работайте уже головой, а не желанием понравится геям.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как-то смешно они смотрятся на велосипедах. Им больше пешком подойдет.
Лен, я только от тебя узнал о гей вело параде. :)
Если честно ... пофигу! От наших спальных окраин какой-то велопробег так же далёк, как ситуация с пылевыми бурями на Марсе. Да пускай катаются! :)))
" никакой европейской столице такое не снилось! Прочь нормальные люди -- хипстерня ехать изволит!"
Ошибаетесь, из Европы и пришло
В Амстердаме например отмечают с 1973г

Edited at 2017-05-28 12:14 pm (UTC)
Ненавижу противных хипстеров велосипедистов....Эти грязные,немытые существа,с грязными дреддами,в которых копошатся вши(с лобков) и противные бороды-в которых остатки салата(свекла,огурчики и засохший майонез) мерзко раскатывают по тротуарам и распугивают прохожих...Да и геи велосипедисты мне особо не нДравятся....В таких противных обтягивающих шОртиках...маечках и шлем на голове(хотя едет медленно)..Модные все такие....Короче-ненавижу велосипедистов на тротуарах.
Может ещё заезд баб с колясками устроить? Такое же гипертрофированное чувство собственного достоинства, да и электорат — также множествен, кроме того воспалённый от окситоцина и пролактина мозг, наверное, податлив на агитацию.
А! Ещё сидение в декрете гарантирует 100% явку на выборах...
Меня недавно один такой урод на велике чуть не сбил. Я спокойно себе шла, никому не мешала, а тут это чудо природы выскакивает
Я этого вообще не понимаю. Есть же специально отведённые места для катания на велосипеде. В парках, где ты никому не помешаешь. Едь себе спокойно, свежим воздухом дыши
Так нет же
Извечное противостояние)
Как любитель парков скажу, пешеходов на велодорожках больше чем самих велосипедистов.
Но безусловно, катать по тротуару не ОК
И это в день химиков! Менделеев в гробу перевернулся.
А разве Менделеев не гей?
Зато Чайковский, Эйзенштейн, Нуриев, Дегилев порадовались бы, что страна развивается и не осталась в средневековье.
Вот сейчас нагоните на них комплексов, пересядут обратно в машины, будут опять пробки создавать, ведь водить они тоже не умеют, поскольку медленно соображают, медленно ездят - так только девочкам простительно.
Я так понимаю хипстерня потихоньку власть отжимает, этак проснемся как-нибудь, включим телевизор, а там такой Навальный уже Кремле и Путин за ним с портфелем семенит.
Какой чудесный пост! Невозможно не согласиться. Неужели негде больше на великах погонять в воскресенье, кроме как по Садовому, твою же ж мать! Мы вот только что вернулись домой как раз из центра, где минут сорок стояли на Краснопрудной перед ТТК, из-за тог, что Садовое перекрыто и все ищут пути объезда.
Мало того, что в будни по городу не проехать, так еще и в выходные нам устраивают какие-то искусственные трудности, сцуко!

Edited at 2017-05-28 01:09 pm (UTC)
я вот не пойму, куда попытки провести гей-парады делись (я про настоящих геев, а не тех что на велике) . Ну ввели закон о пропаганде гомосеков. Переименовали бы гей-парад в парад толерантности, и все дела.
Город ради проезда Путина/Медведева перекрывают регулярно, когда они едут из Внуково. Перекрыть Ленинский Проспект на час это вам не шутки. Про чуть ли не ежедневные перекрытия набережных я вообще молчу.

На пасху перекрыли кутузовский ночью. Чтоб патриарх проехал в храм. Ночью. Когда нет пробок. Не гоже с простолюдинами в потоке ехать. В итоге ехали вместо 20 минут час.
Ряшки у граждан на велосипедах очень спортивные, ежедневное передвижение пешком и на велосипеде сказывается ))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.