Сколько нужно для счастья?

На днях я писала, что какой-то чувак из Сочи выиграл в лотерею 360 миллионов рублей. Сумма, конечно, нехилая, но по факту -- всего 6 миллионов евро.

Как можно потратить деньги? Ну, вы предложили купить дом, сдавать пару квартир в аренду, положить деньги в банк и ждать процентов.


pangpond

Когда начинаешь считать, с виду огромная сумма оказывается фигнёй. Особенно, если смотришь цены на приличное жильё, хороший автомобиль, на проценты в банке.

Так сколько же нужно для счастья, если 300 миллионов рублей маловато?


Ответ очевиден: нужно больше. Значительно больше, чтобы ни в чём себе не отказывать. Счастье -- это когда ты не паришься, в каком банке проценты выше, и не думаешь, что дом за 10 миллионов долларов тебе недоступен.

Российские лотереи, в которых недавний выигрыш -- рекорд, грешат важным моментом. Даже самый большой джекпот окончательно ничего не решает.

Всё равно предстоит ломать голову, экономить, где-то ужаться, а значит выигрыш -- не синоним полного счастья.

Другое дело, западные лотереи. Вот там выигрыш -- так выигрыш. Например, джекпот лотереи США Powerball составил $302 миллиона.

Не 300 миллионов рублей, а 300 миллионов долларов. Эта сумма решает всё. Можно купить даже яхту у Абрамовича и остаться после покупки не менее богатой, чем была до неё.

Большая проблема в том, что согласно правилам западных лотерей, билет нужно покупать там, и он должен физически оставаться на их территории до розыгрыша. Этим условием отметаются все россияне, которые вынуждены довольствоваться грошовым выигрышем каким-нибудь спортлото.

Впрочем, спасибо глобальной сети, выход есть. Билет лотереи ЕвроМиллионы можно купить находясь в России.

Россияне уже этим пользуются. Один из наших уже выиграл тут. Интервью с ним можно прослушать, чувак просто счастлив.



Сервис онлайн-продажи билетов был изучен Орегонской лотереей, включающей все лото США, и одобрен, сертифицирован, что произошло после того, как гражданин Ирака приобрел билет и выиграл 6,4 миллиона долларов. Тогда это спровоцировало ажиотаж в СМИ, и о сервисе написали NBC, New York Times, Daily Mail и Ассошиэтед Пресс.

Текущий джекпот ЕвроМиллионов -- 139 миллионов евро, тираж состоится во вторник 30 мая.



Как принять участие в ближайшем розыгрыше? Всё просто, достаточно пройти на сайт и купить билет. Всё на русском языке, всё прекрасно работает и интуитивно понятно.

Впрочем, можно сыграть и вскладчину в американский Powerball, что не менее интересно, а выигрыши тоже огромные.

А сколько вам нужно для полного счастья? Какая сумма решит все проблемы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Деньги тоже страдают оттого, что у них нет меня...
Мне сейчас нужно ровно 2,5 млн... Именно столько мне сейчас не хватает на обустройство загородного дома. беру кредит, меня это нервирует. Было бы спокойнее без него.
Для полного счастья мне нужно отмотать назад лет 30. И ни одна сумма мира не решит этой проблемы. Увы.
Вот говорят, 95 %всех проблем решаются первым миллионом рэ в месяц. Выше того никто конечно не откажется, но и мало кто сможет выдержать испытание такими деньгами ) мне кажется большинство превратилось в свинов внутри и снаружи
испытание деньгами -- самое трудное, да
видела, как многих они реально ломали
Я все же думаю, что 6млн - не такая уж и фигня)) меня бы и 2 устроили!
Мне бы хватило) Главное - грамотно распорядиться.
Это смотря какие проблемы себе придумать. А я их придумывать не хочу) текущее решаю - зарабатываю и трачу. И слава богу. Счастье у меня есть, а деньгами можно было бы развлечений добавить)) и возможность спать до обеда.
Мне бы хватило! Квартира 300.000 евро, Maserati Ghibli 130.000 евро, собственный бизнес скажем 1 млн евро, остальное в банк под проценты.
У определённого типа людей проблемы будут всегда, сколько бы денег они не имели. Я знаю богатых людей, чьи проблемы никуда не деваются. Увы, для счастья не деньги нужны, это слишком малая цена.
денег много не бывает, т.к. с ростом денежного потока в карман и увеличиваются потребности.
Большие деньги вызывают огромную зависть у лентяев и неудачников.
А вообще конечно миллионы $ на счету делают жизнь приятнее, но, видимо, ни фига не проще.