Ржавые тюнингованные «девятки»

Наши бабы зациклены на своих мордах. Даже не на жопах, которые, чтобы те выглядели прилично, надо хотя бы в зал притащить и заставить приседать. Не Б-г весть что, конечно, но хоть какой-то вызов собственной внутренней свинье.


Фото: Соцсети

Пришивать ресницы, вкачивать в губы гель, рисовать брови толщиной с сосиску, а также просто извазюкивать морду во всяких хайлайтерах -- легко.


Ни усилий воли, ни ума, ни даже денег особых не требуется. Рынок услуг, направленных на рихтование морд, стремительно дешевеет. Все эти «реснички» и «волосики» становятся доступны даже самым отсталым слоям населения.


Фото: Coцсети

Имея природные данные продукта многовекового сеновального примискуитета алкоголиков, тупые и недалёкие девки делают ставку на собственные морды, которые, как их ни обкалывай, лучше не станут.


Фото: Соцсети

Данных нет. Природа не постаралась.

И, тем не менее, куры упорото стремятся к тому, чтобы стать красавицами с помощью тюнинга

Знаете, кого мне такие стремящиеся напоминают? Ржавые тюнингованные «девятки».


Фото: Соцсети

И вот что интересно: делать ставку на внешность этим девкам столь же бесполезно, сколь делать её на мозг. Склодовских-Кюри из них тоже не выйдет, как не выйдет из них Анджелин Джоли. Природа опять же не постаралась.

Но вот почему из этих двух заведомо проигрышных ставок куры массово выбирают внешность, а не ум, мне не совсем ясно. Ведь и там, и там будут в пролёте, но откуда такая массовость в сторону псевдо-красоты?

Ведь как ни тюнингуй то, что слева, то, что справа, из этого не выйдет.


Фото: Соцсети

Чего-то катастрофически не хватает этому «слева». Стати? Уникальности черт? Развитого интеллекта, который проявляется и во взгляде, и в жестах?

Смотрю я на таких «левых» девок и даже не знаю, что им посоветовать.

Жопы качать? Не поможет. Будут деревенщинами с упругими жопами. Это несексуально. Ум прокачивать? Но ведь умственные данные -- это, простите за откровенность, наследственность. Нет там ума. Был бы -- проявился бы ещё в первом классе средней школы.

Вот что делать этим ржавым тюнингованным «девяткам», генетически обделённым и умом, и интеллектом? На что им делать ставку? Что рихтовать? Что развивать? Ваши предложения?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Но ведь умственные данные -- это, простите за откровенность, наследственность - это не так! Каждое новое поколение умнее предыдущего, так устроен мир, следовательно каждый ребенок умнее своих родителей

Вот что делать этим ржавым тюнингованным «девяткам», генетически обделённым и умом, и интеллектом? Ответ прост, ничего не делать! Надо жить так как им нравится, жить в счастье и гармонии, не пытаться что-то из себя сделать лишь бы общество сказала вах вах вах, жить так, что бы самому хотелось говорить про себя вах вах вах
Каждое новое поколение умнее предыдущего -- на каком основании сделан этот вывод?

Ничего. Нужны же омеги и всякое такое )

Характер. Учиться не выносить мозг, искоренить эгоизм, учиться любить и пытаться стать...добрыми и хорошими, что ли...
Особенно учесть то, сколько времени и средств тратится на эти все губки, ноготки, которые давно не в моде, становится их жалко. Сколько курсов, лекций, музеев и выставок можно было посетить за это время. Однажды подслушала их "интеллектуальные" беседы в салоне во время тюнинга - больше не хожу.
Ой, знаете, лучше таким не посещать лекций и выставок. Потому чтобудет, как в старом добром стишке:
Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осёл,
Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.
ну какой-то профит от образования в любом случае будет, поэтому для начала надо брать список литературы для начала с 1 по 11 класс и читать уже наконец. почитала, сложила на плечи и поприседала.
Один мой знакомый страсть как любит баб, похожих на сидячих собак. Чтобы роста была соответственного + лицом максимально походила на умильную болонку.
Это я к тому, что "у каждого свой вкус, - сказал индус, снимая с уя обезьяну".
действительно, кому-то Короленко по душе, а для кого-то анекдот про обезьянку. Не поспоришь!

Самое плохое, что они и на работу ставку не хотят делать. У них лица и интеллект уборщиц и продавщиц, но это им претит. Остается делать ставку на мужиков с плохим вкусом.
Навыки, и не только оральные)) во всех доступных областях понемногу - глядишь разносторонней станут..хотя может им комфортно на своем уровне развития
Сейчас они делают ставку на иллюзию популярности и внимания . Все одинаковые какие то , на одно лицо .
Вот прям про меня, только без тюнинга, т.к. денег нет. Из двух вариантов: вкалывать как проклятая, копя на пластику и просто плыть по течению жизни в соусе из удовольствий я всё таки выбрала второе. Не готова я усиленно работать и зарабатывать, полежу лучше дальше на диване со своим гигантским носом.
Мозги и характер. Красивой не станет, гиблое дело,- но может быть умной, сильной, хваткой.