Вошь на гребешке

Вчера завершился суд по иску оболганного Усманова к вруну Алёшке. Исход дела был очевиден, судом было принято решение удалить из интернета всё враньё.


Фото: feldman photo

В ходе процесса Навалный и его плохие юристы крутились, словно вши, которых вычёсывали гребешком. А я всё ждала, когда же, наконец, Алёшка представит доказательства своих слов.

И дождалась.


Блогер Навальный потребовал вызова в суд Медведева, Шувалова, а также уволенного за неадекватность посла Великобритании в Узбекистане, чтобы все они подтвердили его враньё.

Суд в этот момент почему-то не отправил Алёшку на психическую экспертизу, а спросил, чем эти свидетели могут помочь Навальному? Очевидно, что даже в книге посла не было сведений о якобы имевшем месте изнасиловании.

Проводя своё «расследование», Навальный даже не озаботился тем, чтобы изложенные в нём утверждения были подкреплены доказательствами.

По закону, который действует не только в России, но и во всём мире, обязанность доказать свои утверждения лежит на ответчике. Если ты называешь человека вором, будь добр -- докажи это.

Не можешь? Значит, ты -- врун.

И вот тут началось самое мерзкое. То, чего я не переношу на дух. Навальный с компашкой стал играть словами, называя свои обвинения «частным мнением», отказываясь от понятия «утверждение».

Получается, что когда Алёшка орёт, что все кругом воры, это -- его частное мнение, которое не подкреплено никакой доказательной базой. Это -- как вопли дурачка-юродивого на рыночной площади, который старается привлечь внимание к своей жалкой персоне и заработать на этом подачку.

В общем, после этого и говорить больше не о чем. Если уж ты отказываешься от своих же слов, грош-цена твоим горе-расследованиям. Расследование -- объективно, а «частное мнение» -- нет.

Впрочем, есть ещё один существенный момент. Беглец Чичваркин предлагал Навальному обратиться в лондонский суд. Мол, английское правосудие справедливое, а не предвзятое, как любят вопить либерасты.

И что бы вы думали? Ответа на такое шикарное предложение со стороны ФБК Навального не последовало.

Интересно, а почему? Не потому ли, что о российском суде можно теперь орать всякие гадости, а об английском такого не покричишь? Как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Хороший муж

    Когда Лолита Милявская выходила замуж за третьесортного теннисиста Диму, она выглядела нормально. Не супер-секси, конечно, но и не кошмар. При…

  • Яна имеет право вас гнобить

    Моя рубрика «Парад уродов», которую я придумала лет 5-7 назад, идёт в массы. То одна, то вторая звёздная курица, устав от нашествия хейтеров,…

  • Секрет Даши Жуковой

    Дарья Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Ставрос высок, хорош собой и на 4 года моложе Даши. Чем зацепила 37-летняя…

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Навального вызвали в люблинский суд - туда он и явился.
Вызовут в лондонский - явится и туда.
То есть, Навальный сумасшедший, потому что требовал вызвать в суд премьер-министра и других свидетелей?) Они что же слишком божественные создания, что о таком даже и думать запрещено?)
разве я так написала?
нет, его сумасшествие в том, что эти люди не имеют к иску усманова никакого отношения
если иванов назовёт петрова дебилом, то при чём тут сидоров?

фу, даже читать о нем противно. ращ к ответственности его привлечь не могут, хорошо бы наказать его забвением. чтоб через год даже не знали, кто такой навальный(

Этот уебок легко отделался, надо было компенсацию заломить, чтоб его спонсоры раскошелились хотб на благотворительность. С поганой овцы...
Вчерашний суд - это все, что нам, гражданам РФ, нужно знать о Российском правосудии
Решение суда предсказуемо.
Крупный капитал и криминал, срощенный тугой пуповиной с правительством, нарисует любую справку и отбелит даже дьявола.
Но народ фильм про Димона посмотрел, все увидел, все понял и сделал выводы.
Как это из памяти вытравить?
Решение суда удалить ролик, а не часть про Усманова, подтверждает продажность суда и правдивость ролика.
Навальный - бездарность. Можно разделять его политические убеждения или нет, но то, что он бездарность, по-моему, очевидно. Он ещё больше позорит нашу оппозицию.
Троечник Путин - еще большая бездарность. Этот мудак до 36 лет был капитаном, в то время как его сверстники уже были генералами, начальниками Управлений КГБ.
Решение суда удалить ролик, а не часть про Усманова, подтверждает продажность суда и правдивость ролика.
Если что, это мое личное мнение.
мне кажется или глаза на фотке у него стеклянные от чего?наркоман штоле?
Я просто горюю, что у меня все большее количество знакомых поражается навальностью головного мозга. И не устаю ржать - эти дебилы мне говорят о том, что я верю телевизору (которого у меня в квартире просто не стоит), а они, продвинутые, слушают канал на ютюбе, блять) независимые источники. Господибожемой, у нас такой народ тупой, сил нет.

не говорите: не соглашаешься в чем-то (как правило, во всем) с навальнофилами - ты путиноид, ватник, зомбирован ТВ; критикуешь политику или поведение властьимущих - ты либераст, голосуй за своих навальных и прочих, вали в гейропу и вообще, предатель. третьего не дано: кто не с нами, тот против нас)



Edited at 2017-06-01 12:28 pm (UTC)
Да , у нас есть проблемы в России . И в правительстве России в частности и олигархи есть . Так везде в большей или меньшей степени . Но вот уж кто -кто а завальный лучше бы завалил. Я уверена , если он вдруг окажется у руля корабля , то ничего кроме скал нам не светит
Скорее всего, если много воровала, жила не в соответствии с заявленными доходами, то будешь любоваться красотами Пермского края, в какой нибудь женской колонии...

Елена, у вас интересные посты про фитнес, про отношения и прочее, но когда вы принимаетесь писать про политику - это выглядит как-то неловко и ангажированно, что ли...

По роже Навального, в том числе и на фотке в посте, прям видно, как же он рад, что на его лай наконец-таки кто-то отреагировал. Он же прям выпрашивал: "Ну вызовите меня кто-нибудь в суд! Ну хоть кто-нибудь! Димон, может ты ответишь?". И вот мечта сбылась - он в одном зале суда с уважаемыми людьми! На него обратили внимание! Это ж какой пиар...Я за лентой новостей по этой теме не слежу особо, но если он реально начал прикрываться "частным мнением", то это просто смех...У нас же ж демократия тут, главное после постов и твиттов не забывать приписать IMHO, и считай отмазался
Да, Усманов тупой. Он своими роликами и судами пропиарил Навального.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.