Песков -- вор?

Дочь пресс-секретаря президента не от Навки Лиза Пескова, проживающая нынче почему-то во Франции, вчера пошутить изволила.

Малолетняя мажорка возомнила себя Петросяном, заявив, что отец её -- вор, а сама она какает бриллиантами в золотой сундучок.


Фото: соцсети

Впрочем, что я вам пересказываю? Читайте сами.


Бредовый поток сознания Лиза опубликовала в своём инстаграм под фотографией в короне:


Фото: соцсети

Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы 🤷🏼♀️Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер...Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!


Осилили?

Нет, шутки -- это прекрасно, кто ж спорит? Исполнение подкачало? Ну, не всем же иметь чувство юмора и хоть малую толику мозга. Тем более, что взять с малолетней мажорки, которая и не помнит, когда в последний раз была в русской культурной и языковой среде.

Хуже всего, что не только тут Лизино исполнение подкачало.

Знаете, я не вижу места, где тут можно было бы улыбнуться. Не смешно, потому что нисколько не удивлюсь, что написанное может быть правдой. Ищем иронию, там где её, возможно, и нет.

Вы знаете, что такое «джет», «лобстер» и «микадимия»? Сможете дать точное определение этим словам? В вот Лиза, хоть и проживая во Франции, оперирует всеми тонкостями определений со знанием дела.

И вот это как раз тот самый случай, когда в шутке я вижу лишь долю шутки. Или не вижу её вообще.

А вы видите?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина, которой слишком много

    Я не перевариваю всего один тип женщин -- тех, кого слишком много. Встречали таких? Они много и громко говорят -- часто поверх тебя, не могут…

  • Тест-драйв жениха

    Вот что такое хорошая мать для созревшей дочери? Объясняю, хорошая мать найдёт дочери жениха, которого бы сама с большим удовольствием на себе…

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мерзко все это. Девки, живущие на деньги своих родителей что-то часто стали себе позволять такие вот плевки: то сыкуха дочь Кафельникова, то еще одна "студентка МГИМО", которой везде лучше чем в Рашке, теперь эта еще.
Да, именно так)) в шутке доля шутки))
А чувство юмора у всех по мозгам. Лишний раз рот раскрывать - не умно.
девочки из зхабаровска тоже были уверены в точности клетки
а потом их еле спасли
сатира это
ну и исполнение не очень, это да.
Ужас просто, в голове не укладывается! Камамбер вместо Пуле! Он бы еще Капри'дидье притащил!
Почему все так к папе ее прикопались?) мама вот у неё тоже из дипломатической семьи)
Не удалась дочь, всякое бывает.
маму её никто не знает
хотя, ответственности на ней не меньше
На месте её отца, я бы ей леща знатного прописала. Особенно за "вора". Пусть оно даже на самом деле и так, но кидаться такими словами в адрес близких - дикость.
я надеюсь что ей уже перепало за тупость. Но тогда по идее пост должна удалить.Хотя может она бунтарка и родители тоже в шоке но ничего не могут сделать ))
слова очень знакомые , но зачем об этом писать ?и зачем это писать дочке такого высокого чиновника . Мне было мерзко это читать .
Может она съела чот не то...? Такое только спьяну или сдуру слить можно.
На истерику похоже. Что-то не получила девочка.
согласно нынешним декларациям о доходах, президент и премьер заработали за год в районе 7 миллионов, а песков 12 миллионов. Причем насколько я знаю на стороне им подрабатывать нельзя, то есть это деньги из бюджета. Не просто же так песков получает больше президента и премьера. Вертится же в кремле, в курсе темных дел и посему за молчание ему нужно много платить, а вполне возможно он и в доле еще. Так что вполне написанное его дочкой может не сильно отличаться от действительности

Есть несколько вариантов:

1. Инсту взломали

2. С папой поругалась

3. Сама дура и тд и тп