Сама у себя отсосала

Почему муж не носит жену на руках? Причин, как правило, две: она слишком тяжёлая, безобразно-жирная, а он -- слабосильный наркоша с подорванной радикулитом спиной.

Такие пары -- не исключение, а грустное правило. У многих, конечно, возникает вопрос, а что же делать теперь, чтобы муж носил на руках?

Умная женщина купит абонемент в фитнес-центр, заставит ходить с собой мужа. Она станет легче, он -- здоровее, и всё у них будет хорошо. Но то -- у нормальных людей, а не у дураков.


Фото: соцсети

Жирная бывшая жена наркомана-рэпера Гуфа Айза -- то ли Вагапова, то ли Долматова, то ли Анохина -- решила сама у себя отсосать.


Ненавижу свои толстые руки -- вопила женщина. Толстая жопа -- ужас! Жирные бока, свисающий живот -- что же делать, отсосите немедленно!

Ну, было б желание, были б деньги, а за них всегда найдутся желающие чуть отсосать. И Айза у себя отсосала жир. В смысле, сделала липосакцию. Вместе с остатками здравого смысла, видимо.


Фото: соцсети

К сожалению, глупость людская неискоренима. Бурый жир вам, крошки, конечно, отсосать могут, но только в процессе мучительной реабилитации, когда вы будете лежать на обезболивающих и антибиотиках, вес снова вернётся.

Хуже того, организм, испугавшись хирургического вмешательства, за полгода удвоит прежнее количество жира, и вас уже не поднимет даже Арнольд Шварценеггер.

Впрочем, в процессе вас на руках всё же поносят -- санитары. И хорошо ещё, если не работники ритуальных служб.

К чему это я? Ах, да: лёгких путей не бывает. Моя соседка, довольно не бедная баба, тоже сделала лет пять назад липосакцию. Это был хороший урок, последствия не заставили себя ждать -- и намучилась, и вес после операции не только вернулся, но и прибавился.

Теперь она ходит в зал и прекрасно выглядит. Вспоминает, правда, какой была дурой, когда не может сделать становую или нормально присесть. Что ж, за глупость всё равно всегда нужно расплачиваться.

А какие вы глупости делали со своими телами?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Хочется быстро и красиво. Однако худая корова еще не газель :)
Воду раньше не пила, а пила вместо неё сок или лимонад, если жажда мучала.
Липосакция у меня ассоциируется с "Бойцовским клубом", где главный герой из жира с задниц женщин варил мыло, которое продавалось этим же женщинам.
ела 1-2 раза в день большими порциями; заменяла прием пищи кофе
У меня есть татуировки, но разве это глупости?
Лена, не в тему на вопрос можешь ответить?
ты как-то писала, что пьешь по утрам молочную сыворотку. Я покупаю молочные продукты у знакомой, и там же есть возможность и сыворотку покупать. Скажи, пожалуйста, как пить его? погуглила, вроде натощак утром, в качестве перекусов, перед/после трени.. Так?
Татуировки + тоннели в ушах. И если тоннели в любой момент можно зашить и следа не останется, то татуированный рукав уже никуда не денешь. Немного жалею, но за несколько лет научилась принимать его как должное. Да и в последнее время некогда об этом думать.

Я одно время решила, что во мне много воды, и пила мочегонные. И слабительные. На грани булимии была. Кошмар, если честно. Разгар университетской поры, 21 год. Такой возраст просрала.

Все верно, знакомая сделала несколько липосакций и все равно жирная. Сама я сделала грудь, лишь потому, что упражнениями нельзя ее скорректировать в моем случае. Хз как можно из-за лени дать себя разделать как свинью, тем более, что нередко при отсосе жира случается перфорация брюшное полости и все привет.
липосакцию позиционируют как безопасную операцию
на самом деле это далеко не так
кстати и вспомнила про свои глупости. Лет десять назад могла выпить вина, покурить когда выпью. Ну и сладкое обожала.
Тоже ела 1-2 раза, пропускала завтраки, иногда специально голодала, пила слабительные, итд. В общем не очень хороший опыт.
Каталась на роликах без защиты. Упала, получила травму обоих коленных суставов, артрит-синовит-мовалис. Итог: спустя 3 года до сих не могу заниматься бегом и сидеть долго на корточках. Как вылечить, представляю слабо.
Была у меня навязчивая идея в 20 лет при весе 48 сделать ультразвуковую липосакцию. Мои подруги крутили пальцем у виска, а меня парил нижний пресс) с возрастом решила, что подруги были правы. Вместо липосакции выбрала спорт.