Сама у себя отсосала

Почему муж не носит жену на руках? Причин, как правило, две: она слишком тяжёлая, безобразно-жирная, а он -- слабосильный наркоша с подорванной радикулитом спиной.

Такие пары -- не исключение, а грустное правило. У многих, конечно, возникает вопрос, а что же делать теперь, чтобы муж носил на руках?

Умная женщина купит абонемент в фитнес-центр, заставит ходить с собой мужа. Она станет легче, он -- здоровее, и всё у них будет хорошо. Но то -- у нормальных людей, а не у дураков.


Фото: соцсети

Жирная бывшая жена наркомана-рэпера Гуфа Айза -- то ли Вагапова, то ли Долматова, то ли Анохина -- решила сама у себя отсосать.


Ненавижу свои толстые руки -- вопила женщина. Толстая жопа -- ужас! Жирные бока, свисающий живот -- что же делать, отсосите немедленно!

Ну, было б желание, были б деньги, а за них всегда найдутся желающие чуть отсосать. И Айза у себя отсосала жир. В смысле, сделала липосакцию. Вместе с остатками здравого смысла, видимо.


Фото: соцсети

К сожалению, глупость людская неискоренима. Бурый жир вам, крошки, конечно, отсосать могут, но только в процессе мучительной реабилитации, когда вы будете лежать на обезболивающих и антибиотиках, вес снова вернётся.

Хуже того, организм, испугавшись хирургического вмешательства, за полгода удвоит прежнее количество жира, и вас уже не поднимет даже Арнольд Шварценеггер.

Впрочем, в процессе вас на руках всё же поносят -- санитары. И хорошо ещё, если не работники ритуальных служб.

К чему это я? Ах, да: лёгких путей не бывает. Моя соседка, довольно не бедная баба, тоже сделала лет пять назад липосакцию. Это был хороший урок, последствия не заставили себя ждать -- и намучилась, и вес после операции не только вернулся, но и прибавился.

Теперь она ходит в зал и прекрасно выглядит. Вспоминает, правда, какой была дурой, когда не может сделать становую или нормально присесть. Что ж, за глупость всё равно всегда нужно расплачиваться.

А какие вы глупости делали со своими телами?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

  • Колченогая омега

    Когда я узнаю, что какой-то мужик зажимает алименты, я сразу записываю его в категорию чмошников. Жадный мужик -- чмо. Это не обсуждается. Мужик,…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Воду раньше не пила, а пила вместо неё сок или лимонад, если жажда мучала.