Сама у себя отсосала

Почему муж не носит жену на руках? Причин, как правило, две: она слишком тяжёлая, безобразно-жирная, а он -- слабосильный наркоша с подорванной радикулитом спиной.

Такие пары -- не исключение, а грустное правило. У многих, конечно, возникает вопрос, а что же делать теперь, чтобы муж носил на руках?

Умная женщина купит абонемент в фитнес-центр, заставит ходить с собой мужа. Она станет легче, он -- здоровее, и всё у них будет хорошо. Но то -- у нормальных людей, а не у дураков.


Фото: соцсети

Жирная бывшая жена наркомана-рэпера Гуфа Айза -- то ли Вагапова, то ли Долматова, то ли Анохина -- решила сама у себя отсосать.


Ненавижу свои толстые руки -- вопила женщина. Толстая жопа -- ужас! Жирные бока, свисающий живот -- что же делать, отсосите немедленно!

Ну, было б желание, были б деньги, а за них всегда найдутся желающие чуть отсосать. И Айза у себя отсосала жир. В смысле, сделала липосакцию. Вместе с остатками здравого смысла, видимо.


Фото: соцсети

К сожалению, глупость людская неискоренима. Бурый жир вам, крошки, конечно, отсосать могут, но только в процессе мучительной реабилитации, когда вы будете лежать на обезболивающих и антибиотиках, вес снова вернётся.

Хуже того, организм, испугавшись хирургического вмешательства, за полгода удвоит прежнее количество жира, и вас уже не поднимет даже Арнольд Шварценеггер.

Впрочем, в процессе вас на руках всё же поносят -- санитары. И хорошо ещё, если не работники ритуальных служб.

К чему это я? Ах, да: лёгких путей не бывает. Моя соседка, довольно не бедная баба, тоже сделала лет пять назад липосакцию. Это был хороший урок, последствия не заставили себя ждать -- и намучилась, и вес после операции не только вернулся, но и прибавился.

Теперь она ходит в зал и прекрасно выглядит. Вспоминает, правда, какой была дурой, когда не может сделать становую или нормально присесть. Что ж, за глупость всё равно всегда нужно расплачиваться.

А какие вы глупости делали со своими телами?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

  • Облезлые обезьяны британской монархии

    Ни один выпуск российского глянца не обходится бе упоминания британской королевской семьи. Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем…

  • Семья: сохранять до последнего?

    Чем несчастнее женщина в браке, тем громче она рассуждает о необходимости сохранения семьи «до последнего». Ксения Бородина всегда производила на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…