Псевдодуховная баба

Любой тренд, который зарождается в США докатывается до нас лет через 5. Сегодня у американок в моде псевдодуховность. Значит, и нас в ближайшем будущем ждёт этот повальный кошмар.


Фото: Getty Images

Почему кошмар? Пожалуй, расскажу, что представляет из себя псевдодуховная баба.


1. Псевдодуховная баба всегда немного полновата. Духовность духовностью, но пожрать эта баба любит. Причём, углеводы, от которых её раздувает: рис, картофель, лапшу.

Псевдодуховная баба -- агрессивная вегетарианка. Примерно раз в сутки она заявляет: «Я не ем тех, у кого было лицо».

На то, что мир делится на хищников и травоядных, и человек принадлежит к первым ей срать. Псевдодуховная баба считает, что она близка к природе. Однако на законы природы в действии ей срать и не просто срать: она их яростно отрицает.

Отсюда вытекает следующий пункт, характеризующий псевдодуховную бабу,

2. Псеводуховная баба -- дура. Она не дружит с логикой, подменяет понятия и верит во всякую чушь. Например, в то, что силой мысли можно отрастить себе ногу.

Я не шучу. Одна из псевдодуховных мне так и заявила: «У тебя, Лена, стоят блокировки в сознании. А ведь если их снять, то можно добиться всего, что угодно. Например, вырастить ногу».

Когда я это услышала, мне захотелось дать этой дуре подзатыльник. Попробовала бы она прогнать свою чушь про отрастить ногу человеку, который эту ногу потерял.

3. Псеводуховная баба не ухожена.

«Не ухожена» -- не в нашем, российском понимании, когда отсутствие салонной укладки в спортзале считается преступлением против человечества, а в том смысле, что псевдодуховная баба -- реальная образина.

Татуировки, покрытые слоем волос, -- вот что из себя представляет неухоженность псевдодуховной бабы.


Фото: Pinterest

Псевдодуховная баба, если избавляется от растительности на теле, то только для того, чтобы налепить на него очередную безобразную татуировку, которая уже через месяц покроется благодатной волоснёй.


Фото: Pinterest

Омерзительно, правда?

Но ведь и губы-манты поначалу воспринимаются любым нормальным человеком как мерзость, но после промывки мозгов девки начинают вкачивать в ротовые отверстия гель, уродуя себя безвозвратно и навсегда.


Фото: VeV.ru

К чему это я? Ах, да: тренд «псевдодуховность» -- не за горами, он уже, если честно, просачивается в нашу российскую реальность.


Зайки, вам будут внушать, что волосы на ногах, руках, письке -- это естественно, женственно, красиво и сексуально.

Это не так.

Волосы на теле -- признак маскулинности, это удел самцов. Наша сексуальность -- в нашей женственности.

Пришитый пенис, болтающийся между женских ног -- вот единственное, что ещё более несексуально, чем волосы на женском теле.

От волос нужно избавляться. Желательно -- раз и навсегда, а не подбривать каждый день ёжик.

Почему я против бритья волос? Ведь это бесплатное средство.

Елозя бритвой по ногам, рукам и письке через день, вы растягиваете кожу. По чуть-чуть, из года в год вы медленно, но верно растягиваете кожу. За 10 лет регулярного бритья вы состарите кожу своего тела на 10 лет.



Вам оно надо?



Мне -- нет, поэтому я давно сделала лазерную эпиляцию. Теперь у меня волос на теле нет вообще. Не растут. Если раз в полгода там или тут прорвётся волосок, я легко удалю его пинцетом и вообще не парюсь.

Многие женщины боятся делать лазерную эпиляцию летом из-за возможных пигментных пятен и покраснений, продолжая растягивать кожу бритьём или обжигать её и драть восковыми полосками.

В Мире эпиляции -- центре, специализирующемся только на лазерной эпиляции -- используют диодные лазеры, которые не вызывают пигментации.

Это самый новый вид лазеров, самый продвинутый, самый безопасный.


Фото: Мир эпиляции

В Мире эпиляции мне нравится не только качество оказываемых услуг, но и цены: честные, адекватные, не завышенные только потому, что центр расположен в 5 минутах ходьбы от «Маяковской».


Фото: моё

Если кто решился избавиться от волос на теле раз и навсегда, от души советую ходить сюда.

Телефон для записи: 8(495) 201-12-33
WhatsApp: 8-964-645-12-33
Instagram: mir_epil

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

  • Жить нужно комфортно!

    Как только приходит лето, люди начинают жёстко тупить. Куда ни сунься, везде проблемы -- хоть в магазине, хоть в банке, да хоть в спортзале. Что…

  • Почему я не толстею?

    Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино. Все жрут макароны. В комедии, драме,…

  • Руки прочь от патриарха!

    Мне искренне надоели нападки на нашего патриарха Кирилла. Слышать их, читать их уже не могу. Есть ощущение, что любой его поступок -- вина, его…

  • Терпила

    Я не пытаю никаких хороших чувств в Павлу Грудинину. Дедок мне омерзителен и противен. Все мнимые его достижения хозяйственника основываются на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

ни разу не видела вживую женщину, которая говорила бы, что воллсы на теле - это красиво...

возможно, пока везло))) а веганов действительно ооочень много стало((((

Я читаю один паблик бодипозитивщиц, я просто лежу от него. Причем, они так ловко наебывают мое сознание, я начинаю им верить, потом вижу несостыковки, короче, это ужас что такое. Они там во всём "красивы". Особенно в своих лесбийских связях и бесконечном поиске внешних врагов.


в интернетах таких много: сама иногда читаю подобное) а в реальной жизни пока только упоротых вегетарианцев (обоих полов) встречала. с ними тоже страшно говорить: все, вроде, логично и аргументированно, на первый взгляд, а потом несостыковки видишь)



Edited at 2017-06-05 08:59 am (UTC)
Вот я и думаю, что эти женщины все - в интернетах. А в обычной жизни мимикрируют под норму. А в интернетах играют, что-то для себя психологическое прорабатывают. Проблемы у них наверняка есть, но я вижу аудиторию этой конкретно этой группы в соцсети (70 000 чел) сплошь лгуньями. А выходя в реальный мир они все ссут и страдают от оценок, и оттого что раздают оценки. Последний перл, мною прочитанный:

"Если вы проявляете гурманство в отношениях с людьми и не знаете, что вам делать, ведь вам нравится " только тян с короткой стрижкой" и "че теперь из-за этого бодипозитива через себя общаться с теми, у кого длинные волосы??77", то у меня для вас один ответ: тадададам! - РЕФЛЕКСИЯ. Если в общении с людьми вы руководствуетесь их формой носа или объемом икр, то с вами что-то не так. Смысл не в том, чтобы учитывать то, что вам нравится, а в том, что никто не обязан вам нравиться.

Уверяю, это очень грустно, если ваше взаимодействие с людьми ограничивается исключительно удовлетворением ваших "предпочтений" их внешними свойствами, это кастрированные отношения, ведь в этом нет ни контакта, ни эмоциональной связи, ни вовлеченности, ни удовольствия и радости от Встречи и Знакомства с Другой, ни интереса , а лишь временная удовлетворенность от обладания "гаджетом", который наделяет вас статусом в вашей системе патриархальной иерархии, где партнер - лишь аксессуар. Именно поэтому отношения с мужчинами так неполноценны, ведь вместо встречи с вами они предпочитают смотреться в свое отражение в реке и любоваться своим роооооскооооошным разноцветным павлиньим хвостом.
Предпочтение - это не комплимент, это оскорбительно"

Я не вижу, не понимаю, с какой целью эти женщины могут создавать сексуальные отношения между собой, совершенно не признавая внешней привлекательности? Я им не верю ни на грамм. Лесбиянки от бодипозитива искренне считают свои отношения более "честными" (потому что они выглядят как говно). но отношения среди очень плохо выглядящих людей и так бывают. Среди синих алкашей с пролежнями, например. тело хочет, вариантов - нет. И что, это - нормальный путь к личному счастью - отсутствие выбора, ограничение себя? иметь "партнерку" лишь потому, что у "партнерки" нет выбора, кроме тебя?

не, ну не общаться с человеком исключительно из-за внешности я не смогла бы... но при выборе партнера внешность играет одну из главных ролей, для меня, во всяком случае. иногда думаю, что это неправильно: мужчина же особо красивым быть и не должен... но вот есть предпочтения, и хоть ты тресни... думаю, ломают они себя жестко(((
да и с однополой любовью хрень какая-то: если правда чувства-чувства, напоказ выставлять нет необходимости. а если мода, то, блин, фу. лесбиянок я, кстати, немало видела. некоторых в таком возрасте, что им и в гетеросексуальных отношениях рановато состоять...

А почему на голове красиво, а на теле некрасиво?
Это все приходящая и уходящая мода.
В Европу пришла мода на естественность, до вас дойдет через 5-10 лет, автор же все четко написала.

потому, что это негигиенично, скрывает кожу, неприятно на ощупь...

Это предусмотрела природа.
Это как раз гигиенично, это защита от проникновения микробов.
А вопрос красоты - не красоты, дело времени. Лет через пять обрастете, как йети)))
Эй, Украина цэ Эвропа, вы там уже все с волосатыми подмыхами, или как?)