Кого хотят мужчины и почему?

Двадцати знакомым мужикам в возрасте от 22 до 65 лет я задала один вопрос: «Вдул бы Клэр Андервуд?»

Двадцать из двадцати ответили: «Да!»


Фото: Getty Images

Результат меня ошеломил хотя бы потому, что для подавляющего большинства из них Клэр -- откровенно старая.

Однако даже 40-летний плэйбой с комплексом «мама меня никогда не любила» (Вадик, прости), принципиально отказывающийся трахать мясо старше 20 лет, хочет оттарабанить Клэр Андервуд в её широкую сковородку. И это -- Вадик, которому противны женщины, чьи бёдра в обхвате превышают 90 см.

Как так-то?


В общем, вытащила я из мужиков, почему их так вштыривает жена FU.

Клэр Андервуд -- стопроцентно женщина. Да, коварная. Да, злая. Да, холодная. Да, циничная. Но это-- женщина: в её поведении нет ничего от маленькой девочки.

Мужики устали от маленьких девочек в своей жизни. Они хотят трахать баб. Хотят жить с бабами. Хотят любить баб, а не истеричных инфантильных особ, застрявших, в лучшем случае, в подростковом возрасте.


Фото: Getty Images

Все фильмы можно условно разделить на мужские и женские. Посмотрите на женские сексуальные типажи в «мужских» фильмах. Они разные: злые, добрые, жёсткие, нежные. Но все они -- бабы, а не недоразвитое говно с телом женщины, но реакциями ребёнка.


Фото: Getty Images

Теперь давайте посмотрим на героинь «женских» фильмов. Это идиотки, которые не умеют владеть своими эмоциями, которые не управляют своими реакциями. Они ревнуют, как дикие кошки. Напиваются, когда им плохо. Закатывают скандалы и сбегают вдаль, когда не знают, что делать.

Они даже выбегают на улицу в трусах, чтобы вернуть ушедшего мужика.


Фото: Соцсети

И несмотря на своё нелепое, неумное, невзрослое поведение эти героини получают всё, что хотели: обручальное кольцо на палец и овулятора в письку.

В результате, куры, которое такое говно смотрят или читают, продолжают оставаться курами, искренне веря в то, что счастье есть. Разве что не с тем козлом, что устало сопит рядом.

Девки, я вам так скажу: счастье действительно есть.

Скажу больше: его можно построить с любым мужиком. Вот абсолютно с любым.

В руках женщины мужчина -- пластилин, из которого можно слепить домашнего тирана, а можно -- зависимого от себя раба и президента Соединённых Штатов одновременно.

Девочки лепят из мужиков козлов, женщины -- рабов у себя дома и королей за его порогом.

Запомните это и вытравливайте из себя обиженных маленьких девочек, которые всех достали.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
достали суки все. пойду поною. пусть меня никто не хочет.
Все правда. Пришло время и мужчины хотят в качестве полового партнера видеть взрослых женщин. Вот откуда пошла мода на лобковые волосы. А бритые писечки с намеком на педофилию отошли в далекое прошлое.
ты сраный импотент, который не в состоянии защитить маленькую женщину. пидарас, короче.
Все безумно в точку, до безумия точно, даже про пластилин в точку. И как же мне повезло влюбится в абсолютно правильную девушку

Edited at 2017-06-05 05:06 pm (UTC)
Сейчас набегут Амазонки и завопят, что они крутые тетки и не бреют подмышки)))
Амазонки по определению безгрудые (-1 или -2)
мда, все так:)
сложная, правда, это работа над собой... по вытравливанию))))
И это прекрасно когда твоего мужика все боятся и ненавидят а перед тобой он стоит на цыпках!
Шикарный пост) Заметила, что многие женщины путают инфантильность с женственностью. Инфантильность претит и очень раздражает.
И от матери зависит, какой мужчина вырастит из ребенка
Истерика -- глупый и линейный способ манипуляции, который рано или поздно изнашивается и теряет силу. Умная женщина к такому прибегать не станет, ибо всегда прогнозирует последствия .Вообще дело в том, что гармоничным женщинам, с твёрдым характером, нахуй не сдалось большинство серых мужиков. Самодостаточным -- самодостаточные женщины. Лохам -- истерички, с единственной целью в жизни -- овульянуться. Все справедливо.
Впервые про эту Клэр слышу. И вообще, мне её физиономия не нравится. Я бы её просто на..й послал...
Ты, значит, общаешься с адекватными мужчинами) Мне кажется, что есть мужчины, которым нравятся наивные девочки (дуры), они хотят их оберегать и защищать. Если мужчина сам как тряпка половая, то ему не нужна женщина, он будет ее бояться, ему нужна капризная девочка, рядом с которой, он будет себя чувствовать героем.
кино и жизнь несовместимы, таких как Клэр в реале раз два и обчелся; мужчины фапают на редкие экземпляры) прикалывают образы дурех вроде Бриджит оттого, что на их фоне с моим поведением не настолько все запущено
Двух проблемисток назову.
Кристина такая!

И судя по комментариям Сандра наша Филиппова.
От них смесью взрослости и проблемности за версту прет.

С ними не будет гладко и прогнозируемо на две пятилетки вперед :-)
Re: Двух проблемисток назову.
А Клэр, ну не то что бы заставлять себя надо. но можно обойтись без близости, ну совершенно точно. Поговорить скорее всего хватило бы!