Муж Поклонской

Вся вчерашняя вакханалия в новостях, связанная с Натальей Поклонской, меня возмутила.

Сначала лицемерные оппозиционеры «Яблока» завопили, почему Наталья не указывает в отчётности своего мужа. Наверняка какой-нибудь вор -- этот посыл читался между строк послания либералов.


Фото: соцсети

Ну, им-то лучше знать, как прятать и отмывать деньжата. Но Наталье пришлось отвечать. И ответ оказался ещё хуже вопроса.


Скажу сразу, что в Поклонской я в последнее время разочаровалась. Все эти истории с поклонением расстрелянному царю, с мироточением бронзовых бюстов, разборки с режиссёром Учителем, стали вызывать у меня сомнения в её адекватности.

Тем не менее, сегодня я заступлюсь за Наталью. И хотя никто не имеет права лезть в личную жизнь, если сами люди не выставляют её напоказ, ответ Поклонской меня поразил.

Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?


Зачем же Наталья врала, что есть муж и семья?

Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права…


Очевидно, что Поклонская и тут лукавит. О муже женщина говорила по совершенно другой причине -- она хотела показать всем, что является настоящей женщиной. Состоялась, как счастливая мать и, что ещё важнее для куриц, она -- жена!

Остановитесь. Вдумайтесь в абсурдность всей ситуации.

Как угодно можно относиться к Поклонской, но отрицать её достижений нельзя. И тем не менее, она гордится не ими, а придумывает себе мужика, чтобы доказать свою состоятельность.

Заколебала цитатами вас, но вот ещё одна в тему. От инстаграмной курицы, у которой есть, у кого сосать:

Детка, мне хотя бы есть кому отсосать, на что отсосать, а у тебя есть твоя потерянная и глупая башка, которая тебе же и приносит неудачи



Фото: соцсети

Я понимаю, что Айза Анохина -- плохой пример. Тем не менее, у неё -- 1,2 миллионов подписчиков в соцсетях. Пусть, миллион ботов она прикупила, но тысяч сто, благодаря дружбе с Водонаевой, всё-таки её читают.

Казалось бы, рекламируй присоску для увеличения губ, зарабатывай на липосакцию, пытайся чего-то достичь. Но нет, мукла хвастается не своими успехами, а тем, что ей «есть кому отсосать, на что отсосать».

И ради такого сомнительного успеха Айза страдала замужем за наркоманом Гуфом. Затем содержала альфонса-сёрфера, растрачивая заработанные деньги на тех, у кого она ещё и должна сосать.

Мы живём в перевёрнутом мире. Депутат Наталья Поклонская врёт, что у неё есть муж. Курица Айза из Инстаграма не стесняется хвастать, что тратит деньги на то, чтобы отсосать. Бузова устраивает трагедию, что её бросил мужик.

Женщины у нас гордятся не своими успехами, как во всём цивилизованном мире, а тем, что у них во рту находится член.

Что можно сказать о таких бабах?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Хороший муж

    Когда Лолита Милявская выходила замуж за третьесортного теннисиста Диму, она выглядела нормально. Не супер-секси, конечно, но и не кошмар. При…

  • Яна имеет право вас гнобить

    Моя рубрика «Парад уродов», которую я придумала лет 5-7 назад, идёт в массы. То одна, то вторая звёздная курица, устав от нашествия хейтеров,…

  • Секрет Даши Жуковой

    Дарья Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Ставрос высок, хорош собой и на 4 года моложе Даши. Чем зацепила 37-летняя…

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Поклонская - государственный чиновник и им принято было сохранять имидж, быть достойным семьянином. Эта "легенда" всех должностных лиц.
Теперь подобтесавшись при власти и поняв, что все сейчас открыто и прозрачно (развелись все:Путин, Песков и даже божий одуванчик Собянин, воруют все, детки у всех обучаются за границей, виллы и яхты напоказ..) Поклонская тоже перестала прятаться. Чем я хуже - ну нет мужика, нет и все.
путин у нас в разводе
и не стесняется этого
россия -- не америка, где образ семьянина необходим для доверия
Есть такие женщины, которые нуждаются в мужчине, хоть в каком-нибудь, но чтобы был. Я не могу понять таких женщин, но и не вправе осуждать, просто разные мы
дур осуждать можно
но конструктивно, чтобы у них встали мозги на место
Кто-то пел в 90-х: "Был бы милый рядом, ну а больше НИЧЕГО не наааада!". Вот и плоды.
Ну, я тоже врала, что у меня ревнивый муж и пятеро детей.
Чтоб не клеились на работе.
Может она тоже так отшивает?
Счастливые жёны и матери инстаграмма постоянно ставят хештеги под фото о свой счастливой жизни. Но это лишь голограмма. Пшик. На деле они закупают в Дьюти фри алкоголь и без мужа едут к арабам, пока мужья глаз не могут оторвать от худышек.














Да поплевать! Она - женщина. А ты кто? Правильно. Баба. Если не бабища.









А я не знаю, что можно сказать о таких особях женского пола. Просто потому что я их не понимаю и не принимаю навязанную модель "счастливой жены и матери".
Когда я высказываю свою точку зрения, мне в ответ орут, что я не объективна, т.к. уже замужем и есть ребенок.
У меня свои принципы, свои установки. Мои родители заложили в меня определенную модель: учеба, развитие, карьера, независимость в финансовом плане.
Я никогда не цеплялась за мужчину как за последний шанс и не включала "липкость", потому что надо в первую очередь любить себя и уважать себя, а не превращаться в коврик.
А доказывать что-то окружающим - тупость. Надо жить в гармонии с собой и все будет путем.
Можно сказать отсутствует чувство собственного достоинства.
Никак не могу понять лексическую конструкцию "на что отсосать".

Она о том, что у нее есть деньги, достаточные для того, чтобы заплатить их кому-нибудь, чтобы он дал ей пососать?!
разогнала таких подруг
еще заметила такое: если у тебя все нормально, а у подруги мужика нет, то дружба временно прекращается до восстановления статуса - " я при мужике"
У меня наоборот, пока подруга без мужика -- дружим, гуляем, мужик появился -- она автоматически превращается в "семейную женщину"
Резануло: "мне хотябы есть, кому отсосать". Дно.
Достижение всей жизни, что хотя бы да есть.
мой слух резануло продолжение: есть на что отсосать
учитывая сожителя-альфонса, это вообще ад
Это мерзкое свойство не только кур, у которых только инстаграм в голове, но и мужчин. Часто попадаются такие, причем независимо от возраста и социального положения, которые, видимо, считая, что замужняя как запретный плод, смотрят на незамужнюю в возрасте 35+ с пренебрежением или как-то так. Может, его воспитывала мать-курица или курица его жена, или и то, и другое. В общем, факт замужества их не останавливает, а наоборот, распаляет, как доказательство "востребованности", что ли. Примитив и убожество.
Кстати, многие женщины своего сожителя называют мужем, видимо, на основании совместно прожитых лет. Самое интересное, что сожители не зовут их женами. И замуж не зовут.
Понятно, как в столицах. Впрочем, и в наших широтах неприлично рожать без мужа, подозрительно выходить замуж по залёту, да и на разведённых смотрят с прищуром.

Бабе с именем Айза (титульная национальность, очевидно же) стоило бы помалкивать о своих сосательных достижениях.