Толпа за забором

В Сочи открылся кинофестиваль Кинотавр. Кино у нас позорное, звёзды -- колхозник на колхознике сидит и колхозником погоняет. Лично меня коробит называть эту сельскую дискотеку фестивалем.

Но что меня коробит ещё больше -- так это вид толпы за забором ограждения.


Фото: nicko.ru

На что эти люди пришли поглазеть?


На зассаный, разбитый асфальт?


Фото: Сплетник

На деревенских толстожопых звёзд в подвенечных платьях недорогого вида?


Фото: Сплетник

Нарядам наших селебов катастрофически не хватает индивидуальности. Впрочем, как и самим селебам. Одеты и причёсаны, как провинциальные старшеклассницы на выпускном.


Фото: Сплетник

Смотрю я на эту сельскую дискотеку в парке культуры и отдыха трудящихся и понять не могу: неужели это кому-то интересно?

На что там взирать? Что движет людьми, готовыми простаивать часами у железного забора, отделяющего их от такого же колхоза, как и они сами? Разве что более известного. Что они хотят там углядеть?

Они дикари? Дебилы? Быдло? Или просто люди, среди которых есть даже нормальные и вполне себе умные? Ваше мнение?



Вот я совершенно искренне считаю, что в такой толпе ни одного умного человека быть не может. Все эти люди за забором -- аудитория «Дом 2» и «Пусть говорят».

А вы как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Лен,на книгофест на красной площади ходила?

Также считаю. Я была в Сочи в один год, когда проходил кинотавр. Мы на эти дни уехали на Кавказ))) Я вообще не люблю большие скопления людей. А уж скопления людей, которые локтями прокладывают себе дорогу, чтобы увидеть "звезду" - нет, спасибо.
"скопление людей, которые локтями прокладывают себе дорогу"? )))
>>и понять не могу: неужели это кому-то интересно?

А что вас так удивляет? Народ хочет хлеба и зрелищ. Это же со времен Римской империи прописная истина. Про качество зрелищ в поговорке ничего не сказано.
Меня тоже всегда "умиляли" эти наряды)) Где Лена Ленина?
а что, боньку на этот "праздник" кинематографа, прости хосподи, не позвали?

Edited at 2017-06-07 05:11 pm (UTC)
Из моих наблюдений: раньше ковровая дорожка была синего цвета, несколько лет назад, кто-то из орагнизаторов посмотрел "Оскара" и решено было тоже стелить дорожку красного цвета.
Конечно кинофестиваль - это событие. И не зачем считать всех людей свиньями и колхозом. Зачем это позерство?
Нивелировать других, чтобы возвысить себя?
Так-то и Евровидение - событие. А что - фрики тоже есть.
Просто живут. Вариант досуга. Сегодня кинотавр. Завтра будет что-то другое, если будет личное время и желание.

Разные люди могут быть там в толпе.
если бы там ходили звезды голливуда, то я тоже бы не пошла. абсолютно не фанатична. вполне хватает актеров на экране, не вижу смыла смотреть на то, как они прочешут по красной дорожке. да и из российских знаю раз, два и обчелся.
о боже, там еще и автографы, на кой черт они вообще, никогда этого не понимала
Как почти уже коренной житель могу сказать, что Кинотавр славится своими адскими пробками. Город просто стоит. Абсолютно. Просто ужас! И куча случаев, что люди из-за этого Кинотавра так и не дожидались скорой!(((
А про сам Кинотавр могу сказать, что многие зрители и приезжают, чтоб на наших "звёзд" посмотреть. Ажиотаж - поймать звезду вне кинофестиваля!) на пляже к примеру!)
Тусуются. Все тусуются, по вкусу и по карману.

Как-то не хотелось бы оказаться в этой 'толпучке'. Одно дело быть приглашенным на мероприятие, сидеть в зале, нормально зайдя туда и при большем желании сделать фото с актером. Не переношу толпу. Это даже не фобия, это неприятное ощущение чувствовать себя частью стада что ли...понятно в плане аудитории, им известный на слух человек уже звезда, не думаю что там прям почитатели и ценители кинематографа одни. На дорожке половина неопрятные какие-то, будто наспех собирались или им самим не столь важно куда приехали. Не очень приятное зрелище вобщем... 

Более того, даже Джоли просто человек, ни лучше не хуже чем многие.
Никогда не понимал людей, которые кланяться звездам, подбигают фоткаются, автографы берут.
Наверное у таких людей нет личной жизни, интересов ибо то что они делают это дичь

И есть там умная женщина одна, с права в черном платье прям в начале фото четко по середине. повисла на перилах скучает, видать кто-то притащил

Edited at 2017-06-07 05:25 pm (UTC)
Это те же люди, которые стояли в очереди в бургерную Тимати