Куда делись все наркоманы?

Вы помните, как внезапно исчезли все тараканы? Вроде, всегда были, ничем их не выведешь, а потом -- бац, и ни у кого их нет!

До сих пор гадают, куда они делись. То ли мелок «Машенька» их извёл, то ли погубило всех излучение сотовых телефонов.


Фото: соцсети

Сразу все и не сообразили. Не поняли. Старики до сих пор не верят, что мы избавились навсегда от назойливых паразитов.

Я что тут на днях подумала? А куда исчезли все наркоманы?


Нет, действительно, вот же буквально лет десять назад проходу не было. Чуть ли не каждый второй -- торчок.

Шприцы, иглы на улицах, серые рожи умирающих гопников. В каждом доме -- пара притонов, особенно если выехать куда-то за МКАД.

Вспомните, наверняка ведь и в вашем подъезде был наркоман или даже два. А теперь посмотрите -- тишина и покой, ведь так?

Как рассуждают по инерции люди? Ну, это только в нашем подъезде торчок откинулся. А по факту-то, наркоманов нигде не осталось.

Подруга, которая обратила на это моё внимание, верит в теорию заговора. Говорит, что всех торчок сознательно погубили. Вместо героина им подсунули схему производства «крокодила», который готовится из подручных средств.

У них в подъезде был притон. У торчка умерла мать, квартира осталась в его распоряжении. Парень был не совсем конченный, но тут появился «куратор» -- аккуратный, вежливый молодой человек. Сам он не кололся, а только таскал ингредиенты из аптеки, и за полгода весь притон вымер.

На популярном и дешёвом дезоморфине наркоман живёт полгода-год. Потом покрывается, как крокодил, чешуёй и умирает от некроза тканей.

К 2014 году почти все наркоманы вымерли. В это же время вышел закон, ограничивающий продажу кодеиносодержащих препаратов -- составной части «крокодила».

Дезоморфин стал набирать популярность с 2005 года. Кто научил наркоманов кустарно изготавливать препарат, кто курировал притоны, никто не знает, но результат видим мы все -- за десять лет он уничтожил 90% наркоманов.

И как вам живётся без наркоманов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вспомните сколько 20-летних было раньше и сколько осталсь сейчас. Молодежь вымирает, на улицах преобладают люди старше 50-ти лет (Мск это не касается).
Мои знакомые наркоманы умерли от самых разных причин:
1) Не героиновый, но любитель всего подряд: остановка сердца во сне;
2) 2 героиновых - убили;
3) Один героинщик из окна выпал;
4) Нюхальщик - утонул;
5) Одна девушка заболела спидом и туберкулезом, до этого торчала 10 лет.

Остальные живы-здоровы пока, это их режим жизни, на это никто не обращает уже внимания.
Долго жить будучи наркоманом сложно из-за среды, а не из-за препаратов и передозов.
Про тараканов, слышала версию, якобы еда настолько химическая, а они питаются в том числе и крошками и остатками, что ушли туда, где она встречается.

Про наркоманов да...тоже обратила на это внимания.
20 лет назад, 70% процентов знакомых были такими, сейчас их уже не осталось.
Земля перенаселена, выживают сильнейшие. Тут какая-то теория заговора, разработанная на самом высшем уровне. Это даже похлеще, чем история с мельдонием и подменой мочи будет.
Зачем проблему решать, теперь нет проблемы.
Еще бы алкашей извести,и лепота будет.
насчет кураторов бред
а вот насчет дезы вполне может быть и государственные макли
особенно вкупе с нереальными сроками
кто не сдох надолго сел
остальных сейчас добъет соль
к сожалению, в Подмосковье наркоманы есть. Я приехала на дачу после долгой зимы, а возле нашей калитки лежат шприцы (!) мне стало реально страшно. Они же торчали возле нашей калитки.
Про Москву ничего не могу сказать, потому что живу не в Текстилях и не в Бирюлево-Товарное.
Никуда не делись, их как тараканов не выведешь. На каждый запрещённый препарат , создают ещё 10.
Травокуры - наркоманы? Если да, то их все еще много, увы
Алкаши тоже вымерли внезапно. На самом деле всё дело в участковых. Можете посмотреть кто в основном идет туда работать, это азербайджанцы и армяне. Первым делом на своем посту они вычисляют все неблагополучные квартиры алкашей и наркош, а потом уже дело техники, и оп-па!, в этих квартирах уже проживает дружная армянская или азербайджанская семья, а прежнего жильца не найдет уже никто и никогда.
да ну!?) у нас вот выселяют одних за неуплату жкх и заселят других. Круговорот алкашей в хрущевках)

В 90-х тоже их было полно,а потом завезли левый герыч,и сильно поредели ряды кайфушников

Я из Сергиева Посада. Там много торчков, особенно среди 16-20 летних. У меня есть знакомые, которые травку, фен, спайс курят, любят маркой или экстази закинуться. Один знакомый перекурил и вскрыл себе фены. В итоге в дурдом попал. Много таких ребят.