Золотая клетка стабильности

Я сейчас вывалю на вас правду, которую 99% баб воспринимают в штыки. Главный враг хорошего секса -- это уютная стабильность.

Чем меньше между партнёрами неизвестности и больше родственной нежности -- тем скучнее мужику трахать бабу.


Фото: Getty Images


Да, и женщину, которой интересен секс сам по себе, а не в качестве побочного эффекта «обнимашек», возбуждает не ручной член под мягким пузом, а тот, кто ей не принадлежит, тот, про кого она не может сказать: «Он весь мой, и так будет всегда».


Дура делает всё, чтобы заполучить мужика в собственность и навязать себя в собственность ему.

Так ей спокойнее. Так ей уютнее. Так она чувствует, что может, наконец, расслабиться и зажить счастливо под боком сопящего мужа-братишки.



Однако счастливо не выходит: у «братишки» на -- пусть и такую родную, пусть и такую дорогую сердцу -- «сестрёнку» не очень-то и стоит, и «сестрёнку» это пугает.


Фото: моё

Если у мужика не стоит на жену, рано или поздно появится та, на кого у него встанет. Встанет по-настоящему. Встанет железно. И тогда жену-сестрёнку пустят в расход, променяв её на ту, от которой кровь кипит, а не тухнет.

Лучший афродизиак -- это адреналин, а его в условиях стабильности не бывает.

Усвойте это уже, дуры, наконец, и становитесь женщинами, которые не боятся жить.

А что, по-вашему, вредит сексу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Худшее, что можно при думать в отношениях это раскладывать на составляющие и анализировать.
Если нет единого порыва и страсти, а со временем и просто элементарной жалости и сострадания - все остальное это животные.
Просто тупо животные инстинкты.
а страсть -- это не животный инстинкт?
ты считаешь животным чуждо чувство сострадания?
"И тогда жену-сестрёнку пустят в расход, променяв её на ту, от которой кровь кипит, а не тухнет."И через некоторое время и ее пустят в расход...Обычный круговорот женских тел в мужской природе.
Мне кажется, что такая стабильность вредит отношениям в целом. Как только человек становится твоим, и ты уверен в том, что он никуда не денется, сразу становится скучно, уныло, тоскливо
А от тоскливых вещей умные люди имеют тенденцию быстро избавляться

Edited at 2017-06-08 05:20 pm (UTC)
Я говорю, что не принадлежу мужику, и его прям злость берет :D Частично соглашусь, но не все могут сохранить "неизвестность" на протяжении многих лет) надо быть изначально человеком очень глубоким. Возможно, выражусь некорректно, но нужно из себя представлять "двойное дно"))))
да, нужно быть глубоким человеком, а это не каждому под силу
Вредит ему вообще всё) еда, вода, мысли, ложь, обиды, жир на жопе. А предсказуемость и подавно)
хочу один способ от Миро!
кроме того как не ограничивать общение с другими ухарями)
Тогда в браке невозможно построить счастливые отношения? Без хорошего секса счастья не будет. Получается, нужно поголовно расходиться или изначально не вступать в брак?
Так и есть.
Вся эта ситуация: "я по тебе ничего не решила, ты возможно на 1 скачке расколешься" - это великий тонус, и гораздо шире чем просто про секс.
Если её хочешь не только в плане секса, а хочешь вообще- то женщине одни кайфы от этой неопределенности.

Далеко ходить не будем, я как бы не любил её, как бы не оценил правильность своего выбора сейчас- как только ушли из загса, я очень успокоился. Не из 5 в 3 превратился. но в 4, а то и 4 с минусом точно.
Я увы- такой же свин, как и большинство.

Может быть это не на вечно такой заход с нестабильностью и нервяком (скорее всего года 3-4 максимум), но кто дает поводы для расслабленности в первый месяц..... совершают решающую ошибку. Онр и ничего не стоят, за них не плачено нервами в достаточной мере.

Edited at 2017-06-08 05:21 pm (UTC)
Но вот есть такие экспонаты. Жене обиженной гулянками мужа несёт герой все добытое, а любовницам он дарит свой прекрасный член. Откупаясь походами в рестораны. Так что не так и часто спешат менять мужья своих жён. Скорее любовниц. Чтобы экономнее было.
Все правильно написано. Скучно мужчине, когда женщина ему целиком и полностью принадлежит. Да и женщине тоже скучно, когда мужчина ей как домашняя собачка. В общем, да. Вредит, когда знаешь, что можешь в любой момент ей/ему вдуть.
Вредит еще отсутствие взаимного сильного влечения, интереса, страсти. Оно в равном количестве должно у людей быть. В балансе. Если кто-то сильнее хочет, или сильнее на сексе зациклен, то может надоесть партнеру.
отсутствие взаимного сильного влечения, интереса, страсти
чем оно, по-твоему, вызвано?
Например? Как на практике избавиться от стабильности? Какие шаги предпринять, как выбраться из этого болота? ...столько вопросов...))
быть вовлеченное в своё любимое дело. друзья, уметь наслаждаться временем, проведенным с самой собой, как бы... жить своей жизнью. пусть даже и в отношениях. не ждать, когда там мужчина соизволит тебе выделить время из своего "золотого" графика. а еще поклонники должны быть. или как минимум, мужчины вокруг, которые проявляют внимание и интерес.
Сильно вредит зажатость, но есть энное количество способов/средств для расслабления.

Сексу вредят ревнивые домашние животные!