Читмил

Раз в месяц очень хочется съесть какого-нибудь говнища. Не просто шоколадку-конфетку, которую я позволяю себе по субботам, а реальной дряни и мерзости. Например, отвратительную свиную рульку или баварских колбасок.

К сожалению, эту дрянь найти можно лишь в пивном ресторане -- ну не готовить ведь откровенное говнище самой!


Фото: соцсети

Волей-неволей выбираешь приличное заведение -- хотя, что может быть приличного в пивном ресторане? -- и украдкой прячешься в уголке.

Но даже скорость, с которой я стремительно выбегаю оттуда, не спасает от ужасов пивного алкоголизма.


Посмотрите сами, вот так выглядит обычный любитель пива. Испугалась его, узнав, что он -- не женщина, а мужчина, читая статью на РБК:


Фото: Антон Кузнецов/restoclub.ru

Чувак, насколько я поняла из статьи, не просто алкоголик, а владелец пивоварни. Видимо, и сам не чурается влить в себя литр пива.

Не беден, есть деньги, ещё относительно молод. Но что с ним? Пузо, одутловатые щёки, пивной живот. Парень очень похож на женщину, у него явный сдвиг баланса тестостерона и эстрогенов!

Пиво не просто увеличивает ваш вес, оно формирует мужскую фигуру по женскому типу. Реально, зайдите в любой пивной ресторан -- везде эти жирные мужики с сиськами и тазом, который в два раза шире плеч.


Фото: соцсети

Я против любого алкоголизма. Но кроме всей гадости, присущей другим напиткам, пиво превращает мужчин в пошлых баб.

И так -- во всём мире, не только в России. Любителей пива видно ещё за версту -- надутый живот и сиськи, болтающиеся по ветру!

К чему это я? Ах, да: читмил -- плановое нарушение диеты, которое можно устроить пару раз в месяц -- всем тренирующимся необходим. Отведав какого-нибудь говнища, потом его очень долго не хочется. Но я прошу вас: не пейте пива -- вообще, ни глотка, потому что оно реально уродует.

Пьёте его? Признавайтесь честно! А пивные алкоголики возбуждают хоть кого-нибудь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Когда твоя жена влюбилась

    Затащив тебя в ЗАГС и расплодившись, то есть получив статус «счастливой жены и матери», твоя жена теперь готова влюбиться. Да не в тебя, лох, не в…

  • Вечеринка в Тюмени

    В городе Тюмени нет ни Гарварда, ни Принстона, ни Кембриджа. Ну, что поделаешь, если из стен высших учебных заведений Тюмени не вышло ни одного…

  • Выйди за рамки!

    Если бы у меня были дети, высшее образование они получали бы только заграницей. И даже не потому, что наш хвалёный МГУ, в сравнении с Оксфордом или…

  • Женщина, которой слишком много

    Я не перевариваю всего один тип женщин -- тех, кого слишком много. Встречали таких? Они много и громко говорят -- часто поверх тебя, не могут…

  • Тест-драйв жениха

    Вот что такое хорошая мать для созревшей дочери? Объясняю, хорошая мать найдёт дочери жениха, которого бы сама с большим удовольствием на себе…

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не пью. У меня пиво ассоциируется с низким уровнем контингента, хотя понимаю, что есть качественное дорогое пиво. И как оно уродует мужчин, так и женщин не красит.
Алкоголь вообще не употребляю. А свиная рулька это дешевый, но потрясающий кусок мяса из которого можно сделать шедевр

Люблю, но не пью. Перспектива адского похмелья останавливает. Я могу взять глинтвейн или даже Лонг Айленд по особому празднику, но выпив вечером и ночью достаточное количество воды на следующий день буду в относительной форме. Пивное похмелье заставит мучиться ещё сутки, никакие средства от похмелья не помогут. Поэтому мне жалко целый день, особенно если это выходной, и пиво я не пью.

Практически нет. Первое же давнее лечение печени в один момент поставило крест.

Прежде, чем есть что-то не то, подумайте о себе на следующее утро!
Фу, терпеть не могу пиво, то есть я весь алкоголь не люблю на вкус, но пиво — бррр. А перегар от пива — вообще за гранью.
вонища адова, да
будто из выгребной кучи
мне всегда кажется, что так пахло средневековье
Раньше любила вишневое или сливовое пиво, вкус у него ниче так
Потом отказалась от алкоголя совсем
все эти "сладенькие" названия призваны лишь маскировать напиток быдла
Вкус пива люблю. Но не пью) Позволяю себе 1 раз в год с друзьями. В этом году дату уже пропустила и не тянет.
Алкоголь не употребляю.
Читмил для меня -- арахисовая печенька из старбакса
пиво нет, меня от него блевать тянет..выпить позволяю себе на праздники нг (шампанское) и др (красное вино)
Уж года 3 ни грамма, и ваще збс, ни малейшего желания. Один раз жутко захотелось джина с тоником: купила духи с таким запахом и попустило.
Вообще не понимаю, как пиво может доставлять удовольствие своим вкусом? В юности, когда все пытались все попробовать, думалось мне, что я просто не понимаю чего-то в силу возраста, но оказалось, что я и правда не понимаю этого мерзкого горького напитка .
неа, не пью я пиво. пробовала - мне просто не понравилось.
рульку ела пару раз. повторять не хочу, но тогда мне было вкусно)