Тяжёлые времена Ольги Бузовой

Помните, какой лапочкой была Бритни Спирс в конце 90-ых? Ту, какой она была в клипе Hit Me Baby One More Time, Бритни хотел каждый втрой мужик. Если не первый.

А потом у девчонки поехала крыша.


Фото: Getty Images

И понеслось: лишний вес, бритьё налысо по пьяни, пляски и слёзы в алкогольном угаре. И жалко, и противно.


С нашей певицей Земфирой то же самое приключилось.

Вполне адекватная девица была на заре карьеры. Куда всё делось?


Фото: Соцсети

Мне кажется, Ольга Бузова пошла по пути Бритни Спирс и Земфиры и превратилась после развода, пусть и из не очень красивой и умной, но вполне вменяемой женщины, во фрика и посмешище.

Посмотрите видео:



У меня одной складывается впечатление, что Бузова на нём откровенно пьяна?

И таких видео с участием Ольги в Сети копится всё больше и больше.Нет, я понимаю: развод -- тяжёлое испытание. Однако сопли и слёзы Бузовой как-то затянулись.

Была женщина, которая вызывала сочувствие. Стала женщиной, которая не вызывает ничего, кроме брезгливости.

К чему это я? Ах, да: а у вас были тяжёлые времена? Как вы себя в них вели? Рассказывайте, как есть. Не приукрашайте.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интимная пластика Розы

    Женщина, которая в 50 лет делает ставку на собственную сексуальную привлекательность, всегда оказывается посмешищем. Она всегда проиграет. Всегда.…

  • Не дала!

    Всё-таки женщин я обожаю. Что -- пацаны? Тупые, неинтересные, без грамма фантазии и не жгут. А вот самки человека -- до слёз, бывает, ржу-ни-магу. В…

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Рыдала сначала все время в темном углу, чтобы никто не видел. Потом в фонтанах купалась в Испании одетая и трезвая, но там все купались. Потом прошло.

Ольга будто под чем-то, ещё кричит все вместе 😂А никто слов не знает)) у Галкина причёска гейская почему?₽)
Под мне, она не под алкоголем, а под чем-то потяжелее. Ну не может вменяемый человек так непотребно себя вести. Отвратное было зрелище. А уж как рот открыла запеть - будто апокалипсис наступил.
Хм. Алкоголь случался, но без каких-то откровенно глупостей. И разово. В основном, в тяжелые времена (касательно темы расставания) стараюсь проанализировать свои ошибки. Понять что же я делала не так. Какие мои действия привели к тому, что я сейчас имею. А еще, всегда делала упор на то, чтобы увлечься/научиться чему-то новому. И внешне стать интереснее. В общем, беру на себя полную ответственность за то, что со мной произошло и меняю жизнь.
Были. Поехала в очень тяжелый поход на веле. На износ. Физическая боль чуть-чуть заглушила душевную. Приехала через пару дней вся в синячищах.

3 дня рыдала в квартире, ходила, как тигр по клетке из угла в угол. Столько лет прошло, до сих пор жалею о тех потерянных трёх днях. Сейчас не страдала бы, ушла бы гулять или к друзьям, с годами все проще стало и понятно.

Были такие времена, но прям в глубокой молодости.. когда первый парень неожиданно бросил (мне было 16)- обстригла длинные волосы и пьянствовала в универе, но при этом училась на отлично и все сессии сдавала. Потом уже попозже, когда мне было 23 тоже случился клин на любовной почве, но я как-то быстро собралась с силами и уже не чудила, просто срочно уехала в отпуск и там забылась.. а потом научилась фильтровать все эти любовные неудачи.. не получилось- значит не мой мужик, пшел на хер сам.. стала эти ситуации во благо использовать- больше саморазвиваться, работать, учиться, спортом заниматься.

Да какая у нее трагедия прям, для пиара пошло все в ход. Когда больно человек не будет как курица пьяная по сцене скакать полуголая. Раздула свой развод до вселенских масштабов. Люди лет 40 вместе живут, потом уходит к молодому кто-нибудь, вот это куда жестче, близкие не дай боже погибают, болеют у многих, это и рядом не стояло с ее проблемкой. То, что с головой у нее беда, так это не от развода, может он от нее и сбежал поэтому)) Кто их знает...позорница просто, но ей ведь дурной пиар тоже пиар...(

Думаешь, это у неё из-за переживаний? И чего переживать: относительно молодая, потеряла не самого лучшего мужчину, работа есть, деньги есть.... за этой погоней продать все, лишь бы больше денег подзаработать, уже напрягает... чем более ты фрик, тем больше зовут на корпоративы и тд. Вот как сделать так, чтобы твой блог побольше малолеток читать стало? Чтобы вместо того, чтобы думать, откуда взять денег для покупки присоски для губ, начать читать книги и получать образование качественно.... ато они, в большинстве своём, подписаны на Бузовая... печально
да вся попса это фрики, педерасты,извращенцы и прочая мразь
Не имею к Бузовой никакого отношения, но почему-то ужасно стыдно было смотреть, в какой-то момент, даже глаза отвела.
Очень тяжело и долго переживала свою большую, несчастную и дурную Любовь.
Уходила, рыдала неделями, поглощая успокоительные, потом опять к нему возвращалась, потом снова уходила и так по кругу много раз. Измотала себя совсем. И с ним в депрессии и без него. Больная и бессмысленная Любовь, но очень сильная. Очень долго не отпускало. Потом встретила своего будущего мужа, вспомнила, что Любовь - это созидающее и радостное чувство и со временем отпустило. Сейчас, конечно, стыдно, что так бездарно потратила 3 года своей драгоценной жизни, что так себя не любила. Но, что было, то было. Зато, меня это очень закалило и я полностью пересмотрела своё отношение к мужчинам, к себе и, вообще, ко всему в правильную сторону. И теперь точно уверена, что в больных отношениях ключевым является "не он мудак", а "ты дура, которой нравится страдать".
знакомо. Страдать, терпеть и не уходить тогда, когда тебя не устраивает то, как к тебе относятся.