Я -- фермер!

Я никогда не пойду на митинг. Ни при какой власти я никогда не пойду на митинг. Ни в поддержку. Ни против.

Знаете, почему?

От государства мне не нужно ничего, кроме мирного неба над головой. Это единственное моё пожелание к власти.

_DSC8732.jpg

Будет война -- буду делать всё, что от меня зависит, чтобы мы победили. Нет войны -- я работаю.


Работаю много. Работаю на совесть. Работаю честно.

Человек, который умеет так работать, будет жить хорошо при любой власти.

В моём роду не было фермеров, но вот я, как мне кажется, -- фермер по духу. У меня есть свой надел -- блог -- и я его с утра до ночи заботливо возделываю.

365 дней в году. Без выходных. В прямом смысле этого слова.

Уже много лет в моей жизни не было ни одного дня, когда я не открывала бы ноутбук, не писала бы тексты и не выходила с вами на связь.

Что бы ни происходило в моей жизни, я это делаю. При любых обстоятельствах. В любом настроении.

Как не может крестьянин забить на всё и валяться в кровати, сколько вздумается, так и я не могу. У крестьянина -- дело, которое требует ежедневного его внимания, и у меня -- тоже такое дело.

Крестьянин, который не валяется пьяный под лавкой, забросив надел, никогда не будет голодным. И я тоже не буду.

Крестьянину ничего не нужно от царя. И мне тоже не нужно.

Есть руки, есть ноги, есть голова. Я на своё заработаю.

А бездельники, которые митингуют, будут жить плохо в любой стране и при любой власти.

Почему?

Да потому, что тем из них, у кого есть деньги, -- тупо скучно, а внутренняя пустота сменой режима не лечится. Нищеброды же останутся таковыми при любой власти, если не начнут работать.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Согласна. Не хочу судить этих людей с демонстраций и митингов, но лично мне жалко времени, сил, плюс не верю в результативность этих мероприятий. А ты ходишь на выборы?
Я придерживаюсь мнения Ф.Ф. Преображенского: "Разруха не в клозетах, а в головах". Если в башке либо ветер,либо шиза,то этот человек никогда не будет доволен окружающей его ситуацией. И кстати,он всегда прав и ни в чем не виноват.

И то верно. Диванокритиканы никогда не переведутся,ибо в %опе огонь и в мозгах их отсутствие. С другой стороны,на ком еще оттачивать нашим маскишоу свои приемы обороны нас нормальных от них?? Свои плюсы кагбэ тоже есть )Нормальные отдохнут и побудут  семьями там где захотят,вместе с близкими им людьми... Справится Россия и с теми долбокряками. Пусть в эвропе воют и ноют.)
С третьей стороны как то даже жаль их,бедняг. Бабло вваливают вваливают,а россияне все меньше им верят ) Стараются пыхтят,чтото придумывают.
А надо юы просто своим делом заниматься. Может и не умеют,а зарабатывать как то же чтото надо. Приходится ходить и отрабатывать хотя бы как умеют)
Я тоже умею по другому,не так как они. Каждому ведь свое. Мы поймем друг друга и сможем договориться. А они пусть бегают на все митинги. Надо же хоть кому то держать в форме наши войска)

Вопрос по фитнесу
Помню, как во время митингов на Майдане, мы с однокурсницей зашли в частный ВУЗ к подруге. Преподаватель спросила, почему мы не на Майдане. А мы вообще-то перед этим были на парах, а вечером готовились к сессии. Учились на совесть. Делом заняты были.

Лена,
пожалуйста, ответьте по фитнесу, не по теме поста.
Выполняя упражнения я не чувствую грудные мышцы. В моём зале есть тренажер для жима вверх и бабочка. Также я отжимаюсь с колен, на сколько получается. Пытаюсь делать разводки на скамье, но очень сильно "ходят" руки.

Можете что-то посоветовать, что бы помогло лучше чувствовать грудные мышцы? (в моем случае - просто чувствовать).

Стаж регулярных тренировок - 4 месяца. Нерегулярных - год. Мне 24, я худенькая, мышцы слабые.
Я не фермер, я опредеоенно - ремесленник, кто может работать при любой власти и даже в любой стране. Но моя мама - не фермер и не ремесленник. Бабушка - пенсионер. Сестра - медик. Так что не исключено, что я могу пойти на митинг не за себя, а потому что всей душой сочту нужным.
и в каких обстоятельствах ты можешь счесть всей душой нужным пойти на митинг?
Мне тоже до политики дела нет. Вот когда меня напрямую это коснётся, тогда я над этим задумаюсь
Людям, которые так тратят своё время, бессмысленно что-то делать. Им действительно будет плохо всегда
На митинги ходят не те, которым плохо, а те. которые хотят, чтобы было лучше, т.к. у страны огромный потенциал. А такие амебы как вы всегда на диване предпочтут лежать, потому что говнобложики читать и в соцсетях торчать им интереснее.
Согласна! НО от власти зависит уровень жизни страны в целом. Во всех смыслах. Так, например, многое сейчас ведёт если не вновь к железному занавесу, то к его подобию....
не зависит, к сожалению
всегда и во всех странах были бедные, богатые, средний класс
всё зависит от тебя
Власти даже с мирным небом не справляются, при первой же возможности втягивают страну и народ в ещё большие проблемы, поэтому я понимаю людей выходящих на митинги против такой власти и не понимаю тех, кто её поддерживает.
На митинги я тоже не хожу, так как власть меняется не шестивиями с детьми и флажками, а участвовать в проправительственных мероприятиях, это как в грязи измараться. Лучше в деревне травку покосить, да на рыбалку сходить! :)))
Согласна. Я, судя по всему, так же чувствую и мыслю в этом плане.
У нас, правда, был момент, когда, если бы ни митинг, мирного неба не стало бы. Крымская весна началась именно 23 февраля 2014, с митинга в Севастополе.
Но в современной России сейчас я никаких причин митинговать не вижу. Вот от слова "совсем". Сколько ни спрашивала у знакомых митингующих, ощущение, что они говорят ни о чём, о какой-то ерунде, лишь бы повозмущаться на пустом месте.
и за то спасибо тебе, Лена!

Согласна, потому что "внутренняя пустота сменой режима не лечится". Абсолютно!
Я передам своей маме , педагогу по фортепиано с 40 летним стажем и з/п 10 т.р/м , что она просто неочень усердно работает, не так усердно как сотрудники , скажем суда и прокуратуры , которые получают сотнями тыс . , и конечно государство не при чем , просто в ссср ей дали квартиру , отпуск поездки на море и в санатории бесплатные , детям лагерь каждый год , и тд , а в россии она просто стала недобросовестным работником видимо раз государство не ценит
педагоги по фортепиано нигде не получают много, потому что работа -- не бей лежачего
За то, что она за бабки мать родную продаст? Да она своих же читателей, кроме как "тупые куры" не называет. Вам просто нравится, когда ноги об вас вытирают. Хоть миро, хоть правительство. Противно читать. И правда тупые куры.