Не нагулялась!

Когда я написала, что рожать нужно в 18 лет, почти все возмутились. Вы доказывали, что в таком возрасте слишком рано обременять себя, нужно пожить, выучиться, поработать.

Короче, нужно, мол, нагуляться.


Фото: Кинопоиск

Что ж, я прекрасно отношусь к критике. Раз вы сказали, что в 18 лет нужно учиться, так тому и быть. Для примера возьмём обычную 18-летнюю тёлку.


Она только что окончила школу, кое-как напасала ЕГЭ, поступила в какой-нибудь универ.

Вместо того, чтобы родить, она наслаждается жизнью. Придумывает себе любовь, скачет из одной кровати в другую, шляется по ночным клубам, купила ролики или сигвэй.

Уверена, что девушка пробует даже наркотики, ради эксперимента, не говоря уж о том, что курит и пьёт.

С утра у неё занятия, которые можно и прогулять. Днём -- подружки, вечером -- мальчики и тусовки. В общем, девка откровенно не делает ничего полезно, прожигая жизнь.

А как же учёба, спросите вы? Вы же говорили, что в 18 нужно учиться, устраиваться на работу и делать карьеру?

Я отвечу -- никак. Учится она еле-еле, потому что эта учёба нафиг ей не сдалась. Работа или не нужна вовсе, потому что обеспечивают родители или старый любовник, или она устроилась девочкой-оператором в турагентство, где получает гроши.

Кому уж больно нужна студентка или выпускница подвального вуза, не желающая к тому же и не умеющая работать?

Да никому не нужна. Рынок труда не нуждается в аморфных курицах. Даже с огромной мотивацией на карьеру, шансов сделать её у тёлки нет. Да и мотивации, давайте признаем честно, тоже нет, потому что в голове у неё -- клубы, тусовки, мальчики.

Что же у нас получается?

С одной стороны, вы говорите, что молодость -- время учиться, работать, вставать на ноги, отрываясь от мамкиной сиськи.

С другой, этого не происходит, а 18-летняя девка, вместо чего-то полезного, развлекается и тратит годы на всякую ерунду.

Нагуляется ли она? Я уверена, что никогда.

Привыкнув с молодых лет гулять, она останется такой навсегда. Даже если обстоятельства сложатся так, что придётся взрослеть, ей и в тридцать будет в тягость семья, работа, учёба.

Молодость она будет вспоминать, как беззаботное время, и жалеть, что она прошла. Больше того, при любой возможности, взрослая женщина начнёт искать повод, чтобы вернуть её.

Ну, как вернуть? Бросить ребёнка на бабушек, а самой свалить потрахаться в Турцию.

Родив в 18 лет, всё было бы по-другому. Хотела б учиться? Смогла бы, невзирая на трудности. Воспитывала бы ребёнка, занималась семьёй, а не бегала с голыми сиськами по общаге.

Вы говорите, что жаль губить молодость, рожая детей? Я говорю ровно обратное: не родив в 18, большинство бесцельно потратит годы. Годы, которые не оставят никакого хорошего результата.

Разве не так происходит в жизни?

А что вы делали в 18? Ну, только честно давайте?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ну да, тусили, но многому научилась во время тусовок, узнала много интерсных людей. начала делать карьеру, училась. дети вообще никак в 18, женщина ребенок еще. те кто рано родил как раз оставили детей бабушкам.
чему ты научилась?
лечиться от венерологии?
или научилась целомудренности?

Училась в 18, и алкоголь был, и тусовки. Но каждый день нужно было делать домашнюю работу, и мы ее делали, иначе отчисляли. И все было отлично

Мне очень интересно, про кого ты пишешь?! Где ты такое наблюдаешь?
В свои 32 года никогда таких не встречала и в окружении даже таких нет.
Я в 18 забеременела, находясь на первом курсе, родила, доучилась, работала со второго курса, к концу универа уже хорошо обеспечивала себя и ребенка, жила на съемной. И многие, подавляющее большинство, ровесников кажутся мне инфантильными (мне 25)
Смутило слово обычная девка и далее все в мрачных чернушных тонах.
Какой-то кошмар, безнадега и безпросветная серость в вашем обществе.
Бросив взгляд назад, я бы родила в 21-25. И "нагуливаться" и учиться я всё равно начала после 30. Но это если рассуждать эгоистически.
Сейчас я в большей степени готова к ответственности за другого человека.
уверена, что родись ребёнок в 18, появилась бы и ответственность
она зависит от человека, а не от возраста
Я в 18 лет училась в универе, не тусила от слова совсем. Не курила (и не курю), не употребляла (и не буду), и по клубам не ходила. Закончила универ с красным диплом. Но заучкой я не была. Ездила отдыхать на море с сестрой, в общем была приличной девушкой.
Однако и детей я не хотела тогда. Да и сейчас особо рожать "для себя" не горю желанием.
Кроме наркотиков и кроватей- все что ты написала) Чудесное было время!)
Перевелась на вечерний факультет, было скучно учиться уже. Пошла работать, зарабатывала в то время больше отца. Гулянки были, но так ни о чем. В итоге к 24 годам неплохая карьера и заработок, хорошее резюме и нервный срыв))) Вобщем было не скучно. Детей не хотелось совершенно тогда.
В 18 лет училась. Училась много, гуляла мало, после учебы работала. Абсолютно не считаю, что потратила годы впустую. Отучилась, поменяла страну, построила потихоньку свою независимость. Если бы родила в 18 лет, ничего этого не было бы и ч бы осталась в своей стране умирать от скуки в офисе и на школьных утренниках. Я этого даже сейчас не хочу!! Дети - это не моё призвание, не в 18 не сейчас. Да и не думаю, что все студентки прожигают жизнь на дискотеках. Мои бывшие одногрупницы, даже те, что развлекалисб больше и учились так себе, нашли себя во взрослой жизни. Каждая по своему!
Видимо, ваш пример настолько отличается от заданного в теме поста, что вам miss-tramell даже не подумала отвечать. Но именно ваш пример является той нормой, которой стараются придерживаться все здравомыслящие люди.
Готовилась к поступлению. По восемь часов ежедневно.
Ну и с парнем как-то параллельно умудрялась встречаться.
В 18 лет я училась. Иногда тусила, но все было весьма прилично ) Замуж в 25. Ребенка родила в 27.