Отвратительные любовники

Пацаны, вы, надеюсь, понимаете, что на международном брачном рынке вам -- грош цена? Отдаёте себе отчёт в том, что на аукционе секса формата International ваш лот невостребован? Осознаёте, что женщина в постели и на кухне вам светит только в России и ещё, возможно, в Тайланде?


Фото: kinopoisk.ru

Вы, в подавляющем большинстве своём, -- отвратительные любовники, и многие женщины, которые сосали не только отечественные члены, это подтвердят.


Подтвердят, не глядя вам в глаза, а во время посиделок с подружками. Вы же останетесь в сладком неведении относительно своих половых способностей.

Я считаю, такой расклад неправильным. Вы имеете право знать правду, пацаны. Вы имеете право знать, что с вами не так.

Ну, во-первых, в массе своей, вы выглядите, как обсосы. У вас напрочь отсутствует чувство стиля и пресс.


Фото: Соцсети

Тише-тише. Сглотните возмущение. Я наперёд знаю, что вы порываетесь заорать. Прогнали фашистов! Простой русский солдат! Да мы этих европейцев на фронте раскатаем! Подвиг дедов! И тэдэ и тэпэ.

Успокойтесь.

Фашистов вообще-то прогнали ваши деды и прадеды. Это было давно. Не факт, что вы способны повторить подвиг дедов. Скорее, нет, чем да.

Среди поколения, победившего фашизм, мужчина, не служивший в армии, считался дефективным. Девки за таких замуж не спешили.

Сколько из вас, диванные сколиозные воины, от армии откосили?
Кстати, за то, что у вас -- таких вот задротов -- сегодня есть секс, вы должны поблагодарить дедов и прадедов, убитых на поле боя.

Огромный дефицит мужчин после войны создал перекос в межполовых отношениях в обществе. Мужчина стал считаться офигеть, какой ценностью. Пусть плохонький, пусть вяленький, пусть придурковатенький. Главное -- чтобы смог запузярить, а дальше уж баба сама как-нибудь выкрутится.

И у станка смену отработает, и дома семью накормит и обстирает, и мужа пьяного из-под лавочки подберёт и домой притащит.

Ценность наличия мужских штанов в доме передаётся в России из поколения в поколение: от матери -- дочке, от бабушки -- внучке. Мужика в доме положено иметь. Уважать, впрочем, -- необязательно.

Пацаны, женщины вам дают не потому, что вы крутые, а потому что в головах у них насрано. Вы ленивы, пассивны, самодовольны и плохо трахаетесь, но стереотипы, навешанные на наших баб, позволяют им закрывать глаза на всё это и изображать оргазмы.

За реальными же оргазмами наши бабы выезжают, например, «на шоппинг в Милан» или «с ребёнком в Турцию».

Не верите мне? По-прежнему считаете себя хорошими любовниками?

В таком случае, рекомендую вам прилететь в тот же Лос-Анджелес и попытаться трахнуть американку.

Не даст.

Обтекайте.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Хороший муж

    Когда Лолита Милявская выходила замуж за третьесортного теннисиста Диму, она выглядела нормально. Не супер-секси, конечно, но и не кошмар. При…

  • Яна имеет право вас гнобить

    Моя рубрика «Парад уродов», которую я придумала лет 5-7 назад, идёт в массы. То одна, то вторая звёздная курица, устав от нашествия хейтеров,…

  • Секрет Даши Жуковой

    Дарья Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Ставрос высок, хорош собой и на 4 года моложе Даши. Чем зацепила 37-летняя…

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да и тех, что получше и побогаче были, украинские красуни из Виагры подобрали.
Фу. Эти среднестатистические чмошники вызывают омерзение. Смотрю на них и думаю, насколько низко я должна опуститься, чтобы даже чашку эспрессо с таким пойти пить.
просто
Просто е..м не смотря ни на какие лоты.:-)

Edited at 2017-06-16 05:07 pm (UTC)
Лен, а какие мужики в Исландии? Напишешь пост? Прям интересно.

Мой мужчина - англичанин. Он, действительно, совсем другой.
крепкие, спокойные, неагрессивные, но и не такие улыбчивые, как американцы
Тихо, не начинайте сильно! Я сбегаю за попкорном! За понесётся п*да по кочкам!! А точнее вяленькие *уи!!
П.с. Оргазм приходилось имитировать, да. Признаюсь, грешила, чтобы не ранить брутальную натуру мучачоса.
и битца сердце перестало....

Да про пропади они пропадом, все эти интернешенел-вумен.

Наши русские женщины и девушки самые лучшие в мире!
Вот ты, Кристина, Сандра опять же!
Да нам не нужен этот зарубежный брачный рынок. Мы здесь будем бороться за вас! :-)
менталитет влияет
где женщин не ценят, их и трахать качественно не стараются
Ну у нас тоже красавчики имеются, ладно вам) не все сколиозники )
Да и по многу.
А вас не е.ут, вот вы и злые.:-)))
Re: Да и по многу.
Кто вам внушил, что все женские проблемы решаются только с помощью вашего вялого хуйца, которым вы умело пользуетесь только у писсуара?
Проблема не в количестве, а в качестве. В корень зри, дядя.

Молодчинка) славно ты прошлась по маменькиным сссынкам)

Re: Жаль.
хочешь ответить на комментарий -- жми под ним на "ответить"
Тетя.
Тетя, я ж не виноват что вам вялые попадаются.:-)
Это да. Чем больше летаю, тем чаще замечаю, что большинство наших мужчин - это членоносцы, не более. Забугорные мужчины не считают зазорным следить за собой и одеваться презентабельно не только на праздники -- встречают же по одежке, и мужчины как никто, это знают. Только вот их "одежка" зачастую такая, что после встречи хочется поскорее проводить.