Что делает женщину факбл?

Всех женщин можно условно разделить на 2 категории: факбл и анфакбл. К первым относятся те, которые вызывают сексуальное желание у большинства мужчин. Ко вторым -- те, которых мужики, если и хотят, то не массово.


Фото: Соцсети


Например, 9 из 10 самцов этой конкретной женщине бы не вдули, а один бы вдул с огромным энтузиазмом. И пусть сексуальный энтузиазм единичного мужичка по отношению к ней зашкаливает, женщину нельзя отнести к категории факбл, если остальные 9 из 10 её не хотят.


Многие женщины, имея одного задрота в поклонниках, ошибочно относят себя к сексапильным штучкам на том лишь основании, что задрот очень уж жаждет.

Не понимают коровы унылые: факабельность женщины определяет не качество её поклонников, а их количество.

Простой пример сексапильной бабы -- Наташа Королёва в молодости.

Была ли она красива? Фу, нет.

И, тем не менее, плакаты с изображением Наташки висели в каждой второй кабине дальнобойщика и казарме. Пусть и заплывшая салом, пусть и с квадратным плоским лицом картошки, но юная русалка была безусловно факбл.

А вот на Одри Хепберн мужики массово не ведутся. Её типаж больше нравится самим женщинам. Многие пацаны сочтут Одри утончённой, приятной. Однако вряд ли первой их мыслью об этой актрисе будет посмотреть, как трясутся её сиськи во время коитуса.

Возникает вопрос: почему одних одних женщин мужчины массово хотят, а других -- нет? Первые при этом могут быть даже страшноватенькими, а вторые -- красавицами.

Что есть у первых? Чего не хватает вторым? Ваше мнение.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да, есть такие женщины - индпошив, а не ширпотреб.
Сейчас много ширпотреба: дакфейс, стриженые носики, удаленные комочки Биша и силикон в груди и попе.
А вот индпошива, т.е с изюминкой и эксклюзивом - практически не осталось.
Вот это и ценно как среди дизайнеров, так и миллионеров: Водонаева и т.п. тому пример.
Я думаю, факбл бабы обладают каким-то первобытным,даже животным магнетизмом. Ну по крайней мере,я только таких встречала. А утонченная красота это ароматное вино,которое не каждый поймет и попробует. Кстати,мужская красота для меня таким же образом различается.
Николаев специально срастил прядь с усом, чтобы быть похожим на Дали?

Edited at 2017-06-18 05:12 pm (UTC)
а зачем вообще надо быть факбл? нет, я понимаю, есть экстраверты, которым нравится быть в центре внимания, чтоб на них пялились. Лично мне это отвратительно - липкие взгляды похотливых старцев с детства вызывали отвращение.
Не хочу быть факбл ни сейчас, ни раньше не хотела
гадко мне, когда меня воспринимают как суповой набор - один пялится на груди, другой на ноги, третьему гузку подавай. Ну нафик!
Готовность к сексу и блядовитость в поведении. Может быть кажущейся, но чаще нет.
а блядовитость в поведении -- это что? в чём она выражается?
Тема "породистости" нехило раскрыта Гойей и Веласкесом ))
А я обращаю внимание на качество тех мужиков, которые ко мне подкатывают. Голодных мужиков ой как много, и даже на более-менее симпатичную особу придётся по 5-7 штук офисных сидельцев томно воздыхающих по средней писе. А вот когда ты привлекаешь к себе приличное количество качественных мужиков, то тогда своей персоне можно будет поставить очередной плюсик)
хомяки уже в 30 лет с простатитом
они, если и вздыхают по чему-либо, -- так это по пятничной пьянке
Скорее всего играет роль больше что-то внутренне, чем внешнее... то как женщина себя ощущает и преподносит
Она может быть красоткой, которая себя не ценит - значит вряд ли понравится другим
А может быть не красоткой, в просто ухоженной, но от неё будет веять такой внутренней уверенностью и сексуальность что ах)
Наверное мужчины это чувствуют
Так и получается
Одних да, других нет)
Ни Хепперн, ни Королева, без разницы молодая или нет.
И я скажу почему нет: лица у обоих не вызывают джина.
Первая вызывает заинтересованность в исследовании, этой хочется задавать вопросы . получать ответы, задавать снова, и скорее всего что-то придумать на двоих пока не связанное с сексом
Вторая .... не вызывает даже вопросов :-) Лицо пропуск.

А вот так что с вопросами, или без вопросов, но тебе её надо - это лицо хотя бы на 4, и специфические параметры в фигуре.
Вот всегда так ощущал, как только выхватываешь глазами такую, в которой сходится процентов 90 важного именно тебе .... всё. Тебе уже надо.
У всех скорее всего свой острый набор параметров. Мы отличаемся, но часть параметров совпадает и для Вани, и для Пети, и для Сережи.

Вот в посте про "ненагулялась", (на верхнем фото в красном была актриса)-уже в ней считываю то что мне надо. И в бывшей жене Кончаловского- тоже самое есть.

Вообще не задумывался. Секс просто бонус к общению, не более.
А мне кажется что самцам к сожалению абсолютно все равно. (если это что то не совсем пугает, впрочем такое уж редко бывает ). Не важно тлстая ли ты, похожа на лошадь, квадратное лицо, большие или маленькие сиськи. Конечно если есть выбор, то каждый бы выбрал получше, но откуда у них выбор то?? дала и слава богу
в россии у мужчин выбор богатый
настолько богатый, что, мне кажется, они его и не заслуживают
Думала будет ответ:)) тоже часто задаюсь этим вопросом.. может быть более-менее приличная физическая форма + какая-то,не знаю,незамысловатость чтоли - это и есть коктейль "факбл",а утонченность особо никому и не нужна,1 из 10,как Вы написали..?