Верю, боюсь, прошу

Многие наши бабы живут по тюремному закону: «Не верь, не бойся, не проси». У меня -- другой принцип.

Я -- женщина. Я верю. Я боюсь. Я прошу.

И знаете, что? В просьбах мне не отказывают, страхи развеивают, доверие оправдывают.

Девки, вы ведь тоже можете так жить. Всё, что от вас требуется, -- перестать быть лгуньями, терпилами и хабалками.


Фото: Газета.ру

Проще говоря, вести себя нормально, по-человечески. Не свинячить.


Однако не свинячить -- самое сложное, а подчас -- невозможное для вас.

Расскажу, как именно вы свинячите.

Сначала вы врёте. Вы боитесь говорить окружающим правду о том, что вам нравится, а что -- нет. Вы боитесь, что вас отвергнут, если вы будете честны. Это делает вас лгуньями.

Потом вы терпите последствия своего вранья. Это делает вас терпилами.

И, наконец, когда врать и терпеть уже нет сил, вы вываливаете на окружающих правду. Однако делаете не спокойно и доброжелательно, как могли бы, а, доведя себя до точки кипения, агрессивно. Это делает вас хабалками.

Так, например, вы вступаете в отношения с мужчиной, начинаете с ним трахаться, а оргазма не наступает.

Но мужик-то отличный! Свободный. Перспективный. Надо брать!

И что вы делаете? Правильно: вы симулируете оргазмы.

Боитесь сказать мужчине правду. Боитесь попросить его трахать вас так, как нравится вам. Вы не доверяете мужчине. А вдруг не поймёт? А вдруг уйдёт?

Так растёт ваша внутренняя неудовлетворённость, которую в критический момент вы вываливаете на партнёра в виде претензии, требования.

А в требованиях отказывают гораздо чаще, чем в просьбах. Получив отказ, вы чувствуете, что вам наплевали в душу. Так в вас крепнет вера в то, доверять нельзя никому.

Мир несправедлив, а вы вся такая в нём -- в белом. Жертва.

На самом деле, мир справедлив, и вы в нём -- обыкновенные тупые хабалки, лживые и трусливые.

А теперь вопрос: что вами движет, когда вы врёте?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Когда мне было 19,мой мужчина меня спросил : " а врешь ты зачем?". Я устыдилась. Почувствовала себя котёнком, которого ткнули мордой в нечистоты. Ложь -- причина несчастья. Внутреннего.
Ай, маладца! прости за фамильярность, но правда хорошо)
Обычно не вру. Смысл держать людей в своей жизни, если ты настоящая им не нравишься?
Собственные интересы мною движут.
А еще бабы удивляются, почему меня разлюбили, а потому что она в начале отношений врала о себе, а со временем все сложнее и сложнее поддерживать свою ложь
Да, все так.
Но я не вру, не) слишком уж верным считаю свое мнение, чтобы его стесняться.
Нет привычки врать. Но могу замалчивать личные выводы
Причина ? Делаю так только когда - не вижу ни одной причины (прежде всего для себя, но и для второго, или для группы) озвучивать.
По молодости скорее не врала, но умалчивала о многом из чувства деликатности, боясь обидеть других. Тогда стали обижать меня....Умалчивать и врать перестала...С тех пор, не знаю как окружающие, но я в гармонии с собой...Факт!


И ты врёшь, все врут это так. Нет людей которые всегда говорят только правду

в семье приучили не врать. помню, в последний раз соврала родителям классе во втором, про двойку. попалась, влетело, причем именно за враньё. после этого привыкла говорить правду прямо, без страха. туда же относятся извинения, честное признание своих ошибок и тд и тп. паталогических врунов не понимаю, хотя и выросла с таким (папа)

меня многие за это не любят, но это уже наверное их проблемы🤷🏼‍♀️

папа -- врун?
как получилось, что в семье было принято говорить правду?
Для многих тяжело воплотить в жизнь этот стандартный набор советов всех психологических тренингов:
- умение просить и умение сказать "нет".
Но при желании можно и научиться. Для людей с интеллектом нет ничего невозможного.
Мужчины больше женщин любят правду. К сожалению,я сделала вывод,что больше никогда ни одной женщине не скажу правду. В последний раз поняла,что в большей своей части женщина готова обманываться, и обманывать окружающих,рассказывая небылицы своей жизни. А если ты надумала сказать ей то,как это выглядит со стороны,то ты враг номер один. С мужчинами наоборот,они уважают тех женщин,которые могут сказать все прямо.
Что движет? Много чего движет... но ни к чему хорошему это не ведет. Как только соврешь, начинаешь мысленно себя оправдывать, искажается восприятие себя самой, и уже даже непонятно кому врешь - себе или другим..
себя оправдывать -- последнее дело
к себе нужно относиться с состраданием, любовью, по-дружески, нет вот припудривать своё говно не стоит
воняет
Вот поэтому я не замужем, потому что не могу без любви изображать любовь там, где ее нет. А правда в том, что мне нравятся не надежно-унылые мужчины-оладухи, которые как раз склонны к семейственности, а искрометно-яркие остроумные весельчаки, которые к семейственности и постоянству не склонны. Да и я сама не склонна ни к постоянству, ни к семейственности. Поэтому можно сказать, что я счастлива :)
Да я чаще сама не знаю, что меня устраивает, а что нет. А требовать никогда не требую, ведь точно знаю, что мне ничего не должны - а не нравится что-то так скатертью дорога. Всегда понимаю, что меня никто не держит, и прикусываю язык. Правда, когда спрашивают, тоже не говорю, что не так. Считаю это очень личное что ли... да и потом пожалеть могу. Сейчас учусь честности в отношениях с мужем. К счастью, он чуткий прокачанный в плане общения человек и не безразличен ко мне. Получается, но слабо.
Лет в 17 могла умолчать правду из-за страха быть непонятой теми, кто мне дорог.. Потом, когда заметила это за собой, начала исправлять - и оказалось, что правду говорить гораздо легче, да и по-настоящему близкие люди всегда поймут тебя и поддержат)
Поэтому, теперь я за правду: а тем более, в отношениях. Какой смысл пытаться изобразить любовь там, где её нет?
правду говорить легко и приятно)
и даже если не очень приятно, то легко, когда скажешь