Она любит жрать больше, чем жить

На днях Анна Нетребко сделала заявление, отстаивая своё право таскать на себе лишние килограммы.

«Я уже не раз заявляла, что не приемлю ни диет, ни худения! Похудела на 10 килограмм?! Да я лучше помру! Живите спокойно и кушайте хорошо. А если платья будут малы, куплю на размер больше», -- выдала оперная певица.


Фото: Соцсети

«Это ж надо так любить жрать», -- подумала я, прочитав пламенный монолог Нетребко.


Дама любит жрать больше, чем жить. И это, если верить её словам, -- не преувеличение.

Нет, я всё понимаю: худой человек может умереть молодым, попав под машину, например, а толстый -- дожить до ста лет. Однако толстый долгожитель -- это исключение, а не правило.

Толстые обменивают здоровье и годы жизни на еду. По сути, они ничем не отличаются от курильщиков. И те, и другие гробят своё здоровье. Разными путями, но сознательно и добровольно.

Когда-то Анна Нетребко была красивой женщиной, но потом решила, что жратва важнее красоты, и превратила своё точёное, яркое, сексуальное лицо в пряник доярки.


Фото: Соцсети

Удар лишних килограммов по внешности -- это первый удар. Следующим будет удар по здоровью. Дальше ваш жир украдёт у вас жизнь. Не гарантированно, конечно, но очень вероятно.

Я не хочу, чтобы вас похоронил ваш собственный жир, поэтому прошу вас хорошенько подумать прежде чем задорно отправить в рот очередную булку со словами: «А мне срать!»

Вам, может, и срать, но у вас есть близкие, и, наверное, они хотят, чтобы вы пожили подольше. А это значит, что вам нужно завязывать жрать.

Всё ясно? Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Власть и мы

    Попалась на глаза новость о том, что президент Хорватии смотрела футбольный матч не из VIP-ложи, а вместе с рядовыми болельщиками. Да и в Россию она…

  • Давай, до свидания! Итоги ЧМ

    Вот и завершился, прастихоспаде, мундиаль. Ни один стадион, к счастью, не обвалился, хоть и потрачено было в три раза больше начальной сметы.…

  • Что мешает построить тело?

    Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика?…

  • Замуж за Агаларова? Можно!

    Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия». «Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник,…

  • К чему приводит сожительство

    Почему нельзя автоматически приравнивать сожительство к браку, я расскажу на конкретном примере из жизни. А то вчера некоторые уж больно сильно…

  • Бонни и Клайд

    Вы помните американскую историю о Бонни и Клайде? Любовники всех убивали и грабили, а потом полиция застрелила их. Говорят, Бонни Паркер вообще ни в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Главное, не понятно, зачем? На самом деле, для приемлемого результата надо просто не переедать, не перебирать свою норму калорий, при этом даже есть всё, что угодно. Это уже будет неплохо, и это - вообще, абсолютно, совершенно легко сделать.
а что эта за жизнь в сале?
по себе знаю - это не жизнь....
поэтому милые свиняшечки никогда не слушайте таких Анн!
слушайте умную Лену, как когда то давно это сделала я! меня тоже слушайте!)))
Ты права. Жаль, что привела в пример Нетребко. Я настолько люблю то, как она поет, что мне все равно сколько у нее там лишних килограмм. Да, стройность ей была больше к лицу. Но относительно к Нетребко не хочу я на эту тему заморачиваться. Любимая оперная певица. Она для меня эталон того, какой должна быть вокальная техника, интерпретация эмоций и все в таком ключе.
Другой момент, что я привыкла слушать ее, по большей части. А не слушать и смотреть на нее одновременно.

Edited at 2017-06-26 10:12 am (UTC)
Но ведь именно любимым мы желаем чего-то хорошего в первую очередь, нет?
Просто многие холят и лелеют храм своего тела. Они не морят себя голодом, не игнорируют его потребностями, но и не злоупотребляют им. Разве 60-70 кг после сорока лет это много? Разве такой вес может привести к смерти? Куда хуже, когда такая женщина постоянно ненавидит свое тело и причитает: "Я такая толстая, меня никто не будет любить".
Но Нетребко знает, что это не так. Она востребована и любима. Потому и делает подобные искренние заявления. Я ей верю.
Если бы они действительно холили и лелеяли, то ни одного лишнего кг никогда бы с ними не приключилось.
Обожаю Анну. Голос божественный.
Вы похожи внешне:)
Не похожи. Если кто похож на Анну Нетребко лицом, так это актриса Юлия Такшина.
Я не понимаю, во-первых, сколько нужно жрать, чтоб так отожраться.
А во-вторых, она как публичный человек этим своим заявлением подписывает приговор остальным женщинам, которым надо бы сказать "кончай жрать, а то сдохнешь!", а не не "я лучше сдохну!".
К сожалению, это равнозначно признанию "люблю выпить" или "курнуть травки". Мне кажется, это честно, но как минимум не очень прилично. Странно, что люди не понимают, что признание в любви к жрачке в таком виде очень вульгарно.
Калорийность даже меньше, чем в шоколаде.) 1-1,5 приёма пищи заменяет, и норм, в принципе.

Как объяснить отцу что весить в 50 лет 140 кило и иметь при этом семилетнего сына это безответственно. Лена помоги. Саму меня откормиливали родители с детства как начала жить самостоятельно взялась за себя и похудела на 40 кило. Боюсь за него и ведь не слушает и сам не хочет....

я занималась в детстве вокалом, мои преподаватели постоянно говорили,что голос надо кормить. Подруга мамы - вокалистка тоже это подтверждала, может быть Нетребко тоже из-за этого много ест, она же оперная певица. Я категорически против растягивания желудка киданием туда клея в виде мучных изделий и прочего, что не может нормально перевариться и таскается в кишечнике и воняет годами. У каждого свой путь, если люди убивают свое здоровье, то жаль конечно, и сказать, что это не мое дело я не могу, просто жаль
если так обо всём рассуждать, то превратишься в свинью в прямом и переносном смысле.
Позиция Нетребко мне совсем не близка, но с другой стороны - каждый выбирает свои приоритеты. У кого-то они долгосрочные - здоровье в настоящем и будущем и красивое подтянутое тело, а у кого-то краткосрочные - когда вкус от куска торта в настоящем более желанен, чем будущее.
Немножко лишнего сала, конечно, не красят, но с точки зрения здоровья и долгожительства человек "в теле" дает фору худеющим, точеным и низким процентом жира в организме. Тут уж наоборот получается, лучше буду жить 50 лет, но тощая, чем 90, но пузатая.
С другой стороны, вот именно если на Нетребко смотреть, у нее нет такого ожирения, которое ну очень сильно влияет на качество жизни. Она просто полная обычной женской полнотой. Пока поет хорошо - какая разница, какое там у нее лицо, если она в состоянии самостоятельно передвигаться по сцене и не загораживает собой все декорации?
Не бывает никакой "обычной" полноты.)) Обычные здоровые активные люди - стройные.