На смену Джоли

Мне всегда было интересно: с кем будет встречаться Брэд Питт после Анджелины? Кто придёт на смену той, чьё имя больше десяти лет приходило на ум очень многим в ответ на вопрос: «Кто самая красивая женщина в мире?»


Фото: Getty Images

Выберет ли Питт ровесницу или «племянницу»? Будет ли его избранница звездой или смазливой официанткой? Кто сможет заинтересовать Брэда больше Анджелины, которую он любил до беспамятства? Любил, настолько, что бросал съёмки и летел на другой конец света только, чтобы унять её истерику.


На днях Питт был замечен на свидании с Эль Макферсон.

Эль, как и Брэду, -- 53 года. Однако росточком она сантиметра на 3 повыше: Питт -- 180, Макферсон -- 183.


Фото: Getty Images

Эль недавно развелась с мужем-миллиардером. Она всю жизнь на спорте. Так выглядела Макферсон в прошлом году.


Фото: youtube

Эль, в отличие от депрессивной Анджелины, видится мне дамой лёгкой и задорной. Но не факт, что Питт это оценит.


Фото: Соцсети

Терпеть или не терпеть истерики и вынос мозга -- это всегда добровольный выбор. Питт делал его много лет подряд в пользу истерик.


Фото: youtube.com

Мужчины в голос заявляют, что терпеть не могут истеричек с тяжёлым характером, но мне кажется, что те, кто всё же терпят, делают только потому, что им оно надо.

Дай им до ужаса нормальную бабу со здоровой психикой -- так они помусолят её и сольют в пользу очередной истерички, у которой вечно подтекает крыша.


Фото: Getty Images

А вы как думаете?

В чём прелесть истеричек, если она вообще имеет место быть?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ОБОЖАЮ истеричек с тяжёлым характером.
Так эмоции же. Каждый день событие, трагедия, драма. Нескучно жить, наверное.
С вечной истеричкой долго не проживёшь, муж - не нянька. Добрая, милая, хорошая может наскучить. На мой взгляд, идеальный вариант - позитивная уравновешенная женщина, у которой иногда бывают срывы (не связанные с циклом)).
И да меня например депрессивная Джоли привлекает больше чем радостная блондинка.
Вот уже ближе к теме. Толстых (Нетребко) сегодня осудили. Практически попрощались и отпустили в мир иной от переедания.
К вечеру до худых (они же истерички) добрались.
А победил - СПОРТ!!!!
Раньше истерика была по поводу и без. Мужа это жуть как бесило. Сейчас успокоилась. Нервы дороже. А он думает для него стараюсь в руках себя держать ))
После унылых отношений, хочется перчинки, поэтому начинают встречаться с истеричками, затягивает. Но рано или поздно их сливают
Ненавижу истеричек, не люблю неадекват. Неловко чувствую,  когда публично выясняют отношения.
Почему партнера тянет? Наверное, потому что сам скучный. Драйва больше нет.
Бежать от таких надо. Вопрос в том, зачем истерички так делают.
ооооо... знакомо. короч. у Лабковского есть теория про невротиков. Что есть мужчины, у которых в детстве была строгая маман (истеричная, или орущая.. тяжелая в общем), он привык в детстве к этим эмоциям и в отношениях с нормальной девушкой ему скучно будет. он будет выбирать стерв, чтоб дальше получать свои страдашки.

Edited at 2017-06-26 05:18 pm (UTC)
очень интересное мнение...если учитывать,что много неполных семей ,то почти пол России должны быть затюканы...вот откуда русская меланхолия!
% 0 CWݑB F$pq,?xa Mu`h0@PpG<ߏ sQESP_F)kd
адекватных дев ценил и ценю мысленно до сих пор как адекватных людей, даже после долгих лет что жизненные пути эволюционно разошлись.
С истеричками же дружба заканчивалась быстро и бесповоротно.

Edited at 2017-06-26 05:19 pm (UTC)
Re: про то что истерички массово кому-то привлекательны
Да, спокойная дружба -- это замечательно!
А тут речь о любви.
Это другое, все-таки.

В примирении после истерики очевидно.

Знаю таких, кто сильные эмоции в момент истерики принимал за глубину характера. Видела и тех, кому просто нравилось все время быть, как на иголках.
Но все мужчины, которым нравятся истерички, немного, как мне кажется, инфанильны.