Успех

Долгое время я не могла понять, в чём причина успешности американцев. Серьёзно, они очень похожи на нас, русских -- добрые, наивные, простые ребята. Но, блин, у них как-то всё получается, а у нас -- нет!

Может быть, дело в законах? Нет, и у нас сейчас -- иди, работай и зарабатывай. Климат? Так и у нас страна большая -- выбирай на свой вкус.


Фото: Соцсети

Что с нами не так? Почему у них -- всё хорошо, а у нас -- депрессия?


Я поняла две вещи: американцы верят в себя, в свои силы, в свой труд, и вместе с тем они искренне верят в сказку.

Пока американец -- а сейчас и европейцы такие же! -- работает, наш человек уныло думает, что сколько бы он ни работал, толку не будет. И естественно, лежит на печи.

Пока наш человек грустит, считая, что не бывает чуда, американец с задорной улыбкой покупает лотерейный билет в надежде сорвать крупный куш. А если и не выигрывает, всё равно искренне улыбается, радуясь за чувака-соседа, который выиграл.

Эти два момента работают. Вера в свой труд даёт безбедную жизнь, а надежда на чудо поднимает настроение и прогоняет депрессию. А бывает, что на голову сваливается джекпот.

Нам бы их веру.

30 июня общеевропейская лотерея ЕвроМиллионы проводит первый в этом году супер-розыгрыш. На кону -- супер-приз 100 миллионов евро в качестве первого приза и множество фантастических второстепенных призов.

Что примечательно, принять участие в супер-розыгрыше может каждый из вас, независимо от того, где вы находитесь!

Супер-розыгрыши EuroMillions проходят всего пару раз в год. Их особенность в том, что независимо от предыдущего джекпота, стартовый куш в таком тираже составляет сто миллионов евро, что во много раз превосходит базовый джекпот супер-розыгрышей последних лет. И, что особенно приятно, сумма достанется вам полностью -- без налогов, потому что билеты покупаются в Австрии.

Пока наши лотереи такие суммы не разыгрывают, как минимум неразумно упускать возможность сорвать джекпот супер-розыгрыша в эту пятницу.

Правила EuroMillions гласят, что участником розыгрыша может стать любой, кто располагает официальным лотерейным билетом.

Его можно приобрести на сайте английской National Lottery, будучи резидентом Соединённого Королевства или острова Мэн. Если речь идёт об оффлайн покупке в местном супермаркете или специализированном лотерейном киоске, подобные требования EuroMillions не выдвигает.

Из этого следует, что гражданство, место проживания и любые иные социально-демографические характеристики, способные ограничить число желающих участвовать в лотерее, не имеют никакого значения.

Один россиянин уже сорвал джекпот. Кто вам мешает стать следующим?

Простой водитель из Подмосковья приобрёл билет австрийской государственной лотереи «Австрия-Лото онлайн» и сорвал джекпот 824 тысячи евро. Для этого чуваку не пришлось даже покидать пределов РФ, разве что после выигрыша -- ему организовали перелёт в Австрию, где он официально заявил свои права на выигрыш и получил его на руки.

Участвовать в супер-розыгрыше EuroMillions так же просто, как участвовать в регулярных тиражах лотереи, которые проходят дважды в неделю -- каждый вторник и пятницу.

Всё, что нужно для этого сделать -- купить официальные билеты ЕвроМиллионов онлайн, выбрать пять основных номеров (1-50) и два номера «лаки стар» (1-12). Участвовать в ЕвроМиллионах можно и с систематической формой, что во много раз повысит ваши шансы на выигрыш джекпота и второстепенных призов! Также, к вашим услугам к этому масштабнейшему событию открыт синдикат на 1000 полей -- это сразу 1000 шансов сорвать джекпот!

Супер розыгрыш пройдет в пятницу 30 июня в 21:00 по Гринвичу (01:00 по МСК). Не тормозите -- вера в счастливый шанс поднимет вам настроение!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
чемодан на дороге никто не бросит
а если бросят, тебя потом пристрелят бгг
Интересно, сколько лотерейных билетов за свою жизнь купил Уоррен Баффет или Марк Цукерберг?...)
Для американца очень обыденно и привычно ходить на психологические тренинги, читать литературу типа "7 шагов к успеху и процветанию" и т.д.
Так на научном уровне специалисты помогают им найти выход из любых затруднительных ситуаций.
Стоит сейчас спросить у читателей, была ли у них подобная практика. Уверена, что многие ответят твердое "нет".
Единственно сейчас спасение для многих - читать подобные посты в блогах.
Многим помогает такие установки.
пристрастие к чтению прикладной литературы у них есть, да
насколько это помогает в жизни -- вопрос
Мне кажется, что часть их успеха происходит еще от веры и доверия друг к другу. Даже в смысле отношений клиент-персонал (во всех смыслах этого слова) они доверяют друг другу. Не случайно у них так популярны психологи, как личные, так и семейные. Они доверяют профессионалам свои проблемы, а не грузят соседей и родственников, давая этим повод к сплетням или зависти. В России же люди, когда нанимают рабочих, обращаютс в банк за услугой, разговаривают с директором в школе, очень часто ждут подвоха и поэтому вечно начеку.
у меня тоже сиситема уже-каждые три года золотые изделия находить.уже третий раз,жду 4го раза,или всёёё!?
У меня мама всегда с лотерейными билетами. Сначала по телеку смотрела, теперь онлайн. Но серьезных сумм не выигрывала.
А вот сын точно удачливый. Регулярно то часы найдёт, то деньги, то цепочки какие-то. Надо ему дать билет купить. Вдруг
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Работать надо, а не на жопе сидеть с билетом в кулачке.
PS: билет купила😂
Да, у нас не верят в то, что мечта действительно может сбыться. слишком часто обжигались на молоке
Все, кто срывает джек пот в лотерею плохо кончают. Так что все, кто покупает эту макулатуру, подумайте, стоит ли игра свеч
Не все, но пресса любит муссировать несчастливые истории) Как это не прискорбно, конкретно этим персонажам плохо живется как с миллионами, так и без...

В России ценится халява, все ее ждут и любят. Кропотливый труд, рутина, изо дня в день качественно делать своё дело, быть профессионалом - никому это не интересно :-(

Халяву любят в любой стране, а вот за хороший труд платят хорошо не во всех странах...
Во втором же абзаце - ошибка. Дело именно в законах. Работай и зарабатывай - это не про Россию, это как раз про Америку. У нас не так -- работают одни, а богаче становятся другие.
А когда в космос мы первые полетели, это видимо вопреки вашей логике о превосходстве американцев во всем? Типа исключение, подтверждающее правило
Так и сейчас на МКС американцы без нас не полетят :)
Шанс на выигрыш..
существенной суммы в Евро миллион 1 на 140 000 000.
Американцы все разные - кто то успешный, кто то нет. Самые успешные - это, как правило, эмигранты.
Есть целый пласт американского общества, который никогда не работал и не работать не планирует. Их устраивает жизнь иждивенцев, о каком успехе речь?
Американцы, например, живущие в Аризоне, и американцы живущие в Бруклине - это вообще люди с разных планет.
Не говоря уж о тех кто живёт на Брайтон-Бич.