Когда красивого тела больше нет

Когда-то у Памелы Андерсон было отличное тело, но сегодня ей -- 50. В этом возрасте можно быть спортивной и стройной, но иметь безукоризненную фигуру -- нельзя.

Обязательно что-то несвежее где-то да будет свисать, сбиваться в складки, сворачиваться в морщины.


Фото: Getty Images


И в этом нет ничего ужасного. Наоборот: можно только порадоваться за человека за то, что ему посчастливилось жить во второй половине жизни в то время, как многие ушли молодыми.


Памела же отказывается мириться со своим возрастом, продолжая одеваться, как женщина, которая живёт в безупречном теле.

На днях Андерсон вышла в свет в своих фирменных белых шортах, явив миру, пусть и тренированные, но уже возрастные ноги.


Фото: Getty Images

Ноги, которые, на мой взгляд, гораздо лучше смотрелись бы в леггинсах. Ноги, которым короткие шорты, безусловно, шли, но было это пару десятков лет назад.


Фото: Getty Images

Однако Памела этого в упор не видит, продолжая выходить и в пир, и в мир в шортах из 80-ых.


Фото: Getty Images

Можно, конечно, назвать это смелостью, умением наслаждаться жизнью и не изменять себе, но мне внешний вид Памелы видится следствием нервозности и страха перед возрастом.


Фото: Getty Images


Когда в активах нет ничего, кроме большой груди и упругой задницы, стареть действительно страшно.

Девки, в очередной раз опуская декольте пониже и задирая юбку повыше, задайте себе вопрос: «Что есть во мне интересного, помимо внешности?»

И если ответ вас устроит, смело идите в мир в мини. Если нет, может, пора что-то пересмотреть в своей системе ценностей?

Очень хотелось бы почитать ваши ответы здесь, в комментариях.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А вариант, что она просто хочет одеть шорты! что в них удобно, комфортно и не жарко. Не рассматривается?
Или у вас у девочек все сводится к тому, что подумают окружающие и как я в этом выгляжу?
Не люблю лето, потому что мои глаза насилуют разные толстухи, которые не стесняются трясти своим целлюлитом в ультра коротких шортах, неважно молода или стара если есть недостатки в фигуре, демонстрируйте их себе в зеркале, но не окружающим
если не любить лето из-за этого, то это повод поработать с мозгоправом
чувствовать себя на 20 в 50 -- в этом есть что-то жалкое
всё-таки должна прийти какая-то мудрость
У Памелы Андерсон есть имя, с которым можно шляться в белых шортах до гробовой доски, мне кажется. Именно для этих шорт это имя и подходит. И наоборот, женщина с активами должна уметь из шорт вовремя вылезти) а потом, превратившись уже в полоумную бабку, в которой никто и никогда не узрит секс, можно и шорты, и зеленый ирокез, и что угодно. Так и поступлю.
А я вот всё никак не надену короткие шорты. Достану, застегну.. посмотрю на себя в зеркало и снимаю. Ну не нравится мне состояние кожи на бёдрах и всё тут. А потом иду по улице и кого только в шортах не вижу... и им-то норма. А моё эстетическое чувство прекрасного рыдает
Хах, игра на скрипке и синтезаторе не всех устроит:) А вот юные и молодые ножки -- всех! Если честно, то главное крепко дружить с собственной головой. Тогда и будешь интересным человеком в любом возрасте.
фиг с ними с шортами, для фапа воспоминаний достаточно имени)))
а я люблю
и внимание тоже люблю
главное -- вовремя перестать любить)
Смириться с возрастом всем и всегда трудно.
Когда поняла, что в шортах я уже не айс, я спокойно делегировала право носить этот предмет туалета 20-летним.
Смотреть за увядающими телами (Наталья Штурм очень сейчас разошлась в Испании) - жалкое зрелище.

пО СРАВНЕНИЮ СО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ АМЕРИКАНКОЙ пЭМ И В 50 СМОТРИТСЯ КОНФЕТОЙ. у НЕЕ КУЧА ДЕТЕЙ. и ПОСЛЕ ЭТОГО В ПОЛТОС ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК - ЭТО ОЧЕНЬ НЕПЛОХО. и НАХ ЕЙ БЫТЬ ИДЕАЛЬНОЙ 100 ЛЕТ?! Зачем?
Мимо ходят неидеальные люди. И всем на всех пофигу.
Пристально вглядываться в чужой целлюль и тратить на это остатки молодости - это глупо ))
Ни в коем случаи не осуждаю, препятствовать даже не мыслю. Пусть все ходят как хотят. Мне не мешает. Кому надо вперед.

Но на пробежке или на спорте каком-то это смотрится лучше, понятней.
На улице или в магазине каком-то - просто смотреть не буду.

Сейчас дети играют турнир в актовом зале пединститута нашего.
Каждое утро до обеда нахожусь там.
Параллельно идет набор абитуриентов.... фантастически много стройных, красивых, молодых.

Вот они одеты также как Памелла и несколько строже. Вот те открытые молодые и стройные ноги, смотрятся принципиально по другому
Смотришь на них без неудобства, без неловкости. Действительно и красиво , и уместно, и без жизненного натуживания.
Никогда раньше не задумывалась над этим.Многие говорят,что я интересна тем,что скромна и имею несколько иные взгляды на происходящее.) С возрастом хочу(сейчас мне 18) стать мудрым человеком и прокачать мозг так,чтобы быть эрудированной не только в какой-либо деятельности,но и на уровне взаимоотношений между людьми.Считаю,что ум-это то,что притягивает к человеку иногда даже больше,чем красота.
:-)
Вам надо очень аккуратно слушать песнопения в свой адрес!
Т.е. не брать их в расчет :-)

Первую правду вам скажет ваш работодатель, или первый клиент, который будет реально, а не деланно благодарен.( ну или в крайней мере раздосадован).
Искусственная упругая грудь на теле бабушки тоже не очень гармонично выглядит... Но вообще я таким женщинам очень сочувствую...

Сама ношу пока и шорты, и мини. Но хочу начать одеваться более элегантно.
Одеваться нужно всегда соответственно состоянию тела. А Андерсон отказывается замечать, что она уже не в той форме, чтобы носить обтягивающие шорты
Мне кажется, что нужно лет с сорока одеваться более стильно, элегантно
По-моему, ни к эстетике тела, ни к страху возраста это не имеет отношения. П.А. в 50 лет умеет продавать свой выход в мир в белых шортах. Это бизнес. А наслаждается жизнью как-нибудь за кадром, хоть в линялом сарафане до пят, мы-то откуда можем знать про её настоящие страхи и наслаждения?