У женщин не бывает лишнего веса

У женщин не бывает лишнего веса -- заявила толстушка Седокова и вывалила свои телеса в Инстаграм, предварительно зафотошопив свой целлюлит.

У женщин с избыточным весом есть одно неоспоримое достоинство -- большие сиськи. У Ани они -- вполне возможно, что силиконовые -- тоже есть.


Фото: РуТуб

Сиськи отвлекают на себя внимание мужчин, не дососавших материнскую грудь, пряча остальное телесное безобразие.


Приём, в общем, работающий, судите сами:


Фото: Соцсети

Тело фотографируют в полутьме. Апельсиновая корка на толстых ляжках легко поддаётся коррекции в фоторедакторе, а сиськи, как самая выдающаяся часть тела, берут всё внимание на себя.

Впрочем, давайте посмотрим на другое фото?


Фото: Кинопоиск

Отвлекитесь от сисек, обратите внимание на верхнюю внутреннюю поверхность бедра, где сходятся окорочка Анны. Посмотрите и на живот, который, если бы она не лежала, свисал бы сальным курдюком на резинкой трусов.

А теперь, внимание: вспоминаем то, что Седокова сказала: «У женщин не бывает лишнего веса».

Сиськами, конечно, можно отвлечь. Но за такой жирный живот нормальный мужчина может только подёргать. Тыкнуть пальцем и посмотреть, как он, словно студень, трясётся полчаса желеобразной массой.

Если уж ты говоришь, что у женщин не бывает лишнего веса, фотографируйся тогда при нормальном свете, а не в кромешной тьме. Не замазывай в редакторе целлюлит, покажи, как висит твой живот над трусами.

Будь честна, не обманывай ни себя, ни людей -- покажи, как выглядит жирное тело на самом деле!

Согласны? Есть ли у Ани лишний вес?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вот ты знаешь например что большая часть людей даже не в курсе что бывают быстрые и долгие углеводы и при этом ноют что у них брюхо.
Да ладно, Инстаграм все стерпит, в нем правды нет, одни фильтры. А Седокова - "звезда" аккурат инстаграмного масштаба.
она родила совсем недавно - и для недавно родившей женщины за 30 - выглядит хорошо.
роды всё спишут, как война
речь же не о родах, а о глупом и длинном языке
У Ани тело не идеально, это факт. Но и такое тело имеет место быть. Вопрос в другом- нафига ты, свежеродившая мать троих детей прешь в массы свои полуголые фотки?? Будучи при отце ребёнка зачем оголяться?? Живи себе, радуйся, рачьи детишек, зачем сракатан твой давно отработавший выставлять?
Есть одна знакомая, фигура аля барби; все постит фото свои в купальниках с морей. Итак понятно- стройняша- но фото идут за фото и все оголенка. Вроде и при мужчине, а восхищения хочет, как-будто его нет.
Этого никак не пойму. Тошно уже от засилия разного уровня телесов в кадре. Книжку бы почитали.
Самый бред был родивший живот показывать - галимый холодец. Лежа плоский живот - не плоский, он проваливается. А растянутый студень выглядит просто не прилично.
Лишний вес у нас в голове) у всех. Аня пышка. Упитаная деваха. Для матери 3 детей выглядит сносно. Что однозначно, так это то что она - факбл. Не на мой вкус, я не любитель сала. На вкус мужчин.
Сейчас Лену задолбают все с "она ж мать троих детей!!!")))) На самом деле, Лен, такое тело как у Ани после троих- это 100% тяжелая физическая работа над собой. Пашет она как конь что б хоть так выглядеть. Она же маленькая, по физиологии - видно круглая, с генетикой борется нормально. Это не Водонаева, которая и 10 родит будет худой.
глупости
пахала бы, была бы в норме
нехрен валить свою лень на роды
Под микроскопом ее рассматривать не буду. Это право делегирую не совсем счастливым женщинам.
На видео видно, что мать троих детей в отличной форме.
Но главное - милая, добрая, веселая женщина.
Так может она это говорила,когда в лучшей форме была.Понятное дело после родов конфетой не будешь.я видела ее фото раньше-очень красивый живот у нее был
Очень смешно, когда бодипозитивщицы, заявляя подобное, замарывают свои фотки в редакторе. Есть, конечно, лишний вес, чего уж тут говорить, с ним нужно бороться, а не делать смешные заявления о том, что, якобы, его не существует.
Не хотят признавать, это глупо, очень глупо.
о том и речь
ты за жиры?
тогда вываливай их как есть
зачем прятать
Я так понимаю, она этот вес типа лишним не считает)) для меня, на мою комплекцию, такие объемы, ляжки и лодыжки - это ебаное ожирение. Но я это я...