Не развод, а праздник какой-то

От хорошей жизни люди не расстаются. Если вдруг они говорят, что сохранили хорошие отношения, остались друзьями, знайте -- врут. Втайне они ненавидят и презирают друг друга.

Когда ты ненавидишь человека, хочется сделать ему «приятное». Плюнуть в морду, рассказать всем, что у него не стоит, а футболист Тарасов-Бузов пошёл по привычной схеме: выложил в Инстаграм праздничный ужин с новой возлюбленной в честь полугода развода.


Фото: Соцсети

Сама несчастная брошенка ТараБузик отметила скорбную дату выступлением в гей-клубе, где имела оглушительный успех. Оно и не удивительно: Оля прекрасно вписывается в формат данного заведения и внешностью, и натурой.


Выглядит всё это, конечно, смешно.


Фото: Инстаграм

Хуже всего, что нормальный человек, увидев эти страдания в соцсетях, на такого разведёныша и не клюнет.

Насколько унизительно праздновать развод мужика, вываливая себя в соцсети на всеобщее обозрение? Свяжется ли хороший человек с рыдающий разведёнкой, которая «мстила» бывшему мужу? Очевидно, нет.

Пытаясь нагадить бывшим, вы плюёте в своё будущее.

Поэтому я уважаю тех, кто не выкладывает сопли страдания, не плачется в жилетку даже друзьям. Тебе больно? Переживи это, чтобы никто не видел. Стань сильнее и тебя будут уважать.

Расскажите теперь, как вы праздновали свои разводы и расставания.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Расистка Сергеенко

    Если кто ещё не понял, карьера модельера Ульяны Сергеенко на западе накрылась медным тазом. Бывшая жена олигарха действительно имела шанс сделать…

  • Грустный Песков

    Наиля Аскер-заде -- женщина и телеведущая канала Россия 1 -- всего добилась сама. Ну, как и многие любовницы и жёны богатых мужчин -- всё сама, всё…

  • Назад к бывшему

    Человек всегда думает, что впереди его ждёт что-то лучшее. Окончит мерзкую школу -- поступит в институт, например. А там -- пьянки, мальчики,…

  • Медленные люди

    Боже, как же меня раздражают медленные люди. Те, которые медленно говорят, медленно думают, медленно переходят дорогу, медленно паркуют автомобиль,…

  • Илона-ништяк

    В канун 2015 года Илона Котелюх обрадовала общественность, что наступает Год Козла, а потому девушка советует всем искать мужа. Я люблю, когда слова…

  • Зачем уроды рожают

    Вы будете ржать, но я снова посмотрела «Квартирный вопрос». Точнее, «Дачный ответ». После липового инвалида, казалось бы, передача уже не сможет меня…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Сразу оговорюсь, я не фанатка Бузовой.
Но как она лихо ему отомстила: спеть в этой "черный" для нее день в гейклубе)))
Здорово!!!
Еще и назвала всех присутствующих "мои малыши-карандаши"))))
Я развод отметила в мужском стрип - клубе с подружками)) Это не был жест показушности, просто не видела причин для грусти, а выбор заведения основывался скорее на любопытстве) Никогда там ранее не бывала, да и больше не пойду, конечно) но зато теперь знаю, что это и для кого) не для меня, да.
Ну положим, спела она там, куда ее позвали.. А насчет мести.. ох и сладка она бывает)) Бумеранг он без вазелина..
У Бузовой явно не все дома (судя по её поведению) да и у Тарасова по всей видимости тоже.
А я уходила после двухлетних (первых в жизни) отношений, молча. Забрала вещи и ушла в дождь навстречу светлому будущему. А вот дома и выла и ухала и на стены кидалась. Подругам ничего не говорила, только что "не мой человек". Потом уже третьи люди рассказали что он меня такой грязью поливает, что остаётся только удивляться, как я с ним прожила
Молча переживала. И просила подруг меня не трогать. Ибо вот эти псевдо-празднования считаю абсолютно тупым и бессмысленным фарсом. Если ты реально страдаешь, то физически не поднимешь себя плясать в клубешник. Все проходит, только нужно дать самой себе время это пережить. За закрытой дверью, наедине с собой.
Никак. Умерла так умерла. Без траура и праздников. Если человека больше нет в моей жизни, какого черта его там удерживать, хотя бы ментально?
Момент расставания был действительно праздником))) Я так долго терпела, что с предвкушением ждала 18 летия сына, чтоб развестись! Пока в какой-то момент не поняла, что уйти надо на свободу сейчас или в психушку чуть позже. Отметила серией прыжков с парашютом, пирсингом в пупке, покупкой породистого щенка и домика в деревне)))
Напилась от счастья и орала песни, а на следующее утро спокойно пошла на работу, закрыв очередную дверь. Кому нужны чужие страдания, зачем?
Я честно забыла об этом дне. В жизни достаточно событий и того что хочется, уже и некогда сожалеть о том что было :)
Бузова, как Седакова и прочие, своим успехом практически полностью обязана инстаграму и своим постам о любви-счастье-грусти-печали. Перестанут поставлять фанатам порции душевых переживаний - перестанут существовать как персонажи.

А вообще, так ведут себя глупые трусы и и слабаки. Им страшно остаться наедине с правдой, вот они и суетятся и мельтешат.

Edited at 2017-07-02 11:53 am (UTC)
Не было у меня особо ни каких разводов. Так по малолетке пару раз расставался
У меня такой ситуации, слава Богу, не было! Хоть зарекаться и нельзя, но по моему складу характера, не мстила бы вообще, считаю это ниже моего достоинства, мстить, это лишний раз показывать, что человек мне не безразличен, а игнор очень даже задевает, это знаю точно, немного испытывала сама)
Можно остаться друзьями, когда расстаются от равнодушия. Просто человек уже не вызывает сексуального интереса, но сам по себе человек хороший. Дружу с бывшим уже 10 лет.
мне очень трудно понять как человек которого ты обожал и хотел безумно может перестать вызывать сексуальный интерес? это разве что после 30 лет совместного проживания.
Когда мужчина выбрал не меня, удалила все аккаунты, где он мог следить за моей жизнью, удалила все его фотографии и подарки, чтобы быстрее забыть, пять месяцев не заходила в почту (пока оставалась надежда, что напишет мне). Повода праздновать нет - больно всё это переживала. До сих пор работаю над тем, чтобы простить и принять его выбор. Не хочу ничего о нём знать, и чтобы он что-то обо мне знал тоже не хочу.
Я то молча. А он прям активно стал демонстрировать новые отношения. Заметив что я никак не реагирую ещё и написал мне об этом. :D