Хорошая мамочка!

Довольно редко я хвалю каких-то людей, но сегодня удержаться нет сил. Есть прекрасные люди и среди бывших жён, тусовщиц, развратниц!

Знакомьтесь, это -- Юлия Любичанская, бывшая жена олигарха Саркисова.


Фото: соцсети

Юле, высокой и ухоженной блондине, 36 лет. Зачав троих детей от богатого старичка, она удачно развелась, оставшись обеспеченной дамочкой.

Желая посвятить себя людям, а не просто прожрать богатство, Юля усыновила себе ещё одного ребёнка.


18-летний воспитанник интерната Кузьма стал пятым ребёнком в семье. Кузьма прижился в доме Любичанской и стал другом её детям.


Фото: соцсети

Юля, ввиду возраста Кузьмы, не может пока официально усыновить мальчика, но он уже называет её «мамочкой», а она его -- сыном.


Фото: соцсети

Побольше бы таких женщин, как вы считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ну что ты!
я искренне восторгаюсь добродетелью этой женщины бгг
И как вы (именно вы) не увидели в этом никакого подвоха?
Это не ваш почерк.
Или вы все же иногда впадаете в прелесть?
Жуть какая... я занималась детскими домами. Разве в 18 лет ещё в интернатах оставляют? В этом возрасте они и квартиры получают, и работать могут.
А вообще, он с неё ростом... странно как-то
Так и вижу, как сказки она ему читает перед сном!
Я уж было поддалась добродушному тону статьи. Пока не увидела, что сыночку 18 лет. Лена нас тонко троллит))
легенда такова
а уж как там на самом деле, кто ж знает
но по глазам видно -- сирота
Выглядит она круто) Честно говоря, не понимаю, зачем усыновлять 18- летнего парня, но это ее личное дело, я ее не осуждаю.

У мамы подруга удочерила двух девочек, так как долго не могла забеременеть. Вскоре после подачи документов на удочерение они с мужем узнали, что скоро у них будет первенец. От девочек они не отказались. Недавно она родила во второй раз. Теперь у них большая семья. Я восхищаюсь ими:)
Лена, от Саркисова у нее второй и третий ребенок. Первая дочь не от него. Ну и четвертая дочь от какого-то сопляка.