Хорошая мамочка!

Довольно редко я хвалю каких-то людей, но сегодня удержаться нет сил. Есть прекрасные люди и среди бывших жён, тусовщиц, развратниц!

Знакомьтесь, это -- Юлия Любичанская, бывшая жена олигарха Саркисова.


Фото: соцсети

Юле, высокой и ухоженной блондине, 36 лет. Зачав троих детей от богатого старичка, она удачно развелась, оставшись обеспеченной дамочкой.

Желая посвятить себя людям, а не просто прожрать богатство, Юля усыновила себе ещё одного ребёнка.


18-летний воспитанник интерната Кузьма стал пятым ребёнком в семье. Кузьма прижился в доме Любичанской и стал другом её детям.


Фото: соцсети

Юля, ввиду возраста Кузьмы, не может пока официально усыновить мальчика, но он уже называет её «мамочкой», а она его -- сыном.


Фото: соцсети

Побольше бы таких женщин, как вы считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ну что ты!
я искренне восторгаюсь добродетелью этой женщины бгг
И как вы (именно вы) не увидели в этом никакого подвоха?
Это не ваш почерк.
Или вы все же иногда впадаете в прелесть?
Жуть какая... я занималась детскими домами. Разве в 18 лет ещё в интернатах оставляют? В этом возрасте они и квартиры получают, и работать могут.
А вообще, он с неё ростом... странно как-то
Так и вижу, как сказки она ему читает перед сном!
Я уж было поддалась добродушному тону статьи. Пока не увидела, что сыночку 18 лет. Лена нас тонко троллит))
Как она похожа на Тейлор Бэгли!

Он действительно воспитанник интерната иль нет
легенда такова
а уж как там на самом деле, кто ж знает
но по глазам видно -- сирота
Выглядит она круто) Честно говоря, не понимаю, зачем усыновлять 18- летнего парня, но это ее личное дело, я ее не осуждаю.

У мамы подруга удочерила двух девочек, так как долго не могла забеременеть. Вскоре после подачи документов на удочерение они с мужем узнали, что скоро у них будет первенец. От девочек они не отказались. Недавно она родила во второй раз. Теперь у них большая семья. Я восхищаюсь ими:)
Лена, от Саркисова у нее второй и третий ребенок. Первая дочь не от него. Ну и четвертая дочь от какого-то сопляка.