Колхозница Моника

Знаете, почему наши бабы сотворили себе кумира из Моники Белуччи? Она -- такая же, как они: толстая и одевается провинциально.


Фото: Getty Images

Лишний вес и провинциальный стиль в одежде сводят на нет уникальные природные данные Моники Белуччи.


Посмотрите на 3 образа Моники. Все 3 -- классика провинциального стиля.


Фото: Getty Images

1) Белые брюки, рубашка в клетку и практичная тёткина кошёлка.
2) Капроновые колготки, толстые лодыжки и сапоги на высокой шпильке.
3) Черные лосины и яркая, короткая кожаная куртка на теле пингвина.

Точно также одеваются тётки и тёлки в российской провинции. Я бы хотела, чтобы вы, даже живя в жопе мира, выглядели иначе.

Слева -- провинциальный «спортивный шик», справа -- тот же спор-гламур, но в котором не стыдно выйти в люди.


Фото: Соцсети, itsyourshop

На фото справа и толстовка присутствует, и брюки спортивного типа, и удобная обувь, и элементы гламура при этом, но выглядит это не карикатурно, как слева, а стильно.

Или вот капри -- любимая одежда провинциалок. Лично я считаю, что капри идут только очень высоким и очень худым девушкам.

Впрочем, даже высокие и худые должны носить эти брюки правильно.

Слева вы видите, как носят капри провинциалки. Справа -- как нужно носить капри правильно.


Фото: Соцсети, itsyourshop

Или возьмём платье. Когда провинциалка надевает платье, моё чувство прекрасного начинает рыдать кровавыми слезами.

Слева -- то, как платье носить нельзя. Справа -- то, как можно и нужно.


Фото: Соцсети, itsyourshop

Платье в сочетании с пальто: слева -- отстой, справа -- как надо.


Фото: Соцсети, itsyourshop

Возникает вопрос: как и где одеться так, чтобы выглядеть стильно, а не как колхозница? Где учиться сочетать вещи? Где их покупать?

Мне уже давно полюбился интернет-магазин одежды от модных российских дизайнеров It's your shop.

Здесь -- большой выбор по-настоящему уникальных вещей, созданных продвинутыми и талантливыми людьми.

Здесь же -- куча полезных статей о том, как одеваться в тренде и со вкусом. Что модно, что с чем сочетать и т.д.

Большинство вещей, представленных на сайте, -- ручной работы и существуют в 1-2 экземплярах. В одежде It's your shop безликость вам точно не грозит. На сайте часто проводятся распродажи. Курьерская доставка осуществляется по всей России.

В общем, от души рекомендую. Доставка по всей России, по промокоду LenaMiro -- бесплатна до конца июля.

Мне кажется, очень обидно прожить жизнь в образе провинциальной клуши. Тех, кто живёт в Москве, это тоже касается, между прочим. "Город Москва" в графе "место рождения" не гарантирует хороший вкус автоматом.

А вы где одеваетесь? Сколько тратите на одежду?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Стильно выглядят девки справа, а 90% мужиков хотели бы вдуть девкам слева.
Интересно, а бывает так, что со вкусом проблемы от слова "совсем"? Вот старается человек, статьи изучает, подбирает одежду, но вот нет у него вкуса, не дано ему самостоятельно одеваться стильно, как бы он не старался
Не скрываю, что одеваюсь в секонд хэндах, т.к. не могу позволить себе новую вещь, очень дорого. Недавно купила косуху в идеальном состоянии за 350 рублей, новая такая же стоила бы пару тысяч минимум. Мне по кайфу сам процесс, искать классные вещи среди кучи говна, но когда находишь - это лучшее в мире чувство.
Да где придется там и одеваюсь. Часто обращаюсь к портным шьют мне на заказ одежку.
только спортивная одежда -- скучно
да и далеко не везде она уместна
Очень хорошие фото-примеры!
Я одеваюсь сейчас, в основном, на wildberries и lamoda, aliexpress, иногда могу что-то в реале купить, но не часто. Трачу трудно сказать сколько, средний ценник за вещь 1000 рублей, так как распродажи, скидочные карты и все такое.
Магазин красивый.)
Я одеваюсь в Liu Jo, Esprit,Sisley, Cos, Massimo Dutti, &other stories. Это что касается брендовой одежды. Но в последнее время даже они умудряются производить фигню (Sisley особенно), так что предпочитаю никому неизвестные магазины, продающие одежду из натуральных тканей. Все эти вискозы и прочая синтетика очень сильно раздражают.
в военторге :)
фигню трачу ) там одежда неубиваемая :)
Подобрано хорошо. Но не жизненно, а именно с целью спасти провинциалку без особой травматичности для ее психики.
В прикиде женщины один из определяющих критериев органичности - доза "секса", который он предлагает. Не может верх предлагать "милф" или "вамп", а низ - "тинс" или "некст дор герл". Когда такое случается, женщина выглядит неразобравшейся, или пытающейся угнаться за сексуальностью либо в сторону плюс, либо в сторону минус. Молоденькой еще можно путаться в том, чтобы предложить секс бывалой, она все равно молодая, никто не перепутает. А от 23 лет уже лучше не косячить.
Девушке на нижнем фото надо платье сменить на черное кожаное. Или - сменить колготаны на плотные черные, чтобы секс тут уже не упоминался.
Девушке в зеленом платье надо туфли сменить на что-то без каблука, ибо платье либо детское, либо "беременное". Обувью ей стоит перейти в категорию "тинс", или отменить секс вообще и остаться беременюшкой в балетках. Такое платье с такими туфлями - это секс бухгалтерши за 32.
Отличный коммент по существу! На первом фото девушка в пенсионерском свитере с массивной аппликацией и в домашних пушистых тапках, следом бесформенный рожающий осьминог, про секс бухгалтерши уже сказано, ну и практически классика жанра а-ля "интердевочка" с неуместным чемоданчиком крокодила Гены. Наверное, пытались сочетать несочетаемое и угодить всем. По-моему, это больше похоже на антирекламу...
А еще провинциалки любят наряды а-ля нижнее белье (типа корсетов) и леопардика.
И по теме: вижу афиши, что в мой город (Минск) приезжает воплощение провинциалки - Ольга Бузова. С концертом! ОМГ, она еще и поет??
Ботильоны и капри? Очень смело.
Девушка должна быть не просто худенькая,
А длинноногая, как цапля, чтоб такое себе позволить.
Сейчас пухленькие приземистые провинциалочки наденут такое --
И будет ещё хуже, чем когда капри-колготки-босоножки
босоножки - на носки, едва не шерстяные ((( откуда эта жесть - ???
Женщина, глядя на которую отдыхает мое сердце - Моника Бедуччи.
Она обволакивает. Женственна и сексуальна. И считает, что нормы и стереотипы общества придуманы для стада, но никак не для нее - королевы.
Обожаю этот пост! К счастью, не узнала себя в "провинциальном стиле". Горжусь!
Обычно одеваюсь в zara и mango, в месяц на одежду трачу около 150 евро.
А Монику Беллуччи я кстати тоже считаю несвежим тяжеловесом. И как актриса она звезд с неба не хватает. Что же от нее мужики так прутся?