«Любимый»

Многие женщины не умеют выглядеть хорошо, когда они счастливы в личной жизни. Стоит им упасть во взаимную любовь, стоит обзавестись в контактах строкой «Любимый», как их тренировки становятся реже, каблуки -- ниже, а десерты и речи -- слаще.


Фото: Getty Images

И вот уже она -- ещё вчера одинокая, но вся такая при макияже и на шпильках, дующая воду без газа с лимоном вместо ужина -- строчит «Любимому» мимишную смс, отправляя в ненакрашенный рот ложку маскарпоне.

Жопа растёт прямо пропорционально любви. А вот всё остальное, включая характер, тает.


Была, вроде как, при своих интересах. Даже читала что-то, помимо кулинарных рецептов и техник минета.

Смотрела свои дебильные бабские комедии, шаталась по ресторанам с подругами. Теперь сидит с «Любимым» дома перед телевизором, болеет за «наших». Или встречается с его друзьями, стараясь им понравиться. Дружит, подавляя раздражение, с его мамой. Входит в его положение. Понимает, глотая его непонимание вместо со спермой.

Зачем, спрашивается? Почему женщины так себя ведут? По собственной, что самое интересное, инициативе. Мужчины такого поведения от дам не то что не ждут, а очень часто находят его отталкивающим.

Ну, во-первых, даже будучи одинокими, женщины это одиночество не смаковали, не наслаждались им. Они ждали. Проклятого, сука, принца. Ждали напряжённо. Ждали с надеждой и страхом: «А вдруг не прискачет?»

И всё-таки он прискакал.

Пусть и не на белом коне. Пусть и на маршрутке, но подскочил. Санёк, Джузеппе или -- как его там -- Алексей Петрович. «Любимый», одним словом.

Сбросив напряжение ожидания, наша баба, наконец-то, расслабляется и выдыхает. Теперь можно и поесть. Можно вытащить колючее китайское кружево из писи, укутав её в белорусский хлопчатобумажный горох, от которого, говорят, не бывает молочницы.

Теперь можно и «быть собой», наконец, смыв вместе с макияжем и всю остальную фальшь: интерес к чему-либо, помимо простого, домашнего счастья под одним одеялом.

И ведь нет ничего плохого в этом счастье, но то, какой ценой оно даётся многим дамам, делает его невыносимым. Вроде, и получила всё, что хотела, а так тошно -- хоть вешайся.

Но вешаться -- нельзя, поэтому рука тянется к холодильнику, из которого достаётся селёдка с джемом, сыр и немножечко салями.

Так растёт жопа и падает самооценка.

А ведь всё могло бы быть иначе, если бы во главе концепции счастья у нашей бабы не стоял, пусть и маленький, пусть и вяленький, но мужской половой орган.

К чему это я? Ах, да: девки, даже если вы никогда не выйдете замуж, вы можете быть счастливыми. Если ни сегодня, ни завтра, ни вообще вы не встретите того, с кем будете просыпаться и засыпать в обнимку до дней своих, вы можете быть счастливыми. Вы можете прожить интересную, полноценную и красивую жизнь, не будучи в паре. Для этого вы должны разрешить себе быть собой, а не половинкой какого-то там мужика.

Мужиков -- много. На всех хватит. Хоть каждые полгода заводи новый роман, хоть каждый месяц. А вот каждая из вас у себя -- одна. Простите за банальность, но это -- правда.

Подумайте о себе. Время пришло.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У меня только каблуки стали ниже:) всё остальное - увлечения, работа, уход за собой - не изменилось. Но сейчас я гораздо счастливее, чем раньше, до моего любимого. Это же такое счастье - дарить любовь и получать её. Мы оба расцвели в наших отношениях
Что интересно так ведут себя только русские женщины. Альмудена изменилась с нашей встречи только в лучшую сторону и тут моей заслуги как таковой практически нет.
Мда, печально это. Я тоже замуж рвалась, это была главная цель. А теперь думаю, нафига? В семье мне самой достается мало времени, очень мало. Сейчас очень жалею о том времени, когда никто над душой не стоял, никакая половинка.
В тот день, когда женщина сможет любить благодаря своей силе, а не благодаря слабости, когда она будет любить не для того, чтобы бежать от себя, а для того, чтобы себя утвердить, - в тот день любовь станет для неё, как и для мужчины, не смертельной опаснотью, а источником жизни. Сартр и Бовуар:)
себя утвердить через любовь?)
а зачем вообще себя утверждать?
Я одна из немногих, кто стал лучше и меньше в размерах)))
Когда я говорю мужу, что Я у меня главный человек и пуп земли,он мне аплодирует. Но счастье мне дает не это,а возможность заниматься тем,что нравится в моменте. Вот это не заменит ни один мужик....только внутреннее наполнение приносит радость и вкус жизни и тогда ею такой вкусной хочется поделится и с мужиком тоже.
Втолковываю это всем девчонкам, а они не хотят понимать.((
феминистка знает как надо, но эту срань не хотят понимать, ну надо же.
А зачем вообще любящей себя женщине (вне зависимости от наличия мужика) каблуки, если она не на красной дорожке? То же самое с голодовками "для фигуры" и большими нарядными сисями навыпуск.
Можно вытащить колючее китайское кружево из писи, укутав её в белорусский хлопчатобумажный горох😂😂😂 обожаю тебя, Лена!!
Недавно осознала, что по сути я независима от людей, в том числе и от парня, раньше не чувствовала себя, как сейчас, и все отношения терпели крах. Вела себя, так как вы описываете, со всем соглашалась, чуть ли не в рот заглядывала, вспоминать противно) но сегодня я ставлю свои условия, и отношение соответствующее)
Я не думаю что отношения терпели крах из-за излишней лояльности к мужчине
А лучше бы замуж, чем по членам скакать каждые полгода
Маскарпоне, китайское кружево и белорусский горох)) Я ужасно смеялась, читая пост.

Кстати, лексика и выбор слов у многих замужних схожа с лексикой мамочек. Все время "мы", все время "наш", "наше", "общее".
В посте речь видимо не о замужних, а о дурочках, которые с некоторой периодичностью встречают Святую Любовь Всей Жизни
Буквально на днях позвонила приятельница, вместе учительствовали, я через 2 года ушла из школы, а она до сих пор работает. Уровень ее разговоров остался на том де уровне, как и был, те же банальные проблемы, не поменялось ничего. Она 11 лет замужем, забеременеть не получается. Говорит мне, давай уже скорее замуж выходи и рожай, я ей-зачем? А она-что бы было для кого жить, вот у меня не получается и я страдаю. Я ей говорю, попробуй жить для себя, я вот например не хочу замуж, потому как не могу с чем то мирится и терпеть, а если хочется ребенка, усынови малютку, на что она просто бросила трубку и обозвала меня не далекой)))может и в правду я ей сказала что то не так?)
Ну она тоже не права. Меня всегда раздражает такая лечёба. Замуж конечно надо, но что делать если не за кого. Неэтично такие советы давать. Это всё как если Вы ей посоветуете - давай скорее рожай уже