Когда бывшей неймётся

Всеми забытая Катя Гордон напомнила о себе в тот день, когда её бывший муж -- адвокат Жорин -- женился.

Женился очень правильно, я считаю: на чемпионке.


Фото: Соцсети

Сегодня многие умные мужики, наконец-то, поняли, чем спортсменки лучше всяких актрис и моделей: у спортсменок есть стержень.


Человек со стержнем вряд ли будет делать говно у тебя за спиной. Человек со стержнем не склонен ссать и истерить. Человек со стержнем дисциплинирован, надёжен и привык пахать.


Фото: Соцсети


Ну, и тела у спортсменок со стажем очень долго сохраняют хорошую форму.

И вот когда новая жена твоего бывшего -- титулованная спортсменка, высокая, статная и красивая баба -- получает награду из рук Президента, в то время как ты -- в свои далеко уже не 20 лет, а прилично за 30 -- отпиливаешь нос у армян, это многое объясняет.


Фото: Соцсети


Например, твой фальшивый, пьяный смех смех и стихи обиженки, которые ты читаешь на камеру, называя бывшего мужа средненьким адвокатом и утверждая, что он тебя бил.


Фото: Соцсети

Кстати, не бил. Я была на той программе, где якобы битая Катя сдирала с себя несвежие на вид штаны, демонстрируя вялые дебелые ляжки и синяки, которы, по её словам, ей накануне вечером наставил муж.

Помню, я отметила цвет тех синяков: желтовато-зелёный. Вчерашние синяки имеют другой оттенок. Однако визгливая Катя, генерируя в своём воспалённом мозгу очередную скандальную историю, об этом не подумала.

Помню, сидела я тогда на кушеточке рядом с Ксюшей Стриж и офигевала от той сбивчивой чуши, которую несла Катя.


Фото: Соцсети

Вот что я тогда подумала о Кате:

1) Она пьяна,
2) Она невыносимо истерична,
3) Она неумна,
4) Она когда-то была хорошенькой, но куда всё делось.

Битой женщиной Катя Гордон -- ну, никак не выглядела. А вот набитой дурой -- пожалуй.


Фото: Соцсети

Сегодня Кате -- 36 лет, и главное её достижение в жизни -- фамилия Гордон, которую она когда-то получила от своего первого мужа -- пожилого, сутулого, прокуренного и желчного, но известного телеведущего.


Фото: Папарацци

Понятно, что сегодня у Кати рвёт пукан. От симпатичной некогда внешности не осталось и следа: Гордон выглядит старше своих лет и похожа на вусмерть обколотую ботоксом бабу.


Фото: Соцсети

Молодость ушла, а на смену ей ничего не пришло, кроме злости на тех мужчин, которые когда-то имели счастье оставить Катю. Ну, и зависти к тем женщинам, которых сегодня эти мужчины любят.

А вы имели дело с бывшими своих партнёров? И как это было?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
нынешняя бывшая самоликвидировалась. не лезет , не напрягает. и это радует)
а вот бывшая моего бывшего мужа - до сих пор мне напоминает постоянно, что ее он любил сильней))) смешно
Не понимаю этого бездарного явления - Катя Гордон. Как удалось засветиться..
Ой да пиздец)) с бывшей евойной иногда бываем в общей компании. Она меня называет в третьем лице и "девушка". И звонит ему пьяная, предлагая секс открытым текстом. Она давно смирилась с моим существованием, но очень хочет дать ему мне назло. Уже не переживаю, нассать на нее как на женщину-дрянь. Ревновать к таким даже не могу.
Не знаю ничего о бывших своего партнера))) Он не говорит, а я и не спрашиваю.)) Не интересно.
эээ сам бывший, нынешний со мной контактирует - нормальный мужик чо
в жопу катьку! смотрите какие у Лены ноги охуенные!!!)))
Ле-на! Какие ножки!! И ручки! Какая же ты умка!! 💪💪💪


А Гордон... Ну, это уже у неё, видимо, такая линия поведения - неважно, где, как и за что - может она так зарабатывает?!
напоминать о себе бывшим мне кажется унизительным. ну закончилось и закончилось, что теперь? чего ты хочешь добиться? работала, значит, как-то в общепите, он, будучи продавцом китайских смартфонов, притащил свою девушку и друзей, сели перед кассой, это было сделано нарочно) смысл так и не поняла этого поступка, на мой взгляд только опустил себя и ее, наверное, задела его сильно, когда предложила расстаться)

Edited at 2017-07-07 08:24 am (UTC)
Посмотрела её общественную деятельность, в отношении животных, она к своей карме плюсик прибавила
Голосую против историй о жизни всякого-разного пошиба "звезд".
А с бывшими косвенно имела дело, когда познакомилась с мужем, он решил расстался с тремя девушками. И вроде все просто, были отношения без обязательств со всеми тремя, но одна немного лишнего истерила. Признаюсь, мне это скорее польстило, хотя наверное, пожалеть человека надо в такой ситуации.... но видимо не жалостливая я.
Правильный выбор
Именно у армян и нужно отпиливать нос!
Re: Правильный выбор
+ у иранцев, дагестанцев. Потому что у них большой опыт работы со шнобелями.
либо брать реконструктивного хирурга, имевшего опыт в Склифе и НИИ челюстно-лицевой хирургии.
не факт что этот Жорин нормалый, просто Рагозина без особых претензий, хотя и статус и регалии позволяют задрать нос. И кстати думается мне что это в большей степени договорной брак (Рагозина была замечена в нетрадиционных отношениях).
Доподъебывается она, свернет ей новый нос Рагозина)
Видно на кадре в Ваших глазах: "Ё-маё... Что ЭТО?"