Кто хотел сбить борт Путина?

Агентство Reuters провело собственное расследование и обнаружило, что самолёт президента Путина прилетел в Гамбург на саммит G20 кружным путём.

Крюк составил лишние 500 км. Президентский Ил-96 летел таким путём, что не заходил в воздушное пространство новоиспечённых стран НАТО из Восточной Европы.


Фото: Лента
 
Очевидно, что для борта Путина кратчайшим расстоянием между Москвой и Гамбургом оказалась не прямая, а хитрая траектория.


Reuters подчёркивает, что ранее Путин спокойно летал на Восточной Европой. Что кроется за новым изогнутым маршрутом нашего президента?


Фото: FlightRadar24
 
Ответа на этот вопрос пока нет. Самолёт президента не приземлился ни в Финляндии, ни в Швеции. Пролёт над скандинавскими странами, не входящими в военный блок НАТО, не обусловлен ничем, кроме нежелания экипажа лететь над Восточной Европой.

Что может случиться с пассажирским самолётом в воздухе, все мы хорошо помним по истории с рейсом MH17, который сбили над Украиной. Учитывая, как легко это делается даже в такой неразвитой в военном плане стране, при желании можно сбить и президентский борт.

На мой взгляд, единственной причиной замысловатой траектории полёта самолёта Путина, является недвусмысленная угроза быть сбитым.

Дико звучит, но другого объяснения у меня нет.

Впрочем, в жизни случается и самое невероятное. Сегодня мы думаем, что все люди братья, а завтра начинается жестокая война, как это случилось в 1939 году, когда в мирной Европе оказался Гитлер со своими концлагерями.

Давайте всё же представим невероятное: в небе над одной из стран Восточной Европы, входящей в НАТО, сбивают борт нашего президента.

Это -- акт прямой агрессии, за которым немедленно последует удар по всей территории этой страны. Россия такого спустить не сможет. Страна, над которой был бы сбит президентский борт, будет уничтожена в считанные минуты.

НАТО, хоть и призвано, якобы, обеспечивать коллективную безопасность, вряд ли начнёт Третью мировую войну из-за Литвы или Польши, но мир снова разделится на два полюса.

На это, видимо, и рассчитывали террористы, имеющие доступ к вооружению в одной из стран Восточной Европы.

Вся эта логика возможных планов покушения на Путина напоминает анекдот, когда одного пана спросили, что дать бы ему такого хорошего, если соседу дадут вдвое больше. И пан попросил выколоть ему глаз.

Чем обусловлена траектория самолёта Путина, сделавшего крюк в 500 км? Ваше мнение.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мамка тебя в унитазе видела, когда ты, крысенок умственно отсталый пытался вылезти из канализации, но она успела нажать смыв.
Конечно, Я с удовольствием засрал блог твоему абырвалгу-бойфренду, сосальщица ты уёбищная. Я и впредь буду обсирать ваш блог для нетрадиционных, даже среди хуесосов, хуесосов.
Ты как глиста в выгребной яме и не только в любой конфликтной ситуации, но и вообще по жизни, и в горе, и в радости.
Если "милая" для тебя - твоя же вагина анальная, то не стоит тебе олигофрену 3,14здаголовому ко всем людям без разбора на таких педерастических понтах обращаться, а то вместо вербального общения ты будешь только хер в рот получать.
Какое там у тебя "племя", олигофренов 3,14здаёбловичей переписькиных?