Зачем умер Носик?

К Антону Носику я всегда относилась плохо, это все знают. Его взгляды, его образ жизни -- всё меня раздражало. Ну не могу я понять, когда человек настолько любит себя, что сам себя убивает своими страстями.

Вместе с тем, как бы плохо ни было моё отношение к Носику, я его уважала. Точнее, не его самого, а его упоротость.


Фото: Соцсети

Я не склонна считать Антона «отцом РуНета», но всё-таки он многое сделал для того же ЖЖ. При нём наша платформа была в самом деле живой, а не то, что сейчас, когда реальных влиятельных блогов -- раз-два и обчёлся.

Носик был плохим человеком, но хорошим профессионалом, секущим фишку.


Зачем умер Носик? На мой взгляд, он сам себя погубил. И время его прошло. Кто не меняется, тот вымирает -- это основа эволюции видов.

Антон не менялся. Он устарел. Я уверена, что для большинства читающих этот пост его имя не говорит ни о чём. Несмотря на свой профессионализм, Носик стух и перестал быть востребован обществом.

Я станцую на твоей могиле от радости джигу -- так говорят шотландцы, когда ждут, что умрёт их враг. Антон мне был отвратителен, но танцевать мне не хочется -- я действительно жалею, что Носик ушёл. Ещё раньше ушла и эпоха той блогосферы, которая родилась благодаря и ему.

Есть, что сказать про Антона? Велкам.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

  • «Мы так давно не убивали...»

    Одна из хабаровских живодёрок -- Алёна Савченко, 1999 г.р. -- вышла замуж в колонии, где отбывает 4-летний срок. Нет, не за убийства десятков…

  • Ксюшины сардельки

    Где-то читала, что Ксения Собчак довольна тем, что от природы у неё -- узкие плечи. Лично я не считаю женщин с фигурами типа «динозавр»…

  • Три вреднючих упражнения

    В комментариях к одному из постов меня попросили назвать упражнения, которые явно не подходят женскому полу. Те, которые нельзя делать ни в коем…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Жаль, что ушел это умный, деятельный человек. И думаю, что счаз многие его недруги занимаются просто подлостями.Смерть по любому сакральная вещь -если даже ты не разделяешь взгляды умершего... Пусть земля будет ему пухом...А его жизнь -уроком....
С творчеством Антона знакома плохо, а вот с томиком его папы "Прогулки по Парижу" когда то облазила весь Париж. Лучший путеводитель на мой взгляд. Соболезную родным.
Безотносительно его персоны, к которой относится можно было по-разному, видя тот поток говна и грязи, который сейчас выливается в комментариях к его последнему посту, заставляет задуматься о том, что люди совсем потеряли связь с реальностью и превратились в стадо без принципов и собственного мнения.
стадо без принципов всегда было
и он приложил к его созданию немало усилий
так что всё справедливо
Царство небесное Антону, умнейшему и мудрейшему человеку.
Если о нем не знают широкие массы (ширпотреб) - это не умоляет его достоинств.
Как в искусстве есть попса, так у умных людей есть свои кумиры: в музыке, например - Ирина Богушевская, которая не для всех, а для думающих. Носик был тоже для избранных и, я бы сказала, прогрессивных, толковых, не низменных.
Я вот не понимаю,почему его смерть на перввх строчках в новостях, а смерть гораздо более, на мой взгляд, великого человека-на втором.
Это какая-то журналистская солидарность или что?
Я про Глазунова, конечно. Мне кажется,он сделал куда больше для нашей страны.

Edited at 2017-07-09 12:33 pm (UTC)
Чего жалеть? Туда ему и дорога! подох похабный матершинник, по видимости, полностью соответствующий своему нику.
И в топе 25 постов об этом. И на майлру в топе новостей это висит.
А то, что скончался Илья Глазунов - написала пара чаловек.
Вот он, культурный уровень писак и читак в ЖЖ.
Скажу о нем его же словами. Пусть это будет эпитафией. И хотелось бы что бы она была надгробной.


МАРТЫШКА ОТДУПЛИЛАСЬ!
Перефразируя самого Носика:

"Умер Антон Носик. Одним паразитом стало меньше"
Умер Антон Носик. Одним паразитом стало меньше"
Умер Антон Носик. Одним dolboeb стало меньше

Но будем справедливы!

Предпоследний его пост про Волынь, где он дает увесистый пинок бандеровским резунам, вполне достоин.
Что творчество Вячеслава Бутусова. что записи А.Н. понимал одинаково плохо.
Всегда оставались вопросы, которые даже задавать непонятно как, да и скорее всего не надо :-)

Есть люди которые прекрасно и внятно разговаривают (вот та-же Галина И. (зина-корзина), но читать посты почти всегда какой-то мрак и тягомотина... прямо до усталости в глазах!


Если в комментариях кто-то сможет пояснить, чем он по сути жил, на что опора была у человека в последние лет 5- с интересом прочитал бы.

Понимаю чем живет Сталик Х. или Лена М. или Рината Л. но для чего проходили последние 5 лет у А.Н. нет ...


Edited at 2017-07-09 01:08 pm (UTC)

Реально что ли умер ?


Или в изгаель таки перебрался ?


"Антон не менялся. Он устарел. Я уверена, что для большинства читающих этот пост его имя не говорит ни о чём. Несмотря на свой профессионализм, Носик стух и перестал быть востребован обществом." - конечно, о ж-пах совсем не писал.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.