Вице-премьер на свадьбе Овечкина

Я не хочу никого обличать сегодня. Тем более, что человек этот не сделал вроде бы ничего плохого, а просто-напросто станцевал на свадьбе. Вы его знаете -- это вице-премьер Правительства, правая рука Медведева Аркадий Дворкович.

Я хочу, чтобы вы посмотрели короткое видео.


Видео: ЮТуб

Танцевальный батл, в котором, по мнению зрителей, победил Аркаша, произошёл на свадьбе суперзвезды НХЛ Овечкина, который даже не появился на чемпионате мира, чтобы отстаивать честь нашей страны.

Благодаря Овечкину, напомню, мы во многом обязаны и позорному провалу сборной на Олимпиаде в Сочи.


Овечкин, расписавшись год назад с дочерью забытой актрисы Веры Глаголевой, решил сыграть нынче свадьбу.

В Barvikha Luxury Village были приглашены, помимо прочих, Колюшка-Пшеничка Басков, Иосиф Кобзон, Евгений Миронов и прочие современные нам «герои». В общем, все те, кто делает нашу жизнь веселее и лучше.

Куда ж без чиновников? Позвали и Аркадия, чтобы все видели, насколько значим для нашей страны легионер НХЛ Овечкин. И Дворкович, разъезжающий по Садовому на огромной скорости, показал себя.

Нет, повторю ещё раз, ничего плохого в пошлом танце вице-премьера нет. На мой взгляд, он даже трезв. Но ёлки-палки, может быть нашим чиновникам уже заняться своей работой, а не отплясывать на свадьбах заокеанских звёзд?

Как вы считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Хороший муж

    Когда Лолита Милявская выходила замуж за третьесортного теннисиста Диму, она выглядела нормально. Не супер-секси, конечно, но и не кошмар. При…

  • Яна имеет право вас гнобить

    Моя рубрика «Парад уродов», которую я придумала лет 5-7 назад, идёт в массы. То одна, то вторая звёздная курица, устав от нашествия хейтеров,…

  • Секрет Даши Жуковой

    Дарья Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Ставрос высок, хорош собой и на 4 года моложе Даши. Чем зацепила 37-летняя…

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А в чем беда посещать любые свадьбы, на которые тебя пригласили в нерабочее время? В чем вопрос-то?
Многие гости были даже шокированы следующим: "Не на каждой свадьбе президент России поздравляет не только телеграммой, но и звонит лично и гости могут услышать слова Владимира Владимировича Путина! Вот это уровень!"
Овечкин - величина. Он прославляет Россию. Хоть и играет за океаном.

Одно другому не мешает. Разве нет?

Когда уже люди научатся воспринимать спорт как спорт, а не как часть внешней политики?
Престиж страны, позор страны - абсолютно 100% совковые термины. Способ манипуляции ширнармассами. Слышать их от прогрессивных блогеров просто удивительно.
Делу время, потехе час))
Я никак не считаю, чиновники разве должны работать? С виду так не кажется. Они должны торговать рожами там и тут, жиреть, тупеть, обеспечивать семью посредством вдавливания жопы в кресло. Ничего про их работу практически не слышала, очень редко. Раз в год что-то промелькивает, что они там как-то угорают по работе, типа в виде благотворительности и некого озарения. Может, он с Овечкиным просто дружит? И пришел к товарищу на свадьбу. Пригласили же, отказываться что ль?)) "Не могу, мол, каждый день о народе думаю!" Это не прилично) пригласили - иди, танцуй.
Нет понятия, что государственным мужам негоже выставлять напоказ свою скоморошью натуру даже в нерабочее время.
у наших чиновников вообще проблема с чувством уместности
Согласна
Когда я училась в школе, то уволили учительницу молодую за то, что она оттанцовывала на барной стойке местного кафе, когда мимо случайно проезжал директор
Вроде и ничего такого. Человек просто танцует.
Но мерзко становится.
И это - рабы народа, так называемые.

Завцеха наш товарищ Сатюков недавно в клубе так скакал
:-)

Меня не коробит. Способный мужчина, чудесным образом всё успевает.
Есть даже шахматная гостиная "У Дворковича" или подобное название.

Если он прямо друзья-друзья с Овечкиным- вообще норм.
что он успевает, можно свободно почитать на компромате, власов
Если спортсмен выступает в лучшей хоккейной лиге мира НХЛ, его нельзя за это осуждать, к сожалению на сегодняшний день созданная лига в России КХЛ не дотягивает до уровня НХЛ, как всегда решает бабло, захотели превысили потолок зарплат, купили всех дорогих хоккеистов и играют, а команды которые воспитывают талантов перебиваются с копейки на копейку, там такой бардак твориться, не передать словами! И Овечкин всегда едет и играет за сборную, плохо ли хорошо судить тренерам, но даже со сломаной ногой выступал на чемпионате мира, а в этом году Сашку не позвал Знарок. В НХЛ много кто играл, а теперь в правительстве в нашем сидят Фетисов, Буре, Федоров (кстати опять уехал в Америку). Там условия созданы лучше для реализации себя как хоккеиста.
я не осуждаю овечкина
я говорю лишь о том, что он -- американский спортсмен
Овечкин со своей мордовской рожей какое-то совсем уж фантастическое быдло. Впрочем, российские чиновники подстать своим гражданам.
Наши политики ,как политические проститутки.
Будут плясать под любую дудку.
Как " генералы на свадьбах"
Светят своим рожами ,надо светит делами для народа .
У меня вопрос ,а с пенсионерами они не хотят сплясать,когда они получают пенсию???
А то я бы пригласила хоть одного политика ,пусть бы он мне сплясал,за 8 тысяч.
хуже этого, когда депутаты приходят на передачи на подобие Малахова, и обсуждают чужие разводы, пластические операции и т.д.