Толстуха размера М

Спросила 10 полных, на мой взгляд, девушек, считают ли они себя толстыми. В голос ответили, что нет. Размер «М» для них -- это нормально.

Женщины, которые носят на себе, как минимум, 10 килограммов лишнего сала, считают себя стройными. Им и в голову не придёт заказать гамбургер, завёрнутый в салатный лист вместо булки.


Фото: Getty Images

Они ж не толстые. Они ж нормальные.

Поговорив с толстухами, я спросила стройных -- уже по моим меркам -- женщин, считают ли они себя худыми.


8 из 10 ответили, что не прочь иметь пресс посуше. Одна считает себя толстой, одну её внешний вид абсолютно устраивает.

Тела женщин, которых я отношу к разряду стройных, выглядят примерно так.


Фото: Getty Image


И да: я абсолютно согласна -- пресс мог бы быть и посуше.

Женщины, которые не сами себя считают стройными, а которых считаю стройными я, не любят «Колу». На вопрос стюардессы, что будете пить, отвечают: «Воду». Толстые же чаще берут «Колу», а также пиво и вино.

Женщины, которых считаю стройными я, не заказывают в ресторане пасту, а, тщательно изучив меню, останавливают свой выбор на стейке и овощах. Даже «Цезарь», которым бабы размера М разминаются перед трапезой, стройные женщины отвергают, потому что там -- простые углеводы.


Я сейчас не говорю о 20-летних студентках, которые ещё пару лет могут позволить себе жрать на ночь фастфуд и не толстеть. Речь -- о женщинах ближе к 40, когда стройность -- это следствие образа жизни, а не юношеского метаболизма.

После 30 настоящая, а не иллюзорная стройность -- это сознательный выбор. Воды с ломтиком лимона вместо сладкой газировки. Тренировки вместо посиделок с подружками под винишко. Протеинового коктейля вместо ризотто.

Каждый ваш день состоит из цепочки выборов, которые, в итоге, приводят к результату либо в виде размера XXS, либо в виде размера М и больше.

Любая баба размера М при росте ниже 180 см -- толстая.

Вот вам неприкрытая правда жизни, кошёлки. Вы, конечно, можете её отрицать всеми фибрами своих малохольных душонок. Однако члены мужиков, стоящие на модельный XXS, а не на ваш рыхлозадый М, являются лучшим доказательством справедливости моих слов.

Прямо сейчас вы можете сделать ещё один выбор: посчитать меня неадекватной сукой, которая записала в толстухи стройных женщин, а можете, наконец, войти в ум и вписать себя в обидную, но пока подходящую вам категорию баб, имеющих лишний вес.



Именно с этого может начаться ваш путь к стройности. И именно благодаря этому выбору вы однажды придёте ко мне в журнал и скажете: «Спасибо, Лена».

А теперь признавайтесь: считаете себя толстыми? Да? Нет? Почему?

Можете фоточки запилить в комменты и выслушать от меня правду ваших тушках.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В спорте самое обидное место не 4, как все думают, в 2-ое. Обидно не когда не попал на пьедестал, а когда чуть не дотянул. Так и тут, зачем быть М, если можно S.
Я S) до родов была xs, бывали вопросы с одеждой, а S есть чаще) мне нравится мой вид, но пару кило бы сбросила)
я ненавижу кардио и всегда стараюсь жить рядом с хорошим залом, потому что процесс прихода-ухода туда тоже не люблю
Не смогла пройти мимо. Ну очень смешная и жизненная афиша у нас в городе висит)))

Считаю, хотя ношу размер S, XS (от марки зависит). Хочу быть стройнее, работаю над этим. Но из-за проблем со здоровьем, мне дается это с трудом.

Мне все время кажется, что я толстая. На протяжении многих лет тренер внушала это. Времени с тех пор много прошло, да и размер xxs до сих пор, но мысль, что я толстая все не покидает меня. Тут с головой наверное проблемы )))

ну, или с качеством тела
возможно, у тебя маленькие объёмы, но качество тела низкое
Я толстая! Правда, по меркам дам размера М и больше - я костлявый дрищ.

Однако если взглянуть правде в глаза - я рыхлая, малоподтянутая. А за небольшой % жира спасибо генетике, которая скоро сдуется (мне 25)
еще как считаю(
боюсь представить как буду выглядеть на выходе из роддома(((

А какие параметры у M? грудь-талия-бёдра, объемы. У меня есть вещи размера M, шуба L и пуховик XS. Я никогда с этим не заморачивались. Покупала подходящий)

мне 33 годаа. мой размер xs. на рост 160 у меня вес 51-52 кг.

и я толстая. мне нужно сбросить 5 кг.

я хожу в спорт зал. и это помогает весу держаться на месте и не ползти предательски вверх.

но я ленивая и безвольная авца, которая позволяет себе сожрать багет или выпить колу. и эти гребанные вечные торты и шоколадки которые приносят в офисс. и это пекарня на выходе из офисса....

я же вроде как покупаю одежду xs и хожу в спорт зал... мда.

вообщем мне уже пора определиться. либо перестать мучаться угрызениями совести опосля очередного растижопа или перестать их уже есть.
вот это так обидно -- пахать в качалке и сводить на нет весь труд жрачкой
Считаю, себя толстой, го в объёмах постепенно уменьшаюсь. Ношу S, объёмы 95-64-92... Но вообще, чисто мое мнение, что даже под Хs может скрываться вялая целлюлитная туша. У меня есть такие знакомые. Тело у них говно.