Печальная судьба скинни-фэт

Модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио -- типичная скинни-фэт: конечности -- длинные, таз, спина и грудная клетка -- узкие, запястья и лодыжки -- тонкие.

До определённого возраста такая фигура смотрится отлично даже при низком тонусе мышц.


Фото: Getty Images


Однако сегодня Алессандре -- 36, и её разнесло.


Как и любая плюющая на спорт женщина, некогда изящная Амбросио превратилась в рыхлую бабищу.


Фото: Coцсети

Да, фотографы всё ещё ретушируют её рекламные снимки.


Фото: Соцсети

Да, сама модель старательно изгибается в Инстаграме так, чтобы скрыть дебелое пузо.


Фото: Соцсети

Но от правды не спрячешься: Алессандра откровенно жирная. Сравните, какой она была 15 лет назад, и во что превратилась сегодня.


Фото: Getty Images

Просрать такие великолепные данные очень обидно.


Фото: Getty Images

И очень просто одновременно.

Набрать мышечную массу скинни-фэту крайне тяжело.

Ситуация усугубляется тем, что, будучи молодыми, «скинни-фэты» редко приходят в качалку.

Зачем им? Они и так -- скелеты: жрут и не толстеют.


Фото: Getty Images

До определённого момента. И в этом -- та деталь, в которой -- дьявол.

После 30 лет среднестатистическая нетренированная женщина теряет до 450 граммов мышц ежегодно. Потерянные мышцы замещаются жиром.

Даже если женщина следит за питанием и не становится объёмнее, качество её тела заметно ухудшается: из молодого и упругого оно становится вялым и мягким.

И если обычная баба, появившись в качалке после 30, с огромным трудом, худо-бедно, но может из себя что-то слепить, то у скинни-фэта практически нет шансов.

Скинни-фэтам и в молодости-то каждый грамм мышечной ткани даётся в 10 раз тяжелее, чем остальным женщинам. Что уж говорить о возрасте за 30?

И именно поэтому скинни-фэты должны бежать в качалку уже на первом курсе института, а не радоваться тому что, в отличие от склонных к полноте подружек, могут жрать картошку фри вёдрами и оставаться худыми.

Однако, к сожалению, в молодости скинни-фэты думают о построении тела меньше всего: оно у них и безо всяких качалок безупречно.

Пока. До поры до времени.

Девчонки, если вы -- скинни-фэты, бегом в качалку! Вы с юности привыкли к повышенному мужскому вниманию, поскольку у вас -- действительно красивые фигуры.

Я вас уверяю: после 30 вы по-прежнему будете хотеть быть красивыми, но жопа повиснет, если не начнёте качать её уже сейчас.

Вы, конечно, можете мне не поверить и продолжить черпать вдохновение в красивых, отфотошопленных фотографиях моделей за 30 с таким же типом фигуры, как у вас, но я клянусь: если вы не придёте в качалку сейчас, всё, что вам останется через 10 лет, -- это обработка собственных «жопиных ушей» в фоторедакторе.

А вы в каком возрасте пришли в качалку? Чего добились там? А если до сих пор не там, то мне бы хотелось знать: а, собственно, почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Пластика Собчак

    На днях Ксения Собчак заявила: «Я за естественность, за здоровье, поэтому не делаю пластических операций». Прочитав это, я выпала в осадок. Как --…

  • Жуткий стресс на красный свет

    Всегда считала, что психологические проблемы могут быть только у высокоорганизованных биологических существ. У одноклеточных ни метаний, ни терзаний…

  • Пенсионная арифметика

    По поводу повышения пенсионного возраста высказалась и Валя Матвиенко, в молодости известная также, как Валька-полстакана. Бабке -- 69 лет, и ни на…

  • Нашла себе дебила

    Сати Казанова была любовницей женатого олигарха несколько лет, принимала от него дорогие подарки и хотела родить ему ребёнка несмотря на наличие…

  • Почему я не могу просто порадоваться?

    Вчера, когда сборная Египта явно слила во втором тайме матч, люди вышли на улицы. Они радовались: 1) Увеличению возраста выхода на пенсию. 2)…

  • В чём долг хорошей матери?

    Я люблю людей, которые понимают свой долг. Если служишь солдатом Родине, возьми и защищай её, как родную мать. Если уродился бухгалтером, скрупулёзно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Благодаря Вам и пришла. В двадцать. Сейчас двадцать один
У меня такая идеальная фигура. Все завидуют и думают генетика. Да, не спорю, генетике спасибо, но с залом на ты лет с 18. Серьезно- полтора года. И это уже образ жизни.
ты серьёзно считаешь, что на планете Земля существует человек с идеальной фигурой, и этот человек -- ты?)
С 9 лет в спорте, гимнастический вид, тот, который убирает талию из женской фигуры. Но и без талии живётся неплохо. С 22 лет на фитнесе. Спорт в жизни- как зубы почистить. Раз надо, значит надо. Единственное, уже не убиваю себя на износ как во времена спортивной карьеры. Для поддерживающего режима достаточно. Комплименты фигуре слышу часто, как и то что я бывшая спортсменка. Без спорта жизни не представляю.

Пришла в качалку в 15 лет. Заниматься начала с тренером (адекватным), так что косяков особо не напорола. От дряблости избавилась, сейчас продолжаю работать.

Я пришла в зал в 17 лет, и на мое счастье, там работала тренер - женщина за 40 лет, с отличным телом. У нее жопа была лучше чем и у меня! В порядке у нее все было не только с фигурой, но и с лицом, и даже с прической. В общем я быстро смекнула, к чему нужно стремиться. Мы с ней подружились, и она мне много всего объяснила, я очень ей благодарна.

будешь так бросать -- после 30 станешь говном, которому уже не помочь
Не заработала ещё на спортзал.
На пока из всего есть лишь приседания, выпады и планку. Хочу прибавить бег.

Сколько себя помню, всегда была тощей и не парилась. Меня все пытались откормить и жалели. временами занималась (зал, бег) ,но бессистемно, а серьёзно занялась после 30, к сожалению, как второго родила и поняла, что дальше уже некуда. Вес -то восстановился очень быстро, но качество тела.. ХОТЬ ВОЙ. Побежала в зал. Спасибо твоим постам!

В 24 года начала регулярно тренироваться. После рождения младшего ребенка я сильно похудела и вялая жопа стала особенно сильно меня печалить. Жопа теперь упругая и красивая, укрепила мышцы спины, выправила сколиоз, перестала быть сутулой. Кстати, осанка меня радует больше, чем жопа)
Давно бы болт забил на спорт, да нельзя. Пичаль.
Я скинни-фэт ... годами пытаюсь хоть немного мышечной массы набрать
Я пришла поздно - в 30, благодаря твоему, Лена, жж. До 30 тело устраивало в принципе, но может я смотрела на себя необъективно, выдавая желаемое за действительное. Сейчас в зал хожу толко 4 месяца, но прогресс заметила, да и чувствую себя намного лучше, но до моего личного идеала ещё работать и работать) Лена, спасибо тебе, действительно мотивировала)