Мозг уехал прочь на ночной электричке

Есть такой тип баб: сиськи-письки наружу, а в руке обязательно стакан алкоголя. Вы их видели: им за 50, адекватность сказала им: «Прощай навсегда, дорогая. Мы больше не встретимся».

Нет, в молодости они были разными. Красивы не были, но чаще всего вели распутную половую жизнь. Напьются -- дадут кому-нибудь обязательно. Число половых партнёров поэтому исчислялось десятками.

На этом сомнительном основании бабы считают себя красотками до сих пор.


Фото: Соцсети

Алёна Апина -- не такая. Возможно, она даже никому не давала. Но внутренняя порядочность не помещала ей на старости лет сойти с ума.


52-летняя саратовская заслуженная артистка России до сих пор считает себя красоткой. В руку -- бокал шампанского, на обвисшие груди -- кружева. Вывалила всё это безобразие в соцсети:


Фото: Соцсети

Дряблый живот свисает на мини-шорты, а лицо выражает всем своим видом томность, которую легко спутать с запоем.


Фото: Соцсети

Вот серьёзно, разве можно в нормальном состоянии не заметить безобразного живота, пьяных глаз, обвисших щёк? Разве не отвратительно, когда женщина, давно утратившая свою привлекательность, напивается и пытается показать сексуальность, а демонстрирует совершеннейший неликвид?

Ладно, сама не видит, но прочему никто, по доброте душевной или по дружбе, не скажет ей, что пора завязывать?

Хватит жрать! Хватит бухать! Хватит позориться! Ты уже бабушка, а твои телеса -- уже не про секс.

К чему это я? Ах, да: вы демонстрируете свои безобразные оболочки людям, надевая мини и оголяясь? Когда закончить планируете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Свои 88 кило во всей красе показываю только мужу, он знал, на что шел, когда женился на женщине больше центнера. А на люди - длинные юбки, брюки, все максимум по колено. В общем, жалею людей вокруг=) И не пью, как бросила - начала уменьшаться.

Edited at 2017-07-14 08:05 am (UTC)
вот тут с тобой соглашусь, демонстрировать сексуальность можно тогда, когда ты во фертильном возрасте, а когда наступает климакс, должна придти элегантность.
Она не так стрёмно выглядит, как старые голые ноги Пугачёвой.
Что то мне не верится во внутреннюю порядочность Апиной.
у меня до хера лишнего веса, и я даже в бассейн не хожу, чтоб не вываливать свои некондиции на всеобщее обозрение. Ну и чтоб Аленку не бесить))))) Не то, чтобы в обычной одежде этого не видно, но я тщательно продумываю гардероб. Никаких пестрых вещей и ярких, максимум цвет горчичный, Все платья не приталенные, свободного кроя. Рубашки и майки не облегают тело и всегда на уровне попы. Я понимаю, что лишний вес виден всем и не пытаюсь никого обмануть, но мне самой не нравится, когда 3 слоя сала обтягивают в латекс, а тем более ходят в шортах. Алкоголь не пью вообще, за это меня не любят подруги)) ну не нравится мне вкус, не нравится состояние после выпитого, тем более я водитель. Не курю, бросила, около 4 лет не курю. А таких как Апина жаль конечно, потому что всем видно, что ты старая и стремная, а жалкие потуги изобразить "самый сок" дают обратную реакцию

Edited at 2017-07-14 08:12 am (UTC)
не могу себе позволить такой роскоши. не хочется выглядеть глупо. но в будущем планирую позволить себе юбочку по праздникам)
Неужели она это выложила? И правда неадекват полный, это ну очень мерзко, вульгарно и неуместно, прям позорище - образ старой пропитой проститутки. А ведь могла бы выглядеть вполне симпатичной женщиной средних лет. Я ещё пока оголяюсь, мини ношу , лет через 10, думаю, перестану )
Бгг я планировала)) лежит в шкафчике такая же хуйня на сиськи привезённая из Италии но не могу найти повод надеть)
А майл.ру сейчас напишет: "Алена Апина восхитила всех своей фигурой", "поразила поклонников отличной формой" или что там они обычно пишут......... =)
Как только пополз вес вверх- сразу законопатилась. Никаких юбок выше колена, обтягивающих лосин и уж тем более кружевных топов до пупа. Шорты в жизни не одену пока не стану размера xs без целлюлита. Чтобы адекватно себя оценивать - регулярно отфотываю тело дома,перед зеркалом. Чтоб видеть что надо корректировать и чем не надо пугать окружающих. В гуглфото целая папка с собственным телом,чтобы видеть что было и что сейчас есть. Оооочень отрезвляет и заставляет двигаться дальше. Пять месяцев не пила алкоголь ни на один из праздников, но травма мужа (разбил лоб) меня сорвала и я не могу войти в прежнюю колею.Но пить однозначно стала в разы меньше. Если Апина и иже с ними - медийная личность, постоянно под прицелом ,то просто обязана выглядеть отлично,а не как мечта дальнобойщика.
вообще считаю, что жирным людям нужно запретить появляться в общественных местах, где подразумевается минимум одежды (например, бассейны, бани, спа салоны, да и пляж тоже) дабы не травмировать психику других людей.
Ну ей разрешение спрашивать для этого не надо.
Инстаграм вытерпит всех и всё у всех.

Она жен не спамит потом в сети шортовые публикации ... наверное.

А вот уличные тети, это не инстаграм, который можно не открывать.
Уличный самоспам - вот это проблема.

Мне лично проще смириться, и заметив - прекращать смотреть в ту сторону. А ты не равнодушная, молодец! Может быть и очистишь постепенно улицы.
Обычно толстушки уверены в себе: "Пришла весна, наконец-то можно одеть свои леопардовые лосины."
А я хожу в свободное время летом в шортах (правда не мини, в которых задница наружу, чуть выше середины бедра) спокойно в свои 35 лет и 59 кг. Целлюлит немного есть, но я все равно хожу, потому что жарко на югах. Живот не показываю, потому что он мне не нравится))) Ну и все. В соц сети не вываливаю полуголые фото, и в купальнике тоже не выкладываю. В первую очередь потому что не нравлюсь себе в таком виде.)
Да, подрочить на Апину, как в былые годы, уже не тянет. А вот вдуть можт и не отказался бы. Лицом к лицу лица не увидать же. Гыгы.