Она думает, её все хотят

Больше всего в людях я ценю простоту. Уверена, чем интереснее человек, тем он проще в общении. Ему можно задать вопрос и получить на него прямой ответ -- без всяких словесных изысков, без жеманства, агрессии или кокетства.

К сожалению, простота -- редкость. Особенно это касается девок, которые почему-то уверены, что их все хотят.


Фото: flamp.ru

Мой друг, владелец одной крупной фирмы, как-то раз решил всё-таки появиться в офисе. Узнать, чем занимаются его работники. Подошёл к одной девушке и спросил, нравится ли ей работа.

Тёлка, приняв товарища то ли за клиента, то ли просто не пойми за кого, смерила его высокомерным взглядом и тут же решила, что он к ней клеится. И презрительно с матерком отшила.

Ну, ей показалось, что она отшила, хотя к ней и не приставал никто.


С чего курица вдруг решила, что с ней пытались заигрывать? А патамушта -- другого ответа нет. Она уверена, что её все хотят, а потому любой вопрос принимает за попытку с ней познакомиться.

И ладно б, была красавица, но и этого нет. Надула губы, сходила два раза в спортзал и решила, что она -- мечта, сказка, предмет вожделения для любого.

Одно американское рекрутинговое агентство, подыскивающее персонал для серьёзных фирм, после бесконечных анкетирований, проверок и собеседований пробует от лица постороннего человека поговорить с соискателем.

Хэдхантер, спрятавшись за каким-нибудь именем Джон Смит, пытается по-простецки поговорить с претенденткой на хорошую должность. На собеседованиях она была и простой, и открытой, но в реальности чаще всего оказывается обыкновенной стервой с завышенной в разы самооценкой.

На этом отношения агентства и соискателя и заканчиваются.

Я повторю ещё раз: только простой в общении человек может быть умным, хорошим, способным и хоть чего-то стоить.

Если же ты сидишь и непонятно почему уверена, что ты -- звезда, ничего хорошего в тебе нет.

Успокойся уже, большинство тебя точно не хочет. Ни в половом, ни в профессиональном, ни в дружеском смысле. С высокомерным говном люди интуитивно предпочитают не связываться.

А вы какого о себе мнения? Вас все хотят?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Главное - не перепутать чувство собственного достоинства с высокомерием
>>Лабутенистые девочки с надутыми губами

На самом деле не только "лабутенистые", большинство баб ведут себя именно так. У нас в стране каждая третья Фроська мнит себя Клеопатрой.
Я в общении прост. Насчёт "хотят-не хотят" - женщины вроде на меня смотрят.

Меня не хотят, но это мне ооооочень нравится, не люблю быть в центре ненужного внимания.. а вот на работу меня взяли, потому что я оказалась милой и открытой, хотя толком говорить по-немецки не могла и собеседование на англ проходила (это мне коллеги уже потом рассказали)

Действительно милая. Сколько читаю комментарии, вы никогда не вступаете в бессмысленные споры и не опускаетесь до оскорблений)))
На данный момент работаю админом в такси, не смотря на то, что привилегий у меня больше, общаюсь со всеми наравне, ибо моя первая обязанность-помощь водителям и клиентам, хотя если уж совсем выбесят или нахамят могу посмотреть "как-то не так" или съязвить, но в обычно игнорирую
Такие люди, ещё зачем-то, когда их о чем-либо спрашивают, отвечают не на поставленный вопрос, а несут какую-то левую чушь.
- классное платье! Что за фирма?
- когда я его покупала, продавец сказала, что я похожа на ... (какая-то модель/актриса/или omg инста-дива)
Думаешь, маза фака, зачем мне эта информация, о чем я вообще спрашивала? Тебе реально важно мнение продавца в таком же платье?

Когда меня о чем-то спрашивают, отвечаю по делу и лаконично. Уж слишком насмотрелась на это со стороны, а то сидит там показания счётчиков вбивает, а ее все хотят, все в очереди прямо по очереди.

Edited at 2017-07-15 08:21 am (UTC)
они думают, что ответить на вопрос прямо означает принизить себя

Супер!! Море баб знаю таких !

И хотят все ее и смотрят на неё и умной себя считает ... а по факту с дурачком сидит Толстым да плешивым ))

ну все хотеть никого не могут, у мужчин вкус разный) в общении оч простая, даже черезчур, как в поговорке "простота хуже воровства", надо бы похитрей быть да не мое..высокомерие связываю с набиванием цены, если бы их действительно хотели(и как работниц), смысла нет строить из себя невесть что
а зачем набивать себе цену?
это от неуверенности и комплексов
Хм, а ведь «с матерком отшила» это и есть в простоте, разве нет? Куда уж дальше?

Ну, да )) пару раз лайкнули в инста, пару раз написали: "ты супер, детка". Так и родились мысли о своей неотразимости ))

Недавно вернулись из Турции. Так даже в 5-ти звездочном Maxx Royal полно матерящихся благим матом русских девушек и женщин.
У вас может быть там модно так себя вести: нагло, с надменным выражением лица и полным ртом мата?
В Турцию ездят в основном те, кто ограничен в деньгах, т.к. это дешево, поэтому там очень специфические люди. :) Если у Вас есть средства на 5-звездочный отель, не ездите в Турцию. Купите путевку в Грецию в отель 4 звезды. Там публика в целом приличнее.

А в Турции делать нечего. Ну только если хотите увидеть Софийский собор или церковь где служил Николай Угодник. Но для этого надо не в Анталью с Аланьей летать...
Думаю моя самооценка адекватна. Я знаю, что могу нравится мужчинам но вместе с тем не считаю, что любой мужчина меня хочет. По умолчанию я довольно дружелюбный человек, но для близкого общения людей выбираю очень тщательно
а вот для близкого общения нужно очень тщательно людей выбирать, да
А еще бесят бабы, которые одеваются развратно, заливают свои полуголые фотки в Инстаграм, а потом ходят с высокомерно задранным носом и кричат, что все мужики их хотят)
В моем возрасте, уже никто не хочет))) мужики хотят молодых)))
Меня не хотят!

Но в этом году получил впечатление специфическое. Как на собственных поминках побывал. где было много народу. Очень много слов сказали таких, в которые веришь.

Наверно этому не стоит обольщаться, но я все равно обольщаюсь :-)
________________

Очень спокойно отношусь к людям с высокой самооценкой, и для кого-то эта самооценку подтверждаю. Даже вслух.

Со мной высокомерно? Да пожалуйста. По простецки и предметно? Тоже пожалуйста.

Обращают на себя внимание люди не с высокой самооценкой (имхо это нормально), а немного другие зацикленные исключительно на себе.

Про англичан говорят, что они почти все эгоцентрики, которые воспринимают себя и то чем они живут на 1 месте, а все остальные очень далеко. Такие совершенно искренне не интересуются ни тобой, ни группой людей. Центры вселенной- просто без причин :-) Сами себя там разместили.