Она думает, её все хотят

Больше всего в людях я ценю простоту. Уверена, чем интереснее человек, тем он проще в общении. Ему можно задать вопрос и получить на него прямой ответ -- без всяких словесных изысков, без жеманства, агрессии или кокетства.

К сожалению, простота -- редкость. Особенно это касается девок, которые почему-то уверены, что их все хотят.


Фото: flamp.ru

Мой друг, владелец одной крупной фирмы, как-то раз решил всё-таки появиться в офисе. Узнать, чем занимаются его работники. Подошёл к одной девушке и спросил, нравится ли ей работа.

Тёлка, приняв товарища то ли за клиента, то ли просто не пойми за кого, смерила его высокомерным взглядом и тут же решила, что он к ней клеится. И презрительно с матерком отшила.

Ну, ей показалось, что она отшила, хотя к ней и не приставал никто.


С чего курица вдруг решила, что с ней пытались заигрывать? А патамушта -- другого ответа нет. Она уверена, что её все хотят, а потому любой вопрос принимает за попытку с ней познакомиться.

И ладно б, была красавица, но и этого нет. Надула губы, сходила два раза в спортзал и решила, что она -- мечта, сказка, предмет вожделения для любого.

Одно американское рекрутинговое агентство, подыскивающее персонал для серьёзных фирм, после бесконечных анкетирований, проверок и собеседований пробует от лица постороннего человека поговорить с соискателем.

Хэдхантер, спрятавшись за каким-нибудь именем Джон Смит, пытается по-простецки поговорить с претенденткой на хорошую должность. На собеседованиях она была и простой, и открытой, но в реальности чаще всего оказывается обыкновенной стервой с завышенной в разы самооценкой.

На этом отношения агентства и соискателя и заканчиваются.

Я повторю ещё раз: только простой в общении человек может быть умным, хорошим, способным и хоть чего-то стоить.

Если же ты сидишь и непонятно почему уверена, что ты -- звезда, ничего хорошего в тебе нет.

Успокойся уже, большинство тебя точно не хочет. Ни в половом, ни в профессиональном, ни в дружеском смысле. С высокомерным говном люди интуитивно предпочитают не связываться.

А вы какого о себе мнения? Вас все хотят?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Меня не хотят!

Но в этом году получил впечатление специфическое. Как на собственных поминках побывал. где было много народу. Очень много слов сказали таких, в которые веришь.

Наверно этому не стоит обольщаться, но я все равно обольщаюсь :-)
________________

Очень спокойно отношусь к людям с высокой самооценкой, и для кого-то эта самооценку подтверждаю. Даже вслух.

Со мной высокомерно? Да пожалуйста. По простецки и предметно? Тоже пожалуйста.

Обращают на себя внимание люди не с высокой самооценкой (имхо это нормально), а немного другие зацикленные исключительно на себе.

Про англичан говорят, что они почти все эгоцентрики, которые воспринимают себя и то чем они живут на 1 месте, а все остальные очень далеко. Такие совершенно искренне не интересуются ни тобой, ни группой людей. Центры вселенной- просто без причин :-) Сами себя там разместили.
почти любого можно купить лестью, власов

Edited at 2017-07-15 09:21 am (UTC)
Понимаю.
Но там (конкретно там) смысла в покупке не было совершенно. Лошадь умерла. она больше не повезет. Были исключительно отклики тех кто ездил. Которые кстати не запрашивались.

Но в целом да. Лесть- это специфическое средство разоружения.