Лицо

Поймала себя на том, что подсознательно делю лица на сильные и слабые.

Сильные лица -- это лица с сильными чертами лица, скульптурные. Их словно вылепили из глины. Примеры: Мелания Трамп, Серсея из «Игры престолов», Питер Броснан. Ну, и я, конечно.

Как же без меня-то?



Слабые лица -- это лица со слабыми чертами лица, миловидные. Их словно отлили из фарфора. Примеры: Мерилин Монро, Кхалиси из «Игры престолов», Бред Питт.


И сильные, и слабые лица могут быть красивы, если они пропорциональны и гармоничны.


Гармония лица лично для меня заключается в единстве черт: все черты лица должны быть либо сильными, либо слабыми.


Фото: Соцсети




Когда на лице с сильным подбородком и скульптурными скулами отпиливают нос, превращая его в кнопку Мерилин Монро, это лицо утрачивает гармонию и становится уродливым.



Фото: Соцсети


Когда на круглом личике с маленьким, кукольным подбородком плохой пластический хирург лепит сильные скулы, лицо превращается в дружеский шарж.

Прежде чем зафигарить себе скулы, надуть губы или отрезать нос, оцените своё лицо с точки зрения единства черт.

Если у вас сильное лицо, не добавляйте в него кукольной мягкости. Получится некрасиво.

Если лицо нежное, мягкое, не пытайтесь сделать его агрессивно сексуальным с помощью тех же жёстких скул. Вы себя изуродуете, да и всё.

Не оценивайте свои черты по отдельности. Не зацикливайтесь на том, что считаете недостатками. Гармония вашего лица, возможно, основана на этих, как вам кажется, «недостатках».

А теперь подойдите к зеркалу, вглядитесь в своё лицо. Какую картину вы видите? Опишите!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Какая ямка? 🙈 вы потрясающе красивы, а подруга хотела понизить самооценку вам 🙈

Лена, абсолютно с Вами согласна, когда нет гармонии в лице, то получается вот такой вот Рустам Солнцев, а инста дивы все чаще на него похожи (. Своё отнесу скорее к слабому типу.

Edited at 2017-07-15 05:14 pm (UTC)
инсте-дивы у нас -- это пту-шницы из дома 2, которые, не имея навыков, знаний, профессии, пришли жрать халявную колбасу и сосать перед камерами
Вижу стайер, средней длины уши,впалые щеки и острые скулы.

К сожалению или к счастью в реальном мире, сильными лицами все таки считаются не скульптурные, а не немножечко другие. (под сильными я понимаю, что их обладатель сильный человек)
У меня грубые черты,но мужчины говорят,что в этом своя прелесть. Хотела горбинку спилить на носу,побоялась результата(((

У меня сильное, но хочу периодически нос подпилить 🙈

Я вот постоянно терзаюсь мыслью пилить или не пилить нос
А я Милаш 😊 хочу быть грубой секси,но нос курносый и щеки не дают ))
Все появившиеся впоследствии теории подчинены и вышли из теории золотого сечения ДаВинчи.
Мое лицо делают глаза: детскость во взгляде и удивление на лице делают меня вечно нестареющей))) Но при этом я не веду себя как шестнадцатилетняя гимназистка.
Как мне кажется, у меня сильные черты. За счет формы лица, четкой жесткой челюсти. При этом совсем неидеальное, нос курносый некрасивый, форма губ не секс совсем. Но я не хочу никакое другое лицо, в нем весь мой характер отражается
https://pp.userapi.com/c637919/v637919523/25e54/gc4FGa_gVEg.jpg

Edited at 2017-07-15 05:36 pm (UTC)
Интересная тема))) Раньше на это тоже обращала внимание, только никак для себя не классифицировала. Заметила, что люди с "сильными" лицами более сексуально привлекательны для противоположного пола (как мужчины, так и женщины). Думаю, слабое лицо у меня по данной классификации.