А если тебя запузярили вдруг?

Жила ты себе спокойно, никого особо не трогала. Училась, работала, были планы. Чтобы не отставать от подруг, завела какого-то чмошника -- нужно быть в отношениях, а то косо как-то все смотрят.

Брала в рот, чего уж. Давала нехотя, чтобы поддержать отношения. Терпела, но думала -- пронесёт. Он хочет без презерватива, а ты -- чо, дура, гормоны-то жрать?!

И залетела, естественно, неправильно рассчитав овуляцию.


Соцсети

Вся жизнь теперь -- под откос. Аборт делать не православно, да и ребёночка ты всё равно где-то планировала в далёком будущем. Так почему не сейчас?


На днях мне пришло письмо, процитирую:

«Здравствуйте Лена,
буквально вчера наткнулась на Ваш журнал, смотивировал к действию, выкинула пол холодильника, начала есть как пишите :)
Есть одна сложность - что можно из спорта на 4м месяце беременности и дальше? Надоело быть жирной курицей, и боюсь за эту беременность разнесет еще больше. Надо ли уже сейчас заняться фитнесом более серьезным чем утренняя зарядка? Или пока просто ограничиться зарядкой, прогулками, не жрать все подряд, а уже после родов вдарить по фитнесу по максимуму?»

Ну, что ответить на про «эту беременность»?

Думать раньше надо было, теперь-то чего? Разнесёт ещё больше, можешь не сомневаться. Так разнесёт, сама себя не узнаешь. Пузо вырастет, а жрать будешь за пятерых.

Помогут ли тут прогулки-зарядки? Для похудения -- вряд ли. Для здоровья пузожителя они, конечно, необходимы.

Можно ли посещать тренажёрный зал во время беременности? Есть и такие дуры, что уж скрывать. Некоторые, вместо выкидыша, могут иногда доносить до срока, но это -- лошади, а не женщины, и счастливый случай, конечно.

Много раз говорила: если тебя запузярили, роди человека, а потом уж жопу качай. Это ясно или нужно как-то иначе донести мысль о том, как должна протекать беременность?

Есть вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Самое лучшее для беременных - бассейн. Обе беременности там проплавала. Нет ни одной растяжки. И в 50 лет дельфинье тело.
У меня в зале периодически появляется беременная женщина, лет 38, жопу не качает, ходит по дорожке, ездит на велике, немного внимания уделяет рукам. Считаю, что спорт во время беременности важен, но специфический, с учетом интересного положения)
Я пью таблетки) Предпочитаю контролировать всё сама)) Да и плюсов много: цикл, как по часам, кожа лица чистая. Не замечаю никаких минусов.
Однако, один раз в год-полтора, от них нужно отдыхать пару месяцев. Вот здесь начинается нервотрёпка. 😈
отдыхать и не нужно, если препараты современные
либидо не снижается?
Меня еще убивают танцы беременных в инстаграме, прям новый тренд какой-то... Брр

Пусть жрет хоть за 10-х, тока не булки и не фрукты.  Тогда не разнесет. Плюс 10 кило уйдут в родах. И пусть чешет в бассейн,  физ нагрузка нужна.  В родах нужна хорошая физ форма.

Надеюсь вы в отдельной палате разминались,  и вслед за вами в род зал не поехало еще пол палаты?  Кто от смеха, кто в шоке ...

разные врачи говорят разное
хорошие врачи запрещают заниматься с весами во время беременности
А зачем люди вообще пишут подобные письма. В личку, постороннему человеку, трата времени, и чужого в том числе.. вопросы очевидные очевидности, она на четвёртом месяце задумалась о питании? О спорте? Информации по теме достаточно сейчас, источников миллион. Она себя то информационно обеспечить не может, а нового человека? Грустно, видимо воспитает достойного члена общества
Вспомнила сразу Наталию Мело. При первой беременности у неё даже пресс прослеживался!
Я ,до официального выхода в декрет, специльно дополнительно до работы и с работы добавила пкшком еще 3 остановки. Выходило 40 минут ходьбы туда и 40 обратно. Ну, и фитбол еще. Нужная штука. Очень выручал на последних месяцах. Живот огромный был. Удержать себя в узде в плане еды не смогла. В итоге прибавила 20 кг за беременность. После родов в первые 4 дня скинула 15 кг. Сама в шоке сколько моментально ушло. 5 осталось. После кесарева 6 месяцев нельзя было заниматься. Сейчас эти 5 потихоньку убираю.
Главное - это здоровье малыша. Просто некоторые реально не осознают этого.
ну конечно же, главное -- здоровье ребёнка, а не фоточки в инстаграм
Вообще неизвестно зачем они размножаются. Видимо чтобы передать генетику "дельфиньего тела", не иначе
Из-за токсикоза в начале беременности и ошибки врачей в конце похудела на 20 кг, одно пузо и глаза были. Но я была толстая до. Да и сейчас толстая, но хоть не набрала ту двадцатку назад. А беременеть надо осознанно. Ребенок - не золотая рыбка, ответственность на 18 лет...

Edited at 2017-07-16 08:37 am (UTC)
если бы все беременели осознанно, человечество б вымерло )
Тут недавно дискуссия разгорелась... под названием «Зачем рожать столько детей». Когда я сказала, что куча детей восновном у алкоголиков и необезображенных интеллектом (это видно даже на примере нищих и богатых стран), меня закидали саными тряпками))))
И правильно сделали
Не знаю, где вы росли и в каком окружении, но в мире очень много благополучных многодетных семей. Просто поверьте, что такое есть. Если Малахлв показал пару-тройку пар-алкоголиков с детьми, то это не значит, что они прям "в основном" многодетные в стране.
Помню в студенческой юности на море решили прокатиться на "банане" с друзьями. До загрузки не хватало 3 человек. На море были волны, не большие, но обещало знатно потрясти. :) Подходит мужик, говорит, что он с другом и девушкой готов прокатиться, но если можно без переворотов в воду. Нам молодым, бесстрашным и в спасжилетах это было не интересно. Мужик продолжал настаивать, тряс деньгами и почти уломал прокатчика, было и так понятно, что пара опрокидываний обеспечено. На вопрос, в чем смысл кататься без экстремальной составляющей, выдал:"ну девушка на 6 месяце беременности, а прокатиться очень хочет!" Не буду передавать тот словесный поток от окружающих, который был озвучен в адрес куры и её заботливых товарищей :) Они, конечно, с нами не прокатилась, и почему-то обиделись.