Бросил сожитель

Не для того пузатая Семенович растила свои Искандеры, чтобы их лапали руки простого слесаря.

Анна с детства занималась растяжкой на фигурном катании, мучила вокальные данные, и всё -- ради того, чтобы жить не простой дояркой с огромным выменем и ногами слонихи, а стать востребованной светской писькой.


Фото: Соцсети

Ну, серьёзно, кто б не вдул бы ей разочек, пацаны? Понятно, что ради спортивного интереса, а не из-за привлекательности, но цель ведь достигнута, верно?

К большому прискорбию, жизнь -- штука непредсказуемая. Едва пристроив уютно писечку, у Ани случилось горе.


Сожитель Семенович Иван Станкевич вызван на допрос следователями, которые разбираются в деле полковника-миллиардера Захарченко.

Напомню, что у обычного с виду полковника МВД Дмитрия Захарченко, который занимал пост замначальника управления «Т» антикоррупционного главка, при обыске были найдены 8,5 миллиардов рублей.

По мнению следователей, которые проследили путь американских денег из ФРС США в Россию, сожитель Анны Семенович, отвечал за работу с финансами в банках, откуда эти деньги и появились у «золотого полковника».


Фото: Соцсети

Станкевича вызвали на допрос, но тщетно -- парень и его начальник уже получают гражданство Кипра. Вывели все активы, купили недвижку, а Аньку с собой не взяли!

Семенович вместе со своими бидонами осталась в России, и лично мне не совсем понятно, от кого конкретно сбежал сожитель -- то ли от следствия, то ли от Аньки.

Впрочем, Станкевич, возможно, просто дал дёру от всего вместе.

К чему это я? Ах, да: если мужик не женится, скорее всего он просто готовится слинять на Кипр. Без вас, естественно, так что будьте готовы!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
у него таких анек, наверное, херова гора

Суть от этого не меняется. А тема интересная. Меня тоже бросили в свое время. Просто молча уехал. Получилось, что навсегда. В итоге стала популярной без него. Мужчины не нужны как денежные кошельки. Изначально Ане нужно делать ставку на себя. Для нее это реально.

Может, она сама не захотела? Что ей там делать? Дело-то такое. Но да - в таких ситуациях никого с собой не берут. Это все содержанки понимать должны, что их положение всегда-всегда только пока сохраняется текущая ситуация, и это в лучшем случае.
И слава бгу, что не женился.
А то пошла бы сообщницей.
пришлось бы тащить свой самовар в тулу
в смысле, на кипр
Бедная, что за напасть у нее такая. Насколько я знаю, у нее уже был бойфренд, который уехал заграницу. Но тот с собой звал, а она, будучи на пике популярности не захотела менять легкодоступную селедку с гречкой на заморских края. Если нынешний будет звать, а она не поедет - значит, дурочка
Если мужчина долго встречается, но не женится, значит он встретит новую девушку и в течение полугода женится на ней.
Многие ипотечные мужики России живут со своими доярками и ничего, не сбегают.

Про популярность Ани хотела сказать. Какая разница, какой мужчина у нее? Она что не такая как все? Если считать себя звездой, никаких мужиков не напасешься. Проще надо быть. Про себя имела в виду работу.

А она вообще была замужем за кем-либо когда-нибудь?

Простота у нее естественная есть от природы. И добавить нужно не денег. Во многом судьбу определяет характер.

Как-то в будни случайно увидела её соведущей передачи о здоровье и спорте... Изумилась. Это как Панина и Джигурду в ведущие на Культуру позвать...
Это леопардовое нечто Ане явно нужно выкинуть, как и все с высоким горлом.
Явно видно, что человек несчастен. Глаза грустные.
А все почему? потому что изначально были неверно расставлены приоритеты.
Re: Все к лучшему
Это вряд ли, раньше-то не поумнела, а девочка взрослая, но не будем оставлять надежд, а вдруг)))